Ченнелинг. Закон не навреди

Вера Бодфиш
         
        Мы дошли до этого закона, закона заложенного в ваше подсознание, подсознание вашей Души и он светел и благозвучен для понимания многих, многих людей, этой таинственной призмы. И мы переходим к самому закону. Вся вечность, весь тот потенциал Божественных энергий олицетворяет вездесущность Творца, как проявление его везде и во всём, дабы наполнить Мироздание всем тем, что может быть главенствующим в малом и великом проявлении, для раскрытия тайн все богатства.

        И каждый из вас, руководствуется своим внутренним чувствованием применения этих богатств в своей жизни, в совокупности самовыражения. И мы далее поясняем. Все ваши Высшие Аспекты, приходящие к вам на помощь, толи это технический прогресс, толи самовыражение в каком либо виде творчества, показывает на практике всю вашу реализацию задуманного. И вы очень часто наслаждаетесь своими творениями, которые якобы исходят от вас. Но те Души, которые дошли до стадии осознания как происходит процесс одухотворения и благодаря каким источникам, они же уже на той стадии, том уровне и тех высоких вибрациях в моменты коллективного мыслетворения или деяния.

        И вот вернёмся к закону «не навреди». Это то качество вашей осознанности, которым руководствуетесь вы в любых ваших проявлениях. А это значит, что ваша практическая деятельность даёт право быть настолько осторожными в плане, чтобы ни словом, ни делом, не принести боль, страдания, унижения и ни в коей мере наказание, что может исходить от вас, такой же как и вы Божественной Душе. Пусть это человек или животное, мир природы, что окружает вас, любое то творение для кого-то или чего-то.

        И это понимание возводит вас на пьедестал, но не скульптурного творения, а на свой собственный, возвышающий вас уровень Богапроявленности в вас.

Скажите своим детям, что лучшее на свете,
Мир ваших откровений, мир ваших сотворений,
Мир ваших просветлений, когда Душа смеётся,
От ваших удивлений, от ваших проявлений...
И мир в один сольётся, где солнце и луна,
Вдруг за руки возьмутся и огненное блюдце проявится сполна...
И зло уступит доброте и боль проявит жалость...
И Свет появится везде и станет тьмы лишь малость...
И в этом мире смогут жить, все взрослые и дети,
Ведь есть закон «не навреди», для всех, для всех на свете.