Народные методы лечения мужских болезней

Николай Дик
           Советы народной целительницы Л. В Черкашиной:

   1. Для увеличения половой силы. Взять поровну травы: вербену, крапиву двудомную и спорыш. Три столовых ложки смеси запить с вечера 3 стаканами кипятка, настоять. Утром процедить и принимать по стакану 3 раза в день до еды.
   2. Аденома предстательной железы. Корень просвирняка, лакричный корень, жалива (крапива двудомная) и буркун желтый (донник лекарственный). Все компоненты измельчить и 3 столовые ложки сбора заваритьв термосе, настоять ночь. Утром процедить и пить по полстакана 3 раза в день за полчаса до еды.
   3. Импотенция. 200 г корней калгана запить 0, 5 л водки, настоять в тёмном месте 2 недели, процедить. Принимать по чайной ложке утром и вечером.

     Посоветуйтесь с врачом и попробуйте:

   1. Уретрит – воспаление слизистой оболочки мочеиспускательного канала – уретры. Рецепт №1. Три столовых ложки листьев черной смородины залить двумя стаканами кипятка и дать настояться в течении 15 – 20 минут. Пить 3 раза в день в течении месяца. Рецепт №2. Ягоды черной смородины можно употреблять свежими или делать настой из сухих ягод: 2 столовые ложки заварить стаканом кипятка и пить три раза в день. Рецепт №3. Нарезать 80 г. петрушки, залить молоком так, чтобы оно покрывало траву. Поставить в нежаркую печь и дать молоку вытопиться, процедить. Принимать по 2 столовые ложки каждый час. В течение дня выпить все средство. Рецепт №4. Залить 1 чайную ложку сухих цветков василька без корзинок 1 стаканом кипятка, настоять 1 час, процедить. Принимать по 2 столовые ложки 3 раза в день до еды для лечения уретрита.
   2. Простатит -  воспаление предстательной железы. Рецепт №1. Съедать на ночь перед сном по небольшой головке свежего репчатого лука для профилактики и лечении простатита. Рецепт №2. Взять пучок петрушки, 5 морковок без зелени. Нарезать петрушку с морковью и есть это в качестве гарнира. Рецепт №3. Взять 400 г клубники, половину твердой груши, 1 спелый банан, 1 столовую ложку пивных дрожжей. Отжать сок из клубники и груши. Поместить сок, банан и дрожжи в миксер и смешать до однородной консистенции. Принимать для лечения простатита по 1 стакану смеси 3 раза в день перед едой. Рецепт №4. Смешать 1 столовую ложку цветочной пыльцы с 1 стаканом кефира. Принимать 3 раза в день. Курс лечения – 3 месяца. Рецепт №5. Залить 1 столовую ложку измельченного корня лопуха большого 0,5 л воды. Кипятить 10 минут, процедить. Пить по 3 столовые ложки 4 раза в день перед едой для лечения простатита.
    3. Лечение мочекаменной болезни а) арбузом: употреблять около 2 — 2,5 кг в сутки арбуза равномерными порциями для растворения солей; б) соками. Весной принимать ежедневно по 1 стакану березового сока 3 раза в день для устранения песка и солей в моче, сок одного лимона смешать с двумя стаканами горячей воды и принимать ежедневно 3 — 4 раза в день по 0,5 стакана. Помогает избавиться от песка и камней в течение нескольких дней или недель.
    4. При половом бессилии. Съедать ежедневно в 2—3 приема 1 стакан ядер грецких орехов, запивая их козьим молоком (дневная норма молока 2 стакана). Курс лечения импотенции 1 месяц. После 10—14-дневного перерыва он может быть повторен.
    5. При импотенции съедать ежедневно по 2—3 ложки салата из свежего корня пастернака (можно есть также сушеный пастернак как гарнир к мясу) или выпивать по 1/2 стакана теплого настоя семян пастернака (1 чайную ложку семян залить в термосе стаканом крутого кипятка, настоять 1—2 ч и процедить).
    6. Мужской отвар: Одну столовую ложку сухих корней горца перечного залить 1,5 стакана кипятка, настоять в теплом месте 30 мин, охладить 10 мин, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды.
    7. Ежедневное употребление ягод бузины черной продлевает жизнь, дарит молодость. Можно самостоятельно приготовить напиток мужского долголетия: 2 столовые ложки сухих ягод бузины черно залить 1 литром воды, добавить 5 столовых ложек  меда, варить 5-6 минут. Пить горячим несколько раз в день.   
    8. Настоем цветов бузины лечат опухоли половой системы, аденому предстательной железы, фиброаденому. После недельного приема препаратов бузины из ауры больного человека исчезают черные и темно-серые тона.
    9. Лечение простатита А) тыквой. Принимать сок мякоти тыквы по 1 стакану в день в течение 3 недель. Также можно принимать натощак по 100—120 г в течение дня очищенных семян тыквы. Курс лечения 1 месяц. Б) прополисом. Взять 30 — 40 капель 20%-ной спиртовой настойки прополиса и 0,5 стакана теплого молока. Спиртовую настойку прополиса размешать в теплом молоке. Принимать по 3 — 4 раза в день до еды. В) цветочной пыльцой. Принимать по 1 десертной ложке цветочной пыльцы утром и вечером за 30 мин до еды при хроническом простатите со снижением потенции.

      Мужские продукты

    Продукты питания, содержащие витамины Е, цинк, селен, фосфор и ликопен. Нежирное мясо, яйца; продукты пчеловодства – пыльца и перга, грецкие орехи.

         ****