Обещание дороже денег

Дей Шарк
Автор: Dey Shark

Беты (редакторы): Maksimilian

Фэндом: Ориджиналы


Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Повседневность, PWP, POV
Предупреждения: Нецензурная лексика

Описание:
Сегодняшний вечер по обыкновению закончился у бездушного терминала оплаты. Каждую неделю именно здесь, на этом самом месте я посылаю парню, который мне нравится, свои чувства, обращая их в бездушные цифры на экране вывода баланса. Догадается ли он когда-нибудь, что это не какой-то придурок, вечно ошибающийся номером? Скажу ли я когда-нибудь ему обо всем прямо? Определенно нет.
Dirty talk.


Дверь небольшого магазинчика несколько надсадно скрипнула, а девушка за прилавком устало, но приветливо мне улыбнулась, немного оживившись от того, что ее скромное общество разбавит поздний гость. Надо сказать, довольно частый. Мы не знаем имен друг друга, но за полгода, можно сказать, успели немного познакомиться для того, чтобы переброситься парой ничего не значащих и ни к чему не обязывающих фраз, от которых на душе обоих становится хоть немного, но легче.

- Добрый вечер, - ее голос разбивается о тишину магазина, в котором не шуршат даже холодильники с кондиционером, создавая давящую атмосферу вымершего закутка неспящего города.

- Сегодня все так же тихо? – моя слабая улыбка кажется здесь совершенно лишней, но девушка за прилавком поддерживает меня своими смеющимися карими глазами. Знает ли она, как похожа на того, по чьей вине я каждую неделю почти в полночь посещаю ее общество, а также ее сменщиц – менее разговорчивых и более сварливых женщин, использующих рабочее место только лишь для ночлега.

- Как и всегда, - девушка пожимает плечами и переводит свой взгляд на одиноко стоящий в углу автомат, прекрасно зная, к кому на свидание я пришел в это место. Сенсорный экран приветливо светился чуть поодаль от входной двери, готовый принять мятые купюры и такие же мятые, изжеванные мои собственные чувства.

- Она все еще не догадалась? – раздается тонкий, слегка неуверенный голос позади, когда я уже встаю напротив автомата, готовый вводить наизусть заученные цифры. Иногда я представляю, что это целое число – проценты вероятности того, что на мою глупую любовь ответят. Наверное я мазохист, но я не перестаю думать ни о нем, ни о том, что стена между нами слишком велика, чтобы ее можно было преодолеть через возведенную им дружбу.

- Не догадалась. И никогда не догадается, - палец ловко пробегается по сенсорным цифрам, что постепенно складываются в номер телефона. Он, как и имя человека, которому принадлежит, дороги мне. Глупо? Глупо. Неимоверно и неизмеримо. Но стоит ли говорить, что это тот максимум, на который я способен в проявлении безответных чувств.

- Неужели ты не собираешься ни о чем ей говорить? Так и будешь каждую неделю класть ей деньги на телефон, пока твоя любовь не увянет? Ведь эти мгновения можно превратить в незабываемое время, проведенное вместе, - мечтательно протянула девушка, заставив меня тем самым задуматься, сколько лет ей на самом деле. Питаю ли я надежду на то, что получу хотя бы на пару минут полное взаимное чувство? Навряд ли это чувство можно назвать надеждой. Я храню эти чувства где-то глубоко внутри, не особенно мучаясь их безответностью. Это совершенно иного вида связь с моей стороны. Чистая, непорочная и спокойная. Она не запятнана ревностью, горечью и болью. Она как хрупкий бутон тюльпана: прекрасна и неприкосновенна. Ведь стоит сорвать цветок, как вскоре он поспешит тут же завянуть. Так и любовь людей быстро вянет под их напористостью. Они безжалостно срывают цветы своей души, бесцельно используют все новые и новые клумбы, пока внутри не остается ничего, кроме черных земляных ям, зияющих пустотой. Я же буду поливать свой хрупкий цветок и беречь его внутри, не подпуская его даже к тому солнцу, благодаря которому он появился.

