На берегу ночного океана

Мартти Сыбер
Часть 1

Ночь. Дует легкий летний ветер, врываясь в открытое окно и немного поднимая белые занавески. На небольшой тумбочке стоит ночник, который по иронии судьбы стал зрителем необычной для понимания обыкновенных людей сцены.

На кровати лежат два силуэта. С первого взгляда не понятно, кто они? Кажется, что в комнате полная тишина, но если прислушаться, то можно уловить слабые звуки поцелуев - в губы, слегка прикусывая нежную плоть, в шею, ощущая запах возбужденного тела, в плечи, оставляя на мягкой коже чуть покрасневшие следы от белоснежных зубов.

Кто же это? И что они делают в такой поздний час в ночь с пятницы на субботу? Многие пошли гулять, отмечая очередной праздник, а эти двое придаются утехам в кровати какого-то мотеля, из окон которого видны все прелести ночного океана.

Длинные ноготки нащупывают пуговицы, которые с необычайной легкостью одна за другой исчезают в петлях белой блузки, обнажая тело одного из силуэтов. Вставшие соски отчетливо просматриваются на кружевном лифчике, подобно маякам, гордо и высоко стоящим на берегу тихого океана, показывая далеким путникам путь на землю.

— Ты так сильно возбудилась? — послышался молодой женский голос.

— Возможно, — проговорила женщина, помогая снять вязанный свитер девушке с длинными ноготками, которая осталась лежать на ее теле только в одних трусиках.

 — Расслабься, Лин, — прошептала девушка, стянув с лежащей под ней женщины оставшуюся одежду, обнажая ее силуэт для прикосновений летнего ветерка.
Нежно касаясь губами и целуя обнаженное тело, девушка все ближе и ближе приближается к горячему лону, которому так хочется ощутить что-то совершенно космическое и не поддающееся простому описанию. Немного ущипнув за соски и коснувшись кончиком языка розовых губок, Луна (так зовут нашу молодую подругу) слышит слабый и в то же время сладкий стон женщины, которая уже полностью отключилась от этого мира. Девушка все глубже и глубже проникает своим язычком в мокрую плоть, нежно прикасается длинными ноготками к обнаженному телу, еще сильнее возбуждая и без того оказавшуюся практически на гране оргазма Лин.

Ночник, стоящий на небольшой тумбочке около кровати, начинает яростно мигать, давая понять ничего не замечающим женщинам, что совсем скоро к нему перестанет поступать энергия, питавшая его и дававшая ему возможность наблюдать за сценой наслаждения. Последний вздох и комната оказывается во мраке праздничной ночи, оставляя только одному лунному свету прикасаться к кровати, стоящей в номере мотеля на берегу ночного океана…

Часть 2

На улицах города веселилось почти что все население маленького городка, поэтому практически во всех окнах двухэтажных домов не было света. Однако, в одном из них, плотно закрытом и с работающим рядом кондиционером, происходили довольно интересные вещи.

Мужская фигура в латексном черном костюме прыгала на четвереньках прямо посреди просторной комнаты, пытаясь увернуться от шипевшего в воздухе кнута.
 
— Лай, иначе кляп в рот засуну и кавабунгу с твоими яйцами проделаю. Ты же этого хочешь? — заорала женщина на свою жертву.

Именно так свои самые бурные ночи проводили директор и его заместитель не безызвестной фирмы “Н”. Почему именно так складывались их отношения, понять трудно, но от своих развратных развлечений они испытывали несказанное удовольствие.

— Не будешь лаять?! Что молчишь?! — снова заорала Забава,  — Я тебе постоянно кофе приношу в твой кабинет, а ты даже полаять для меня не можешь?

Кнут с высокой скорость врезался в зад стоявшего на четвереньках мужчины, который, явно не ожидавший такого удара, упал и практически без сил распластался на полу.

— Ну сейчас я тебе устрою кавабунгу! — проревела Забава и взяла заранее заготовленную веревку. Женщина обвязала яйца и основание члена своего мужчины и, чтобы добавить еще больше болевых ощущений, потуже затянула бечевку и начала постукивать своими пальцами по нежной коже полового инструмента.
 
Хейтор (так звали директора фирмы “Н”) взвыл от боли, но не сжал ноги, давая полную свободу действий своей возлюбленной.

