Cобственность Надюхи Сергеевны

Геннадий Клау
"Никогда бы не подумал... Ну надо же!" - растерянно бормотал себе под нос Басюкин, заканчивая шопинг.
    А всё началось с того, что он молча дожевывал сандвич, надписывая фасад особняка у себя за кульманом. Был Басюкин в наушниках, слушал новости, хоть политикой и не интересовался.
Басюкин являлся собственностью Надюхи Сергеевны и, заканчивая чертёж, он уже продумывал что и где купить по дороге домой, в точном соответствии с утренним инструктажем жены.
   Надюха Сергеевна завладела Басюкиным на вечеринке за год до их свадьбы. Пока приятели, бросив Басюкина на произвол судьбы, извлекали из темных углов экзотических девиц, к брошенному на произвол судьбы Басюкину подошла Надюха и велела с ней танцевать. Басюкин начал было бэкать - мэкать, но его нос был тут же утоплен в недрах её бюста. Там Басюкин сперва задохнулся, затем успокоился и покорно задёргал конечностями. Надюха Сергеевна находила его довольно приятным на вид, в хозяйстве полезным и удобным в обращении. Она следила за ним, посылала играть в теннис, чтоб не полнел и ему было позволено час смотреть ТВ на ночь. Басюхин честно трудился, делал все, что требовала жена, по хозяйству, ремонтировал дом, а, как наступала ночь, усердно пыхтел в семейном ложе.

Секретарша Верка для Басюкина особого интереса не представляла. Он не интересовался дамами, даже с такими фигурами, как у той. А посему, он едва не подавился остатком сандвича, завидев вышеупомянутую фигуру у себя за кульманом. Заработавшись и будучи в наушниках, он и не заметил как все разошлись. Подняв глаза и убедившись что лицо, как и фигура, также принадлежало Верке, он недоумённо уставился на нежданную гостью.
-"Труженик ты наш" - и Верка и без дальнейших слов водрузила Басюхина на вершину стола - как знамя полка над взятой высотой, быстро и решительно. Басюкин забормотал было о шопинге, на который ему якобы пора бежать, но, как и в случае с Надюхой, его нос потонул в ее декольте. Через мгновение декольте исчезло и он с ужасом ощутил что и его брюки умелым движением ее рук лишились пояса. Басюхин попытался было перелезть через кульман и бежать, но Верка держала его медвежьей хваткой. А вскоре Басюхин с ужасом осознал, что бежать ему уже перехотелось...

Когда все кончилось ему показалось, что надо бы чего-то сказать.
- Проводить?- промямлил он
Верка раскатисто расхохоталась
- Конечно! Идем ко мне, с мужем познакомлю! - сказала она застегивая блузку...