Проповеди Миколы Берьдяньского-62

Кирилл Безымянный
Читайте братья и сёстры мои проповеди раба Миколы Берьдяньского и обретайте мои инструменты длинные и большие познания для наставления грешников и грешниц и показать им всем места их заблуждении греховного и привлечь их всех к исправлению дел своих тайных и беззаконных ,а то они продолжают тайно шабаши бесовские творить ,на ржавых корытах и гробах летают,оградки и памятники воруют,покой и порядок всюду тайно и скрытно нарушают ,кукарекают и злыми и дикими педерастами и проститутками скачут и не несут дань и наворованные свои несметные богатства прячут в жадности и во властолюбивом заблуждении своём и не идут к государю нашему Господу Иисусу Христу каяться и сознаться не хотят в страшных преступлениях своих,за все тайные гадости и мерзости что они тайно городили и продолжают городить ,творя всякий бизнес и обман всюду ,скача в одеяниях своих бесовских ,и ввели в заблуждения учениями и науками ложными Государя нашего и всё воинство небесное его,и девицы греховные продолжают деньги свои в обмане и тьме страшной искать в жадности и во грехе великом и мужей своих трудовых и великих продолжают посылать на всякую каторжную и непотребную работу и эти то мужи великие труженики от печали и тоски пьют ядовитые спиртные то напитки и бросают семьи свои с этими жадными бабами греховными,которые всякое греховное богатство ищут и детей своих не учат знаниями истинным Христианской Православной веры и культуры ,а незамужние девицы пропагандой зла и греха враждебных сил во всякий обман непотребный и во всякую проституцию вовлекаются и становятся рабами ничтожными злых демонов,сами идут к ним ,мерзостью и грехом страшным бесовским себя мучить и цепи себе страшные и тайные невидимые все эти грешники и грешницы сами носят и гадости страшные всюду и везде творят свои и обман всякий и  бесами многорогими в уродстве невидимом им самим,дикими и злыми  педерастами и проститутками  скачут и кукарекают и хрюкают и всякого невинного гражданина тайно обманывают и во страшный грех и обман вводят и даже страшными болезнями бесовскими мучат,  ядом и пропагандой греха и развратом мерзким отравляют души ,и не идут девицы незамужние правильные бесплатные наставления получать в греховные места заблуждения своего к учителям и гостям своим великим, И все грешницы и грешники не несут отчёта и дань всякой Хиромантии и счёта всякого времени их лжи и заблуждения греховного учителям великим.Близится суд страшный Господа и воинства его ,изгонит Господь и воинство его, всех преступников из дома своего истинного и может и мне подарит путь к дому его истинному. Яко то  Познанием длительным и наблюдением , все безобразия греховные и инструменты поиска преступников ему я открыл и вернул меч его и карандаш созидания великий и всему воинству его отдал всё что имел,и покажу другие богатства несметные,если и Господь наш и воинство его покажут свои богатства мне безымянному воину природы великой,а любое то имя есть вымысел детушки и печать врагов наших.