Новый круг

Александр Сергеевич Калинин
В первые за всю мою жизнь новый год действительно все изменил, начиная с первого числа каждый день стал приносить мне море эмоций и чувств, как ни странно - положительных. Еще никогда я не был так счастлив, как сейчас. Нет, конечно же бывают минуты сомнений, печали, плохого настроения... Но все это мгновенно проходит, стоит только вспомнить что причин-то грустить и нет!

Если посмотреть на все это с другой стороны, получается как-то глупо,неужели простое число в календаре может все изменить, или же люди привыкли ждать чего то особенного, ждать что все само встанет на свои места? Мы отлаживаем свои дела на завтра, а завтра на послезавтра, и так по кругу. С каждым новы пришедшим годом, мы начинаем надеяться на следующий, это словно маленькое "завтра" которому суждено вновь и вновь повторяться на протяжении всей жизни.

Все большие победы начинаются с маленьких встреч, чем больше мы проводим времени с близкими нам людьми - тем больше внутренней энергии на достижение заветных целей мы получаем. Речь идет даже не о веселье, не о развлечениях, просто будьте рядом и не желайте чего нибудь получить взамен, самоотверженно отдавайте себя, и взамен, к Вам придет намного больше...