— Я вижу, тебе даже нравится мои наказания! — с яростью в голосе сказала Забава и наступила тонким каблуком своих туфель на одно из яиц успешного директора.

— Ну прекрати! Это уже выходит за все рамки! Мне еще завтра работать надо! — заныл мужчина от боли.

— Хорошо! — спокойно сказала Забава и засунула кляп в рот Хейтора. Директор подумал, что сейчас начнется самое ужасное в его жизни представление с ним в главной роли. Да, боль ему отчасти приносила удовольствие, но как делала это его жена, Забава, ему временами совсем не нравилось.

— Нужно же как-то беречь свое тело, — подумал он про себя.

Зажмурившись, мужчина замер. Но вдруг головка его члена ощутила теплую и мокрую полость рта. Забава немного распустила веревки, опоясывающие яйца Хейтора, но не стала до конца снимать этот простой на первый взгляд инструмент. Мягко водя языком и погружая член глубже в глубины своего женского горла, женщина с каждым разом увеличивала скорость своих движений, пока не ощутила на кончике своего языка солоноватую субстанцию, практически полностью наполнившую ее рот. Хейтор кончил и потерял сознание.

Часть 3

Субботнее утро. На улицах ни души. Стройная девушка бежит по тротуару, пытаясь не опоздать на работу.

— Почему сразу после праздника в выходной день мы должны работать? — с злостью проговорила про себя Луна, открывая дверь и входя в холл офиса фирмы “Н”.

— Привет, Луна. Как спалось? — спросил, стоявший около ресепшн, Димасик — курьер, доставляющий важную корреспонденцию.

— Замечательно, — попыталась как можно спокойнее произнести Луна, но, поймав взгляд сидевшей на ресепшн Лин, невольно засмущалась. Женщина, украдкой посмотрев на девушку, с укоризной сказала Димасику: — Не приставай к девочке, она чуть не опоздала и сильно запыхалась. Дай ей отдышаться.

Димасик скорчил мину, явно не понимая, что происходит. Подписав необходимые бумаги и попрощавшись со всеми, он вышел из офиса.

— Хейтор опять тебя вызывал.

— Да что ж ему не спится то?

— Не знаю, но я сказала, что еще нет 9:00, ведь ты в это время обычно приходишь. Тебе лучше к нему самой подойди, — промолвила Лин, поднимая трубку яростно звонившего телефона.

Луна, переведя дыхание и немного подправив прическу около зеркала, направилась в кабинет к директору. Хейтор восседал на своем импровизированном троне и рядом с ним стоял его незаменимый помощник.

— Здравствуй! Я тебя искал. Я, конечно, понимаю, что сегодня была бурная ночь из-за праздника, — Хейтор с ухмылкой посмотрел на Забаву, — но все же. Готов ли мой отчет?

— Я еще вчера его вам прислала по e-mail, — спокойно ответила Луна.

— Хм. Ок. Возможно, я не заметил. Забава, посмотри, есть ли письмо? — Забава, уткнувшись в свой планшет, быстро просмотрела почту и найдя нужное письмо, утвердительно покачала головой.

— Ладно, я его чуть позже посмотрю. Извини, что отвлек.

— Свингер сраный, — про себя прошипела Луна, выйдя из кабинета и направившись к своему рабочему месту, — так и хочет затащить меня в постель вместе со своей Забавой.

День прошел незаметно. Луна, решив снять напряжение, которое ее преследовало всю субботу, после работы пошла в сторону берега. На небе уже начали появляться первые звезды, прохладный ветерок поглаживал шелковистые волосы девушки, наполняя их необычайной легкостью.

Сняв каблуки, Луна ступила на белый песок, еще не до конца остывший после знойного солнца, но не обжигавший ее нежные ступни. Прибоя не было, поэтому волны практически без шума накатывали на берег, уничтожая все следы. Девушка села на песок и стала всматриваться в небо в поисках падающей звезды, чтобы загадать заветное желание.

Вдруг Луна почувствовала, что кто-то приближается к ней. Она повернула голову и увидела молодого человека, медленно идущего вдоль берега. Повернул голову в сторону океана, он как-будто пытался кого-то увидеть в кромешной темноте на горизонте. Словно никого не замечая, он шел по берегу, оставляя на мокром песке следы, которые тут же стирала очередная волна.

