С Богом 276 любовь? что ты знаешь о ней...

Артём Киракосов
Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


13 Сборник

» С БОГОМ «


лето 2014 ~

~ 2015 лето






276


ЛЮБОВЬ? ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О НЕЙ...


ЛЮБОВЬ? что ты знаешь о ней...
Иметь возможность удовлетворять и потакать всем несметным и несуразным прихотям её — НЕ ИСТИННОЕ ЛИ СЧАСТЬЕ? 
Вдруг не сможешь пережить РАЗЛУКУ — в один шаг! в один миг!
Ты? —  в п и с а н  КРУГоМ в излучину её сердца: СЛОВНО БРЕГ — реки-жизни.
И она? — нет, не заметит...
Что ты сорвался чёрти-знает-откуда.
И летишь!
И летишь!
Чрез десятки КИЛОМЕТРОВ снега, пробок, заторов, толчеи, люда.
Чтобы (используя пустяшный повод) БЫТЬ РЯДОМ.
Быть рядом! Быть рядом! Быть рядом!
И она не заметит, ЧТО ЭТО НЕ ШУТКА — признание твоё.
Ходить с нею по этим бесконечным магазинам, возить туда, куда она скажет, ждать, угощать тем, что любит она — немыслимое счастие ДВОИХ: вот эти глупые забавы — сопровождать её по жизни в этих серьёзнейших похождениях любой (в принципе) ЖЕНЩИНЫ.
Улыбаться в ответ виноватой улыбке, УТЕШАЯ: а женщина и должна быть глупой и всё себе покупать, а мужчина? — давать лишь деньги! а зачем он? ещё...
БОЖЕ! да какое же это НАСЛАЖДЕНИЕ — тратиться ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ на “булавки”, как ярко выражался (некогда! при жизни! на общих! исповедях! и в проповедях! под до­брые! понимающие! улыбки обожавших его! прихожан и прихожанок! наш! славный! присно поминае­мый!) отец Георгий ЧИСТЯКОВ.
Иметь возможность удовлетворять и потакать всем несметным и несуразным прихотям её — НЕ ИСТИННОЕ ЛИ СЧАСТЬЕ? 
ЛЮБОВЬ? что ты знаешь о ней...


ЛЮБОВЬ? ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О НЕЙ...   


11 январь воскресенье ночь 2015 ~ ~ 2015 ночь понедельник январь 12

под Joan BAEZ «I'm With You», пение гитара
под Pierre-Auguste RENOIR, фото портрет