- Поверь мне, время, которое я провожу рядом с этим человеком – действительно незабываемо. И не важно, что мы делаем, пока я могу быть рядом, - автомат с противным скрежетом съедает чуть мятую купюру и на экране оповещает о том, что с полученной суммы будет снята комиссия.

- Побольше бы таких романтиков, а то вокруг одно быдло, - со вздохом раздается со стороны прилавка, а я лишь криво улыбаюсь ей в ответ, засовывая полученный чек в карман потрепанных свободных джинсов к остальным его сородичам, которые я так и не могу выбросить в мусорное ведро. Может, это и есть надежда? Хотя какая, к чертям, разница.

- Заходите еще, - чуть громче обычного раздается мне в спину прежде, чем дверь закрывается за моей спиной, глухо ударившись о косяк. Этот звук еще долго раздается у меня в ушах, пока я заворачиваю за угол дома и направляюсь к ближайшему подъезду, поправляя на себе легкую, не по сезону осеннюю куртку, не спасающую меня от сильного порыва ветра.

Остановившись почти у самого подъезда, я вскинул голову, заглядывая поверх небольшого козырька, чтобы найти своими противно-бесцветными глазами окно нашей квартиры, которую мы уже полгода снимаем на двоих. Как могли прижиться в одной квартире такие разные люди, как мы? Ты – добрый, наивный спортсмен, кажущийся беспомощным в любой непонятной ситуации и незнающий, как завязывать какие бы то ни было отношения. И я – скупой на эмоции, обычный студент, который не побрезгует случайной связью в туалете какого-нибудь дешевого клуба. Это квартира его родителей, после смерти которых ему стало тяжело справляться со всем одному, из-за чего он и стал искать квартиранта в одну из комнат, коим оказался я. Пожалел ли я о том, что откликнулся на объявление? Не думаю, что кто-то когда-то жалел бы о том, что познакомился с таким замечательным открытым человеком, как он.

Поднявшись на нужный этаж, я беспрепятственно зашел в квартиру, так как дверь не запирал, однако оказалось, что мой сосед уже вернулся домой, что было уже странным, ведь обычно он не появлялся раньше трех ночи, ведь после тренировки в спортивном зале, друзья по обыкновению утягивали его гулять. Без выпивки, сигарет и клубов – спортсмены, что б их.

Искомый объект обнаружился на кухне, сидящий за столом в темноте и тихо вздыхающий, как девчонка перед первой брачной ночью. При включении света все оказалось еще хуже, чем на первый взгляд. Бутылка какого-то дешевого виски, его кислая морда и глубокие карие глаза, гуляющие по комнате, но так и не цепляющиеся ни за один предмет. Его ссутулившаяся спина говорила о том, что произошло что-то более серьезное, чем расставание с девушкой, ведь их он переносил куда спокойнее, да и новых у него пока не было, уж кто как не я это знал.

- Наконец-то, ты вернулся, - он немного оживился при моем появлении, но весь его вид говорил о том, что ему все еще тяжело, и мне оставалось только догадываться о том, что его гложет на этот раз. Этот парень был как большой ребенок, без преувеличений.

- Я отошел буквально на пару минут, не делай такой вид, будто ждешь меня уже несколько часов, - отодвинув стул немного в сторону, я развернул его спинкой вперед и перекинув ногу через сидение, приземлился напротив. – В чем суть поминок?

- Жень, выпьешь со мной? – он поднялся из-за стола для того, чтобы дойти до одного из кухонных шкафчиков и достать пару стаканов, позволяя мне тем самым невольно скользнуть взглядом по его грузной широкой фигуре. Когда я увидел его в первый раз, мне показалось, что этот кусок мышц даже поворачиваться нормально не может, но на деле он оказался довольно подвижным и проворным парнем, в котором энергия всегда била ключом, пока дело не касалось уборки.

- Без повода? Как же твой режим идеального спортсмена? Вдруг ты запутаешься в ногах, пока будешь вести мяч к кольцу? А после возьмешь и скинешь всю вину на меня. Так дела не делаются, мой дорогой, - протянул я, желая хоть как-то разбавить эту гнетущую атмосферу, но всего, что я добился – взгляд из-под кучерявой челки. Такой, что у меня по спине побежали мурашки. Я впервые видел, как он смотрит так: прямо, с легким вызовом и ледяным спокойствием. Это пугало и, черт бы его побрал, возбуждало как никогда.

