Мысли Жаным...

Под стук выгонных колёс поезда на Алма-Ата женщина, стоящая у окна, смотрит в даль степную, на проплывающий за окнами пейзаж осени...Она задумчива, не видит ничего взором своим, кроме той картины, известной ей одной!
По её фигуре можно догадаться - задумалась о чём-то важном, глубоко личном...
Она шёпотом произносит слова, обращённые к человеку,вошедшему в её сердце, в её разум!.. Ах!- как горька Любовь, нежданно что приходит!- но сколько Бог сладости в эту горечь вложил !
- Я люблю тебя, мой родной!- шёпотом произносит слова Женщина, - люблю тебя до изнеможения!.. пусть сейчас ты далёк от меня- пусть! - я верую в Любовь!..что горько мне в сей миг,что я в печалях изнемогаю - пусть!- встречи час с тобою я дождусь,любимый и родной мой !- я знаю, что ты разделишь и печаль мою, и Любовь мою!
Крупные капли слёз сбегают с длинных ресниц, падают на взволнованную грудь...
- Храни тебя Всемогущий, мой родной!..Я буду ждать...надеяться...любить!
В открытое большое сердце этой Женщины Всевышний вложил ослепительное чувство - Любовь!..и она бережно будет нести её как Мать несёт на руках своих своё дитя!
Неисповедимы тайные пути - дороги большой и светлой Любви, которая возвышает человека над ВСЕМ и ВСЯ ! Великое чувство приходит к великим Женщинам , умеющим защитить свою Любовь от низменного...от опошления...
И та Любовь делает каждую Женщину - Женщиной Великой! и - Нежной...до умопомрачения!


Рецензии
Одухотворённый рассказ, проникающий прямо в сердце.

Здравствуй и спасибо, дорогой Адам

С искренним пожеланием неиссякаемого вдохновения - Тая:)

Азиза   22.05.2019 21:29     Заявить о нарушении