— Странный какой-то, — про себя подумала Луна и снова уткнулась глазами в звездное небо.

— Привет, — через некоторое мгновение послышался голос и девушка увидела перед собой того странного парня, который не замечая никого брел по берегу мгновение назад.

— Привет.

— Не против, если я к тебе присоединюсь?

— Не против.

— Чего ты там высматриваешь?

— А ты чего? — спросила Луна, вспоминая ту бесшумную походку и взгляд, устремленный вдаль океана.

— Возможно, надежду.

— Надежду? — немного с удивлением воскликнула девушка и, повернув голову, наткнулась на обжигающий взгляд зеленых мужских глаз.

Они минуту смотрели друг другу в глаза и вдруг Луна почувствовала всю сладость его поцелуя. Легкое прикосновение его руки к ее шее заставило девушку расслабится и она уже не могла понять, что творится в этом мире.
— Как тебя зовут? — еле слышно спросила она, уплывая по течению вдаль к океану нахлынувших чувств.

— Хидэо, — сказал парень, продолжая целовать Луну.

Расстегнулась первая пуговица блузки, вторая уже была на подходе, теперь третья. Парень нежно покусывал разбухшие соски, опуская руку ниже и ниже, продолжая массировать грудь и живот.   
 
Вдруг Луна почувствовала нежно поступающую и яростно щекочущую ее волну наслаждения. Хидэо стал погружать свои пальцы в разгоряченное и мокрое лоно девушки, наращивая темп и заставляя ее все больше отдаваться велением чувств.
 
Луна не могла это остановить. Она не знала, что происходит и что ей приносит такое наслаждение. Впрочем, она и не хотела останавливаться. Парень, сняв последнюю одежду с себя и нее, с силой сунул свой набухший член во влагалище Луны.

— Что же происходит? — говорил девушке один голос.

— Наслаждайся! — вторил нежно второй.

Луна уже не могла сдерживаться, думая, что вот-вот именно сейчас, именно в этот момент придет оргазм, но он не приходил. Она смотрела в глаза Хидэо, все больше утопая в них, уносясь в глубокий космос. БУМ! Весь член и весь живот парня оказался мокрым от неожиданно наступившего оргазма, но Хидэо продолжал ускоряться, как машина набирающая скорость на длинной прямой, чтобы преодолеть очередной рекорд скорости.

— Остановись, я уже без сил, — прошептала девушка, но парень ее не слышал. Луна теряла сознание. БУМ! Ее тело еще долго тряслось от оргазма, который был в разы сильнее предыдущего. На своем животе она почувствовала что-то обжигающее, проникающее в каждую клеточку ее тела. Она была без сил и от усталости потеряла сознание.


Часть 4

Утро понедельника. Как всегда, в 8:50 в офис пришла Луна, а на ресепшн тараторила с очередным клиентом Лин.
 
— Привет, ты как?

— Вроде нормально, — уставшим голосом сказала Луна.

— Ты выглядишь очень уставшей. Это правда, что было в субботу?

— Именно, хотя я не знаю. Я оказалась в своей квартире в своей постели и, когда проснулась, позвонила тебе.

— Мда, странная история. Но ничего, я думаю все образумиться, — решила поддержать подругу Лин.

В офис вошел Димасик и быстрыми шагами пошел в сторону кабинета директора.

— Хей! — окликнули его Лин и Луна, но он как-будто их не замечал.

— У меня срочное дело!

Никого не застав в кабинете, Димасик уселся в кресло директора и поставил ноги на стол, уставившись в пустой экран монитора, пытаясь там что-то высмотреть.

В кабинет вошла Забава.

— Что вы тут делаете? — с явным недовольством сказала она.

Димасик, не говоря ни слова, быстро подошел к двери и запер ее. Забава, не ожидавшая такой ход событий, отстранилась от него, но Димасик прижал ее руки к стене, не давая убежать, и начал лихорадочно целовать то в губы, то в шею, то в грудь, приговаривая:

— Я вас хочу!

— Отстаньте от меня! На помощь! — завопила Забава. Она не знала, что делать.
 