- Повод как раз есть. Мы продули финал городского Чемпионата, и теперь у нас нет возможности выйти в межгородские. А ты, кстати, снова не пришел на мою игру, хотя я оставил билеты на твоей подушке. Я ведь говорил, что ты можешь привести кого-нибудь с собой. Знаешь, это нечестно. Я каждый раз достаю тебе билеты в первых рядах, а ты упорно отказываешься приходить и посмотреть, как играет твой друг. Я и обидеться могу, - он снова окатил меня этим странным взглядом и сел напротив, откупоривая бутылку с алкоголем. А что я? А я продолжал молчать. Нет, это не было данью моему характеру, просто ответить ему мне было нечего. Ведь не мог я сказать ему правду. Мол, прости, друг, но я не могу придти на твою игру, потому что после первого же тайма я обкончаю себе штаны при виде взмокшего потного тебя, носящегося по залу с баскетбольным мячом. Не думаю, что подобное объяснение пришлось бы ему по вкусу.

- Молчишь? – полувопросительно произнес он, разливая светло-янтарную жидкость по стаканам, придвинув к себе тот, что был с отколотым краем, тут же цепляя острые края мозолистой подушечкой большого пальца.

- Может, достать хотя бы льда? – все же решился я подать голос и перестать изображать восковую куклу, поднимаясь из-за стола и направляясь в сторону холодильника. Даже так я ощущал затылком его тяжелый взгляд карих глаз. Да что здесь вообще происходит?

- Ты уверен, что наш лед можно кидать в виски? – его голос прозвучал ровно и несколько насмешливо, заставив меня на несколько секунд остановиться, кинув взгляд на окно, где на фоне темного двора без единого фонаря отображались мы. Прогнав от себя наваждение, я качнул головой и все-таки полез в морозильную камеру, достав оттуда пластиковую форму для льда. Перехватив его пристальный взгляд и кивок головой в сторону льда, я поднес форму к лицу и тут же ощутил противный запах замороженного мяса, рядом с которым этот лед как раз и лежал.

- Вот черт, - выругавшись и кинув форму в раковину оттаивать, я снова сел за стол, сложив руки на спинке стула перед собой. В руке моей тут же оказался один из стаканов, а я все еще ощущал на себе чужой взгляд, который уже начинал выводить меня из такого привычного равновесия.

- Может, хоть тост скажешь? – от поникшего расстроенного парня не осталось и следа. Передо мной снова сидел уверенный в себе спортсмен с душой ребенка, которая сейчас тоже куда-то запропастилась.

- Разве мы не хороним твой кубок Чемпионата Звезд? – протяжно хмыкнул я в ответ, качая стаканом с виски в воздухе, наблюдая за тем, как жидкость переливается в свете тусклой единственной рабочей лампочки. Его потрескавшиеся губы исказила короткая усмешка, после которой кухню огласил громкий стук – стакан с виски резко опустился на столешницу.

- Какого черта здесь происходит? – мои темные брови нахмурились, выдавая смятение и мое недовольство ситуацией.

- О чем ты? – его невозмутимый тон разозлил меня только больше. Где тот самый придурок, который не умеет говорить намеками? Который не признает ни сигарет, ни алкоголя, да даже девушек выбирает себе спортсменок исключительно. Где тот, кто даже не подозревает о существовании вот таких вот наглых ухмылок и взглядов, от которых кожа покрывается мурашками и хочется запрятаться под стол, чувствуя, что перед тобой несомненный хищник. Откуда все это взялось, ведь мы знакомы уже чертовых полгода. Или он уже успел где-то выпить, ведь с пьяной его версией я до сих пор знаком не был.

- С меня хватит, - оставив без внимания его вопросительно выгнутую бровь, я вновь поднялся на ноги и направился прочь из кухни. Стоило мне только оказаться в своей комнате и потянуться к выключателю, как в следующую секунду меня уже впечатало спиной в створку старого шкафа, жалобно скрипнувшего от такого жестокого обращения. Я оказался менее воспитанным, и вместо жалобного скрипа из меня вырвалось несколько нецензурных выражений.

