Правнукам посвящается...

Александр Иванович Никитин
11.01.2015 11:3300.00

«Воля к власти, как представление, это осознание насущной необходимости в незыблемом настоящем власти» - лаик Леонид

Иосиф СТАЛИН 2015, за что я ему признателен?

Ответ: за Лаврентия БЕРИЯ 2015

Необходимо разъяснить. Сегодня наступило незыблемое настоящего того момента, когда народ России узнал истинное значение для СССР его власти в лице Феликса ДЗЕРЖИНСКОГО, а затем, в период и после ВОВ, и Лаврентия БЕРИЯ. И во всех этих значениях главная роль была Иосифа СТАЛИНА, рука которого коснулась и автора данных строк.

Иосиф СТАЛИН понимал значение «Скифов» Александра БЛОКА для стратегии, будущего России. Он понимал и ограниченность истории СССР, так как её кровавый метод обязан был быть наказан «развалом». К развалу Иосиф СТАЛИН готовился, когда в далёком от Москвы местечке, в Казахстане, на одной из железнодорожных станций, образовал колонию разного рода поселенцев, переделав их имена и фамилии до невозможного в воображении, перемешав семьи их так, что образовался гремучий сплав народа Божия. Там он захоронил и останки Владимира УЛЬЯНОВА (ЛЕНИНА), установив в мавзолее для обозрения копию, искусно приготовленного двойника.

Пришло время, которое не думалось мне, что наступит так скоро, чтобы поведать уже без намёков, что Прокопий ЧЕРНЕНКО – ключевая фигура советской истории того  местечка. В рудном деле Казахстана у него была легенда, он был «мастером паросиловых установок», энергетиком, и обеспечивал горнодобывающую промышленность СССР главным материалом – трудовыми ресурсами (заключёнными). 

Как понимаете, заключённые того времени – это есть то, что было делом Лаврентия БЕРИЯ в период «атомного проекта». Это значит, что Прокопий ЧЕРНЕНКО был его главным исполнителем по кадрам. Конечно, те, кто был на виду, власть официальная, мало что определяла, если не подчинялась Прокопию ЧЕРНЕНКО. Потому что у «параши» законы другие, христианские, и подчинить могла только те, кто у «параши». Так реально осуществлялась власть народа Божия в СССР и, в частности, в период «атомного проекта».

Неумолимая судьба! Ей автор этих строк обязан за то, что она открыла ему глаза на происхождение его, родословную. В родословной есть и участие потомков династии РОМАНОВЫХ, царей. Местечко Веденовка Щучинского района Кокчетавской области хранит огромную долю всех тайн, к которым автор прикоснулся лишь однажды в 14-летнем возрасте, загипнотизированный неиссякаемыми рассказами-сказками о прошлом, матери, Надежды БУДАСОВОЙ (в девичестве).

Парадоксы советской истории и царских времён были отражены в рассуждениях о них деда автора, Евсея БУДАСОВА, и эти парадоксы автору удалось расшифровать, найти им фактическое объяснение.

Итак, будет немного понятней, что автор признателен Иосифу СТАЛИНУ за то, что СТАЛИН, подобно библейскому ИОСИФУ, сохранил автора в Египетском изгнании от Ирода, каким была, в сущности, Советская система. Аминь.

Copyright Леонид Прокопьевич ЧЕРНЕНКО
Моб. +79035378757

[1] http://www.stihi.ru/2015/01/11/1470 - отождествление Шеллинга