Вера Штольц звезда экрана Глава 1. 4

Трофимова Картавцев
Полностью эту книгу можно купить здесь


Или здесь http://shop.club-neformat.com/12/vera-stolc-3/

Или зайти на сайт www.kartavtsev.ru и узнать, где


Стоит однако заметить, что да – судьба судьбой, но и от человека зависит очень многое. Взять Высоковского – только после более тесного с ним общения Вера смогла по достоинству оценить его деловую хватку и продюсерские качества. Не зря сниматься у него было мечтой любой актрисы – а все потому, что он мог мгновенно сделать из нее настоящую звезду. Талант Высоковского заключался в том, что он всегда ставил на верную лошадку, и никто из его соратников по цеху не мог припомнить ни одного случая, когда он ошибался.
Внутренне чутье Высоковского работало подобно мощному рентгену – да еще и способному заглядывать в будущее. Он никогда не принимал необдуманных решений и всегда взвешивал последствия своих действий – и особенно, когда дело касалось коммерческих проектов. Он, как терпеливый охотник, зачастую сидел в засаде, как будто совершенно не торопя события и дожидаясь, пока на его горизонте не появится новая перспективная тема, на которой можно будет весомо заработать.
А когда она возникала (либо в виде оригинальной идеи, либо вот, например, в образе Веры – сверхновой звездочки, появившейся незнамо откуда, но мгновенно взорвавшей медиапространство), у него уже было наготове несколько вариантов сценариев, позволявших выгодно воспользоваться новыми обстоятельствами.
 - Запас карман не тянет, - всегда напоминал Высоковский самому себе, вынашивая ту или иную идею. – Настанет время, и все это я воплощу в жизнь!
Конечно, он был совсем непростым человеком. Да и не может бесталантливый человек создать ничего похожего на продюсерский центр Высоковского.
Озарения посещали его настолько часто, что он всегда держал под рукой специальный толстый блокнот, куда немедленно записывал все то, что пришло ему в голову, поскольку боялся забыть – а это было важно. Иногда он даже просыпался среди ночи, чтобы запомнить сон, который имел все шансы в дальнейшем перерасти в нечто большее, чем сон – на кинопленке.
И если вернуться к предыстории с Верой, то в случае с ней Высоковский нашел именно то, что уже давно искал – совершенно новый, безумно сексуальный и энергетически заряженный женский типаж, который мог снести голову любому мало-мальски нормальному мужчине.
Причем, дело было даже и не в красоте (а Вера была по-настоящему красива), а именно во внутреннем обаянии и какой-то мистической привлекательности. Привлекательности, которая к моменту знакомства Веры с Высоковским уже стала показывать свои острые хваткие зубки, а уж после – так совершенно расцвела. И нужно было просто дать ей шанс - как она тут же стала сокрушительным оружием массового поражения для всех телезрителей мужского пола на пространстве бывшего СССР и не только. В Израиле Веру тоже полюбили очень быстро.
Специально для такой девушки, как Вера, у Высоковского давно была проработана идея запустить сериал про молодую теннисистку, которая постепенно шаг за шагом проходит все этапы спортивного созревания и становится в итоге кумиром миллионов. Конечно, можно сказать, что мысль тривиальная – но!
По большому счету любая отдельно взятая мысль не блещет оригинальностью – но важны в первую очередь ее наполненность внятным востребованным контентом и возможность реального воплощения. А у Высоковского все это, как раз, было.
Сам сериал вмещал в себя все то, что делает подобные проекты успешными. Солнце, лазурное море, бескрайние пляжи, сочная зеленая трава газонов, сияющие сталью и стеклом небоскребы, много загорелых упругих спортивных девичьих тел и сногсшибательная красотка Вера в главной роли – в душе после тренировки, в короткой спортивной юбочке на корте, на приеме у Корейского императора по случаю победы в престижном международном турнире, на яхте страстного молодого олигарха, который поклялся завоевать ее любыми возможными способами, на Карибских островах на отдыхе после изнурительного соревновательного сезона и т.п.