- Да что с тобой такое сегодня? – толкнув парня в грудь ладонью, я раздраженно посмотрел в его спокойные глаза и забыл обо всем, что только что хотел сказать. Нельзя. Нельзя, черт подери, быть таким сексуальным в любой ситуации. Не удивлюсь, если он даже на унитазе сидит с видом короля. – Руслан? – о, дьявол, неужели это действительно мой голос? Этот сиплый жалкий шепот и правда вырвался из моего горла?

- В чем дело? Я тебя даже не трогал, а у тебя уже срывается голос? – его губы вновь расплылись в усмешке, а у меня в ответ пересохло во рту. Я не удивлюсь, если это вовсе не Руслан, а его брат-близнец, так как образ, сложившийся в моей голове за эти полгода совершенно не соответствовал тому, что на данный момент я видел перед собой.

- Я тебя не узнаю, - наконец выдавил я из себя, прижимаясь спиной к почти разваливающемуся от старости шкафу, дабы не оказаться на полу, когда у меня окончательно подкосятся колени. Под этим колким взглядом хотелось расплавиться в непривлекательную лужицу, а нисходящая с потрескавшихся губ усмешка кружила голову неведомыми доселе чувствами. Что я там говорил про свою сраную любовь? Забудьте. Я хочу этого человека и не погнушаюсь ничем, чтобы его добиться. С этого момента уж точно.

- Будь ты более внимательным, может, и не оказался бы в такой ситуации, – что это еще за низкие томные ноты в голосе? Еще пару минут в такой опасной близости и либо кто-то станет жертвой изнасилования, либо у меня остановится сердце.

- И что же ты этим хочешь сказать? – я против воли задержал дыхание, когда его лицо оказалось от моего в опасной близости. Я едва удержал себя от порыва тут же податься вперед и впиться в эти чертовы губы, которые совсем не казались мягкими и нежными.

- Хочу сказать, чтобы ты поумерил немного свой пыл. Я деньги на телефоне тратить не успеваю, - он вновь усмехнулся при виде моего вытянутого в удивлении лица, а затем я почувствовал, как горячие даже через жесткую джинсовую ткань ладони прошлись по моим бедрам.

- Что за…

- Захлопнись, - резкий тон действительно заставил меня заткнуться, концентрируясь на нижних частях своего тела, пока чужие руки неожиданно нырнули в карманы моих брюк, вытягивая из них смятую кучу чеков из терминала. – Кто из нас вечно занимается стиркой, балбес? Каждый раз мне приходится выбрасывать все это после твоей привычки оставлять мусор в своих карманах.

- Ты… Ты знал все это время? – мой голос вновь не подавался управлению и съехал до хриплого шепота, почти толчками выгоняемого из моих легких.

- Ты действительно принимаешь меня за идиота? – он вновь наклонился ко мне, а я и вовсе забыл, как нужно дышать, одновременно с этим желая втянуть знакомый и привычный, но от того не менее желанный запах его тела. Естественно никакого вразумительного ответа он от меня взамен не получил, зато я получил твердое чужое колено, втиснувшееся между моих ног. Такой неожиданный поворот событий быстро вернул мне потерянный где-то рассудок.

- Подожди, стой, - уперевшись руками в твердый пресс Руслана, я вновь принялся всматриваться в его потемневшие глаза, где радужка в неосвещенном помещении почти сливалась со зрачком. – Как давно ты знаешь? И что ты вообще собираешься с этим делать?

- С самого начала. Я ведь не настолько глуп, чтобы не узнать собственный номер телефона на чеке, - он усмехнулся в который раз, и я почувствовал, как чужое горячее тело медленно вжимает меня в створку шкафа, а уха касается чужое дыхание. – Хочешь знать, что я собираюсь делать? – тихий смешок заставил меня вздрогнуть и судорожно вздохнуть. – Я собираюсь оттрахать тебя по полной программе, - прозвучал томный голос над моим ухом. От этого тона и от самого смысла сказанного меня буквально повело, словно я один выхлестал ту бутылку виски, что осталась позабытой на столе на кухне.