— Этот человек сейчас меня изнасилует, надо как-то выбираться, — подумала она про себя. Ударив коленом в пах Димасику, Забава вырвалась из его объятий, подбежала к директорскому столу и нажала красную кнопку для экстренных ситуаций, висевшую над верхним ящиком.

— Видимо, я метко попала, — подумала она, увидев, как корчится Димасик у стенки. Забава подбежала к двери, открыла ее и выбежала к ресепшн.

Мгновение спустя к офису приехала полиция.

— Что случилось? — спросила Луна у Лин.

— Димасик пытался изнасиловать заместителя нашего директора.

— Вот это да! Что же его заставило это сделать?

— Сама не знаю,  — с грустью в голосе проговорила Лин.

Двое полицейских посадили Димасика в служебную машину. Он отсутствующее смотрел себе под ноги, как-будто ему ввели какой-то наркотик, который прекратил свое действие.

К офису подкатил черный, тонированный джип. Из открывшейся двери показался стройный молодой человек, лет двадцати пяти.

— Это он! — воскликнула Луна и быстрыми шагами направилась к нему. К молодому человека подошла Забава и нежно с ним поздоровалась.

— Спасибо, мама, — послышался Луне обрывок фразы.
 
— Вы меня не помните? Позавчера на берегу?

— Мама, кто это такая? И почему она задает такие вопросы? Знайте свое место, мисс! Мам, почему твои работники такие разгильдяи? — вымолвил молодой человек.

— Хидэо, не сердись, здесь все нормальные работники, правда бывают случаи как сегодня. А вы, мисс, не задавайте глупых вопросов в такой трудный час, — обращаясь к Луне произнесла Забава.

Хидэо и его мама быстро скрылись в офисе, а девушка осталась стоять на крыльце, практически потеряв дар речи.

Часть 5

Рабочий день близился к концу. Луна из последних сил сдерживалась, чтобы не зарыдать оставшееся несколько часов до конца работы. Не прилично же, а если еще и Забава увидит?

Решив спросить совета или хотя бы с кем-то поговорить, Луна направилась к ресепшн, надеясь встретить там Лин. Но ее там не оказалось.

— Вы не видели Лин? — спросила девушка у одного из сотрудников, возвращавшихся после небольшого перекура.

— Видел. Она направилась в сторону столовой.

— Зачем так поздно отправляться в столовую? — подумала Луна, заходя в опустевший зал. Вокруг никого. Только что-то тут не так.

— Как-будто кто-то ритмично стонет. Наверно мне кажется. Я схожу с ума, — девушка направилась к кухне, пытаясь уловить откуда же идут эти звуки.

Войдя в пустую кухню, Луна снова начала прислушиваться.

— Мне кажется, звук усиливается, — подумала она и направилась к подсобному помещению, из которого, по ее мнению, исходили эти странные звуки.

Открыв дверь, она смогла различить источник ритмичных вздохов.

— Неужели это Лин? — с опаской спросила девушка сама у себя.

Обойдя большой стеллаж и направившись к концу коридора, образовавшегося из больших коробок и ящиков, Луне открылась удивительная картина: в конце коридора на одном и столов для фасовки занимались любовью Лин и Хидэо. Лин практически ничего не замечала и была на грани оргазма, а Хидэо все яростнее всаживал свой поршень в возбужденное лоно женщины. Луна стояла в оцепенении, не зная что делать. БУМ! Член и живот Хидэо покрылись соленой жидкостью из влагалища Лин, а она в полном изнеможении лежала на столе, практически не дыша. Молодой человек вынул из вагины женщины свой набухший член и выплеснул всю накопившуюся сперму ей на живот.

Луна выкрикнула что-то невразумительное. Хидэо посмотрел на нее своими зелеными глазами и злобно ухмыльнулся. Казалось, что это не человек, а какой-то гоблин. Луна выскочила из кухни, взяла свою сумочку из офиса и побежала в сторону океана, на который уже спускалась ночная мгла.   

Часть 6

Добежав до того места, где первый раз она повстречала его, молодого парня с обворожительными зелеными глазами, Луна упала и разревелась. Время шло, начинался отбой, не предвещавший ничего хорошего, но девушка ничего не замечала. Вдруг она почувствовала, что кто-то смотри на нее. Она вскочила и увидела Хидэо, освещенного лунным светом и ночными фонарями на улице.

