Стремно и говенно

Ад Ивлукич
                Ирине( Шайк,) с любовью.
   Я смотрел на нее снизу вверх. Во-первых, она выше меня. А во-вторых, я решил не вставать в присутствии дамы, сомневался, признаюсь, вспоминал случаи из жизни Ричарда Львиное Сердце и Симона де Монфора, рыцари они рыцари, кто же спорит, а вот в случае " неможаху" по причине полной обдолбанности, они как, пытались встать или нет, даже не рисковали осуществить такую безумную идею ?
  - Проголодалась ? - Я был нежен и ласков, хотя не футболист, даже не баскетболист, скорее, целлулоидный шарик для пинг-понга. - Блюдо стремное, год такого не готовил. Короче, на любителя...
  - Ты порнофильм " Ритуал" с Мелиссой Лоурен видела ? Нет ? Мистика, типа. Прет не по-детски, не так, как Моник Кове и Моника Белуччи, а еще есть Мария Беллучи, прикинь. А Виллалобес, слыхала, такое ? Пи...дец, Лос-Лобос еще, в лоб и по лбу, лоб бубновый и пиковый, Павел Лобков и Лобановский, Лобачевский...А ?
  Я дернулся от подзатыльника. Глубоким нутряным разумом она выявила нужный момент, когда меня начало заносить не туда, и мускулистой рукой поправила ситуацию.
  - Ладно, хрен с ними, лбами. " Баббл-гум" будешь ?
  Она кивнула, а я протягивая пластинку, не удержался и похвастал :
  - Из ГУМа, того, советского, на складах министерства обороны обнаружили, когда ядерные боеголовки затерялись, при осутствии дефицита на Гречко еще, до эпохи глобализма и конвергенции.
  По блеску ее глаз, понял : попал в цель, словечки кошмарные из прекрасного прошлого заворожили красаву, надо ковать железо горячим, ей же с этим, не хочу оскорблять, я не сэр Алекс, на церемонию идти, пусть расслабится малёхо.
  - А про Третий Рим, знаешь ? Римский- Корсаков и Поддубный, на танке с ревом турбин по джунглям, сквозь напалм и метеоритный дождь ! - Сам не заметил, как вскочил на ноги. Я стоял рядом с ней и уже орал, размахивая руками. - А кругом - враги, басмачи и хунвейбины, джигиты всякие, усатые - бородатые - хвостатые, а мы бандеровцы, ветер в харю- я х...ярю, прём по бездорожью прямиком в Валхаллу через глобальную гекатомбу и террор. Е...ануться, ты хоть задумывалась об этом ? - Не ждал ответа, потому и не укусил, а продолжил. - На скорости 220 танк ху...рит, а они пьяные вуматину, экипажа нет, роботы управляют движением через Дональда Сазерленда, он, гад, к танку прицепился зацепером-крюком, сидит на салазках, как Салават Юлаев в шапке бобровой с соболиным околышем, насылает волны электромагнитные силой мысли, силой воли, силой лошадиной преисполнен, и всё это - с отвагой под " Сектор Газа" и " Красную Плесень" !
   Она дрожала от ужаса. А я хмыкнул и отдал ее футболисту. Сексуальному. Как Бэкхем. Но без Виктории. А потому - хер на него.