- Ты серьезно? С чего вдруг у тебя проснулся интерес к моей скромной персоне? – саркастические нотки против моей воли просочились в чуть дрожащий голос. Как бы я не был рад складывающимся обстоятельствам, его неожиданная прыть меня настораживала, ведь я не знал, насколько серьезно он воспринимает происходящее.

- Если ты не заткнешься, я заклею тебе рот скотчем. А у меня были куда более приятные планы на эту область твоего тела, - я и понять не успел, когда горячее тело прекратило вжимать меня в шкаф, а через секунду воротник моей кофты сгребли в сильные пальцы, дергая в сторону кровати.

- Твою мать… Откуда что взялось? – кажется мы быстро меняемся ролями. Я все больше начинаю чувствовать свою неуверенность, а парень напротив, наоборот, кажется, ощущал свое полное владение ситуацией и ему это нравилось. Было ли это мне по вкусу? Не думаю, что я вообще способен сопротивляться воле этого человека.

- Ты был слишком сильно уверен в том, что я тебя не замечаю как человека, который может понравиться. Настолько, что даже не замечал моих знаков внимания в свою сторону. Думаешь, как долго еще я бы стал ждать, пока ты созреешь для того, чтобы как следует осмотреться вокруг? – он, не задумываясь, снял через голову свою спортивную толстовку, хотя та вполне свободно расстегивалась впереди с помощью молнии.

- Твои девушки-спортсменки уверяли меня в обратном куда больше, чем странные намеки, которых я действительно не замечал, - приподнявшись на локтях на кровати, я не без интереса окинул подкаченное сильное тело Руслана голодным взглядом. Меня уже практически не трогали наши разговоры, я хотел это тело в первую очередь. Теперь, когда я убедился, что парень мой, по крайней мере, на эту ночь, это жгучее желания сдерживать я был не в силах.

- Ты был тоже далеко не безгрешен, мой дорогой, - скопировал он мой обычный тон, ставя одно колено на край кровати, а после на четвереньках подполз ко мне, пока не навис сверху, прожигая своими темными глазами, только одним этим заставляя меня дышать чуть чаще. – А теперь, будь добр, заткнись и раздевайся. На сегодня я наметил для нас культурное шоу и не собираюсь отказываться от приятного времяпрепровождения.

- Будто после такого я позволю тебе дать задний ход, - протянув руки, я дернул парня на себя за плечи, заставив его впечататься в себя грудью.

- Прости, парень, но задний ход на сегодня твоя задача, - новая усмешка, скользнувшая по его губам, была перехвачена жадным требовательным поцелуем, так как я был уже не в силах ждать, когда он наконец поднимет занавес, обозначая начало нашего ночного шоу.

Жестковатые, мозолистые из-за мячей пальцы скользнули под мою кофту, задирая ее до груди и оглаживая впалый живот, мышцы которого непроизвольно дернулись от прикосновения. Мои губы вновь поймали уже знакомую мне усмешку, а по бокам пробежались чужие пальцы, щекотно пересчитывая чуть выпирающие ребра.

Стоило мне почувствовать влажный кончик языка, скользнувший вдоль моих губ, как я уже было хотел поймать его и углубить поцелуй, но Руслан отклонился, и через секунду горячий язык почувствовался уже на уязвимой коже шеи.

- Скажи, ты представлял себе этот момент? – чужое дыхание, скользнувшее по ключицам, выбило из моей головы последние связные мысли, поэтому на вопрос парня я смог лишь тихо что-то промычать. Кофта была снята в мгновение ока и откинута далеко за пределы кровати протирать пыльный пол.

- Это значит: представлял? И что же такого ты фантазировал обо мне? – чужие губы заскользили вниз, оставляя влажные поцелуи на бледной, без единого намека на загар коже. Жаркий шепот, касался тела, скользя по нему и обволакивая, заставляя покрываться мелкими мурашками.

- Может, представлял мое тело? Потное и влажное от напряжения… А, может, ты представлял меня на коленях перед тобой? Представлял, как я тебе отсасываю? – от слов и действий Руслана меня бросало то в жар, то в холод. Тело неожиданно остро реагировало на его немного грубые прикосновения. Голова кружилась от высокой концентрации желания в теле, возбуждение вообще не позволяло ухватиться хоть за какую-нибудь мысль. Сказать что-то в ответ я не мог и подавно, невольно начиная представлять то, о чем парень говорил, делая для себя этим только хуже. Он же, увидев, как действуют на меня его провокационные слова вместе с действиями по изучению моего тела, видимо решил окончательно свести меня с ума.