— Кто ты такой и зачем ты это сделал? — завопила Луна.

— А как ты думаешь? — со злобной ухмылкой сказал Хидэо.

— Зачем ты так со мной поступил?

— Ой какие мы нежные. Я делаю, что хочу и когда хочу. Я богат, я красив, я иногда даже гениален. Почему этим не пользоваться постоянно?

— Ты трахаешь всех подряд и совершенно забываешь об их чувствах. Ты, как черт, как дьявол, — рыдая, говорила Луна.

— Возможно, но мне так нравится. Мне нравится играть с людьми и чтобы они были моими марионетками. К примеру, Димасик. Теперь мне удалось без труда заполучить Лин и, мягко говоря, позабавиться с ней, а он, курьерчик нашей мелкой фирмочки, даже и пальцем не пошевелил, чтобы спасти музу своих грез. Как наивно! — Хидэо продолжал, — Хочешь знать как я это делаю? Только тебе одной удостаивается эта честь, ведь ты была лучшая их всех женщин, которые ложились под меня.

— Ты бредишь! Уйди и отстань от меня!

— Нет, тебе же понравилось. Тебе же понравилось испытывать такой глубокий оргазм, который ты не испытаешь с любым другим мужчиной! Я предлагаю тебе стать главной марионеткой всего моего кукольного царства и получать самое настоящее удовольствие. Что скажешь?

— Нет, уйди прочь! Помогите! — закричала Луна, думая что кто-то услышит ее.

— Тебя никто не услышит, этот район я подкупил, чтобы они не слушали, что происходит на улице. Но все равно ты станешь моей, хочешь ты этого или нет. Ты спросишь, зачем тогда я спрашивал твоего разрешения? Да просто так, для интереса! Ха-ха-ха, как мне приятно смотреть в твои испуганные глаза. А теперь я расскажу, как я это делаю и почему ты не сможешь отсюда уйти. У меня есть это, — Хидэо достал из кармана пакетик с зеленым порошком, — это мое творение и мой секрет. Долгие годы в университете не прошли зря. Этот порошок заставляет все клетки организма испытывать оргазм и подчинять себя человека, который его вдохнул даже в самом ничтожном количестве. Но эффект будет потрясающим. Ты сама это ощутила. И благодаря этому зеленому чуду моей мысли я заполучу тебя столько раз, сколько пожелаю.

Хидэо поднял руки, рассыпав все содержимое пакетика, и ветер направил зеленый порошок в сторону Луны. Девушка закрыла нос руками, пытаясь не дышать. Она подумала, что все кончено, но какая-то тень упала на ее лицо. Луна подняла глаза и увидела что-то похожее на приведение, отдаленно напоминающее парящего в нескольких сантиметрах над землей человека. Тень взмахнула рукой и все частички зеленого порошка прилипли к ней.

Хидэо не на шутку испугался.

— Что это? Откуда оно взялось? Мы же живем в человеческом мире и миф о приведениях является человеческой выдумкой, — такими мыслями наполнилась его голова. Тень стала приближаться к Хидэо, он пытался повернуться и убежать, но что-то не давало ему это сделать. Он посмотрел вниз и из тени, отбрасываемой фонарем, вцепившись в его ноги, тянулись две прозрачно-черные руки.

— Что же делать? — с испугом подумал молодой человек.

— Твой час пробил, — молвила тень и устремилась к Хидэо, поглощая его с ног до головы. Парень начал было орать и звать на помощь, но его звуки уже никто не мог расслышать. Погрузившись полностью в темноту, Хидэо исчез, как и зеленый порошок, застрявший в очертаниях получеловеческой тени.

Луна не могла проговорить ни слова. Что сейчас произошло? Не спит ли она сейчас? Что вообще происходит? Многие мысли не покидали ее, но она решилась задать единственный мучивший ее вопрос:

— Кто ты?

— Ночной океан, — сказала тень и, развернувшись, скрылась в дали океана, а Луна еще долгое время стояла на берегу, освещенная лунным светом и всматриваясь в темный горизонт неспокойной водной глади.

P.S.: Все имена взяты с одного популярного форума. Все образы, привязанные к данным именам, являются вымышленными.

Продолжение - http://www.proza.ru/2015/01/18/226