Теракт во Франции - нам бы их проблемы!

Владимир Семакин 2
Теракт во Франции. 7 Января 2015 года. Братья Куаши. 12 Человек наповал, плюс еще двое и ранено около 20  в ходе операции по задержанию. Мотивы: Оскорбление Пророка Мухаммеда.

Материал «Страшная сказка», о лишнем человеке в Белгороде. Негде жить парню. Нет работы, нечего есть… Продает газеты, а на жизнь не хватает… И он не один такой!

Без всяких пророков. Без излишеств!!! Когда нет возможности снискать средств на хлеб насущный в самом трудоспособном возрасте. Что говорить о пожилых? Тогда пророки тоже излишества!

И он не один такой! Масса комментов похожего содержания: «Не на что жить, согласен на любую работу!»
Ссылка:
http://www.golosbel.ru.ext.zawq.ru/strashnaya-skazka

К чему я это пишу? К тому, что скучно мы живем без возможности достать оружие. Сколько лишних людей взрывали бы мэров, депутатов, директоров предприятий... Расстреливали из автоматов сборища Единой России. Устраивали засады на президента и членов правительства…

И как тут не вспомнить хлебосольного царя-батюшку: Софья Перовская, Александр Ульянов,  А. И. Желябов,А. Д. Михайлов, С. Л. Перовская, В. Н. Фигнер, Н. А. Морозов, С. Н. Халтурин, Н. И. Кибальчич,Ю. Н. Богданович, Герман Лопатин, Н. С. Тютчев, Александр Баранников, Н. В. Клеточников, Я. Л. Юделевский,В. И. Дзюбинский… Декабристы, в конце концов!

      Это же как нужно народ довести, что и взорвать себя вместе с извергами нечем!