- Представлял, как я буду выглядеть с твоим членом во рту? – его горячее дыхание вновь коснулось моих губ, и я почувствовал, как его пах прижался к моему бедру, явственно давая понять, что возбужден здесь далеко не я один. От этого осознания по моему телу прошлась приятная дрожь, которую я был уже не в силах сдерживать.

- Как я буду медленно и со смаком вылизывать его? – хриплый интимный шепот сводил с ума, а проворные чужие руки уже резковатыми движениями стягивали с меня брюки. Через минуту я был уже полностью обнажен, даже не заметив, как парень успел меня раздеть, зато заметил наличие нижних атрибутов одежды на нем.

- Черт бы тебя побрал. Где ты только таких слов нахватался? – приподнявшись, я с не меньшей прытью избавил его от штанов и потянулся уже было к трусам, как мои руки перехватили и прижали к кровати. Горячее тело прижалось сверху, давая в полной мере ощутить наслаждение от касания кожи к коже.

- Я бы взял его глубоко в рот. Пытался бы заглотить полностью, давился бы, но упорно продолжал… - продолжал возбужденно шептать Руслан, разводя тем временем в стороны мои колени, но остановившись и призадумавшись о чем-то. Радуясь хоть какой-то передышке, я протяжно выдохнул в потолок и кивком головы указал на прикроватную тумбочку, не доверяя в данный момент своему голосу.

Он ухмыльнулся в ответ на этот жест и послушно полез в тумбочку, вытянув из нее наполовину использованный тюбик анальной смазки, громко хмыкнув после внимательного рассмотрения.

- Как давно у тебя был партнер? - в голосе Руслана явно скользнули нотки ревности, которая показалась мне отчего-то жутко сексуальной. Хотя в данный момент этот парень был для меня абсолютным воплощением секса. Все, что он говорил, казалось слишком пошлым и кричало намеками. Кажется, что если он начнет рассказывать мне схемы своих баскетбольных игр, я посчитаю это цитатами из Камасутры.

- Тебя это действительно так сильно волнует? - справившись со своим голосом, наконец, выдавил я из себя, возвращая тяжелое дыхание в относительный спокойный ритм, только стоило мне встретиться с темными карими глазами, как весь самоконтроль полетел к чертям. Сколько же там было страсти и желания!

- Меня волнует все, что с тобой связано. Но в данный момент больше всего меня волнует вопрос: мне тебя подготавливать или нет? – снисходительная усмешка, скользнувшая по его бледным губам, вызвала новую толпу мурашек на спине. – А позже я обязательно отыграюсь на тебе за то, что посмел спать с кем-то еще.

- М… Ждать полгода, пока ты созреешь было для меня слишком, - я позволил себе усмехнуться в ответ и вновь развести мои колени в стороны, открывая его глазам наверняка довольно пошлую картину. – Около недели назад. Но я хочу, чтобы ты сделал это без подготовки.

- Уверен? – горячее дыхание, коснувшееся моих губ отмело всякие сомнения, которые только начали зарождаться в моей мутной голове. Было ощущение, будто я в дрова пьян и мною управляет в данный момент лишь приличная порция алкоголя, но единственное похмелье, что ждало меня по утру – это неосмотрительное предложение сразу приступить к делу, которое, несомненно, приведет к не самым приятным последствиям.

- Если ты продолжишь меня о чем-то спрашивать, я клянусь, что врежу тебе, придурок, - прохрипел я едва слышно, закрывая глаза, улавливая слухом тихо копошение откуда-то снизу, а затем тихий щелчок открываемого тюбика. Мятный запах тут же ударил в нос, немного приводя в чувства, но недостаточно для того, чтобы идти на попятную.

