Из записок отдыхающего...

Валерий Ильинский
 Из записок отдыхающего.

Море точно присело на корточки к нему,но на самом деле,это он присел на корточки... - Никакие это не чернила "Чёрное море моё"...Прозрачно ,хоть и в мутоватости.Подле него грелись,загорали нежились люди.А оно было другая среда,и дальше там  с этими милями , с метрами вглубь оно порою выступало на роли бойни. Кислород,через жабры,акваланги и отсеки.Здесь курорт,романтика отдыхающего побережья.В набережных кафе флирт вечерами при свечах.
А ты один,затерявшийся франк,или иёена...Сказать долар будет-пузовато. Затерялся,другой поднял сунул в карман.Вот вам и товар... Сказать ещё :затерявшийся евро. Сонм отдыхающих,а ты как тот сом лёг на глубь,и всё плавает косяками.- Форель ,экзотические рыбы. Глубина не проникаемости пикника у взморья.Захочешь кушать,вынырнешь заглотишь червь с крюка,и тебя сьедят...- Будет жутко больно...
А в ухе,будет плавать твой жир,потроха. - Не их поля ягода,одиноко. Какая такая соломенная шляпка, "ля"-водевиль. Человек одел футляр,хоть подле и не портфель,но рюкзак.-Широкие-ли, узкие брюки - джинса.А может :шорты,плавки... А вам...захотелось :дилижанс,воздушный шар. Здесь,аквопарк не вдалеке. А вы не умеете плавать.
 Уставите взгляд не на свой маникюр...А там не вдалеке,уже тот живот-бегемот громоздиться.Ты думал один идиот хотел бы себя услаждать красотой... Это не рыбка в аквариуме,купил она и твоя. Хотя,и сродни...И в цене...соотносима геометрически.
-Стройная талия,длинные ножки... Понял и тот лежебока,подле неё.
-Берег,берег ...Кто когда то тебя открывал,приплывал...Впрочем,это был не тот берег.Здесь,наверное всегда жили турки,племена...Даже суша соединяла,перешеек...
Великобритания всегда жила,хоть и немного обособленно,как Европа.Ла манш,на то он и Ла манш что это - пролив,а там другая страна,не племена Галов,но -Саксы.
А тут...С чего вы взяли что это Крым? Это,очень может быть даже -Сочи.
И ты один смотришь...На этот не вечер,ещё не вечер - утро. День,обед,полдень...Но и тогда ты будешь один. - Сьёмная собачая конура на неделю.Ничего тут не поменяешь! Не украдёшь пижаму,и не будешь: ты - он. Это не совместимое,не совместного пользования.Ты,и - они грелись под солнцем.

                11 января 2015