- Ты такой нервный сегодня. Может, стоило выпить, чтобы немного расслабиться? – злорадства в голосе Руслана мог не заметить разве что глухой. И он явно решил притвориться одним из них, так как в следующую секунду я неожиданно почувствовал резкое проникновение скользкого пальца, зашипев от холодного ощущения.

- Блять, я же просил… - голос неожиданно так задрожал, что я сам не разобрал, что только что произнес. Зато он, кажется, прекрасно все понял и хрипло рассмеялся в ответ, без всяких предупреждений и осторожности начиная двигать внутри пальцем, постепенно добавляя к нему второй и третий. Весь процесс я благополучно витал где-то явно далеко отсюда. Горячие губы, скользящие по коже, пошловатые замечания, скользкие пальцы, непрерывно двигающиеся внутри, все это смешивалось в сумбурный коктейль из чувств и эмоций, которые уже давно не позволяли мне мыслить хоть несколько здраво.

- Чтоб тебя… Какого хрена ты умудряешься выглядеть настолько соблазнительно, что я готов позорно спустить только от того, что смотрю на тебя? – Руслан глухо зарычал сквозь зубы и выпрямился, освобождая свои влажные от смазки пальцы и откидывая белье в сторону, наклоняясь ко мне. Успев увернуться от его рук, я уверенно и твердо уперся ладонями в покрытую испариной крепкую грудь парня, останавливая его, хоть меня и подводили дрожащие от возбуждения бедра.

- Да в чем еще дело? – он почти рявкнул на меня, явно пытаясь сдерживаться из последних сил, за что ему вполне можно было бы вручить медаль. Однако один факт в данный момент меня волновал даже посильнее быстрорастущего желания.

- Если ты сейчас же не снимешь с себя эти гребанные носки, я придушу тебя ими же, - прошипел я в ответ недовольно, кивая на его ноги. Этот момент мы оба наверняка запомним надолго. Оба едва сдерживающиеся от сильного возбуждения, замершие от кинутой мною фразы и едва сдерживающие смех от нелепости ситуации.

- Твоя педантичность меня когда-нибудь убьет, - снисходительно усмехнулся Руслан и выполнил-таки мою просьбу, снимая носки и откидывая их в сторону. Утром я еще заставлю его здесь хорошенько прибраться.

- Теперь я могу наконец тебя трахнуть, правильный ты мой? – парень без лишних слов поймал меня за щиколотку и легко перевернул на живот, словно мягкую игрушку. Впрочем, на этот раз я возмущаться не стал, приподнимаясь на локти и колени, чувствуя, как под весом еще одного тела прогибается мягкий матрац.

Еще один тихий щелчок тюбика со смазкой, влажные звуки, когда он легко смазывал свой член, позволяя мне услышать сдавленное нетерпеливое шипение, и совсем неаккуратный толчок внутрь вместе с далеко не нежными ладонями на бедрах. Под аккомпанемент моего сдавленного мычания по комнате пронеслось несколько глухих влажных шлепков кожи о кожу, будоражащие и без того яркое воображение.

- Кажется… я поторопился… - срывающийся хриплый шепот коснулся моего затылка, а после парень прижался щекой к моему острому плечу, царапая влажную кожу легкой щетиной.

- Все нормально… - справившись с собой, я все же позволил напряженным бедрам немного расслабиться, и выгнул спину, совершенно пошло подставляясь под член Руслана, который с силой сдавливал мои бедра пальцами, хрипло выдыхая на шейные позвонки. – Можешь двигаться… - наконец, хрипло выдохнул я, упираясь лбом в скрещенные перед собой руки.

- Отлично… Потому что я больше не собирался ждать, - эта чертова усмешка вновь слышалась в его голосе и я понял, что она мне нравится куда больше той добродушной улыбки, что я лицезрел каждый день.

- Не отвлекайся, - вернул меня в реальность насмешливый тягучий голос над ухом, прежде чем сильные бедра, наконец, пришли в движение, безжалостно вколачивая мое выгнутое в спине тело в скрипучий матрац. Хриплый и непослушный до этого голос вдруг звонкими стонами вырвался из моей груди, разбиваясь о стены внезапно ставшей душной комнаты. Изголовье кровати ритмично оповещало соседей за стенкой о том, что происходило в данный момент между ними, а мой срывающийся на стоны голос только подтверждал зарождающиеся у них подозрения.

Размашистые движения внутри выбивали из головы все посторонние мысли и сомнения, осталась лишь пустота, разрываемая черными кругами перед глазами, когда я пытался сфокусировать взгляд на противоположной стене, и белыми всполохами, когда крепко зажмуривался. Горячие мозолистые ладони резковатыми движениями оглаживали мои бока и бедра, напоминая о том, с кем именно я сейчас схожу с ума.

Неуклюжий широкоплечий спортсмен, не умеющий толком отдавать ласку и нежность, и так бездарно оглаживающий мою влажную кожу, пожалуй, это было похоже на сказку, если бы не было так реально. Так, черт побери, охренительно реально. Настолько, что я с минуты на минуту готов был забыть собственное имя.

Двигаясь по простыне в такт сильным, немного грубым толчкам, я опустил одну руку вниз по своему телу, намеренно задев пальцами затвердевший темный сосок, и обхватил дрожащей влажной ладонью пульсирующий в нетерпении член. На секунду разжав пальцы при очередном толчке, я задел ими сжавшиеся в преддверии разрядки яйца Руслана, услышав в ответ рычащий стон, отдавшийся во мне волной дрожи по позвоночнику.

Понимая, что оба мы больше не продержимся, я все же обхватил себя пальцами и парой резковатых движений довел собственное тело до умопомрачительного оргазма. В ушах зашумело, перед глазами комната превратилась в сумасшедшую карусель, а тело сводило судорогами удовольствия, толчками выплескиваемого белесыми каплями на грязные простыни.

Спустя пару минут, восстановив дыхание, мы в абсолютном молчании лежали рядом друг с другом, явно не зная, с чего можно было бы начать разговор. Но все же первым не выдержал Руслан.

- Ну, так что? Будешь петь мне дифирамбы? Или я даже слабой похвалы от тебя не дождусь? – его голос был все еще хриплым, уставшим и язвительным. От этого тона у меня вновь побежали мурашки по спине, и я подумал, что возможно надо травить насекомых в доме. Не могло меня так часто бросать в дрожь только от одного тона его голоса. Ну не могло же.

- Просто заткнись и спи, - слабо пробормотал я в ответ и почувствовал, что действительно очень устал. Настолько, что не в силах даже радоваться тому, что произошло между нами. Ну, или хотя бы удивиться этому.

- Сейчас только сделаю кое-что, - парень с тихим кряхтением перегнулся через меня и нащупал рукой на полу свои джинсы, выуживая из их кармана свой мобильный. Разблокировав его, он быстро пробежался по клавишам, довольно хмыкнул себе под нос и завалился обратно, подтягивая сонного меня на мягкие подушки. Где-то на полу что-то недовольно пискнул и мой телефон, вызывая у меня только тихий усталый вздох.

- Что ты сделал? – подавив внутреннее возмущение своей природной вредности, я все же придвинулся к теплому телу и позволил себя обнять.

- Я же говорил уже, что не успеваю тратить деньги, которые ты мне упорно кладешь на телефон. Я переслал их на твой баланс, - он слегка пожал плечами и накинул на нас одеяло, тихо усмехнувшись над моим ухом.

- Мудак… - уже практически засыпая, пробормотал я.

- Ага. Зато твой, - тихо отозвались рядом.

- Зато мой… Я ведь люблю тебя, ты знаешь? – широко зевнув, я всеми силами пытался удержать при себе ускользающее в сон сознание, но то упрямо этому сопротивлялось.

- Знаю. Спи. Я выражу тебе свою любовь коробками презервативов под дверью.

- Ммм… Обещаю, что буду справляться с ними быстрее, чем ты с моими деньгами…

- Обещаю тебе помочь.

- Обещаешь?..

- Обещаю… - услышав в этом простом слове больше, чем в него вообще можно было вложить, я все-таки позволил себе легкую улыбку и умиротворенно заснул, чтобы по утру начать гонять теперь уже своего парня по дому в попытке заставить убираться.

Я продолжаю класть ему деньги на счет, а он стационарно исполняет свое обещание. Надо сказать, довольно успешно и на удивление разнообразно.