ЛНР и ДНР

Лиза Обителева
10.01.15

+

Цель США и олигархии  - завладеть Донбассом.

Самый дешевый способ - превратить его в руины. Тогда при приватизации не надо за него платить. А уголь и шахты с предприятиями Донбасса - это несметные богатства!!! И в России олигархи , которых не любит российский народ(!), поддерживают наверняка олигархов Украины! Рука руку моет. И свой свояка видит из далека! И никогда до того, как Россия снова будет ПРАВОСЛАВНОЙ Державой - по-другому не будет.



Убийство Сан Саныча Беднова "Бэтмена" -  через олигархат!!!




Плотницкий за кого?

Он перебил всех по-одному отряды , местных бойцов-ополченцев - жителей Славянска!
Он тем , кто пришел из Славянска - коренным жителям сказал: "Идите куда хотите. Нам вы не нужны, как и вся армия нам не нужна!"

Плотницкий любит не людей и не Донбасс, но только деньги и сытую жизнь и ДЕНЬГИ?

Весь его камуфляж - театр?! - Не более? Он в окопах не сидел? Донбасс собою не прикрывал?! Он, как Бэтмен не ездил по старикам в разрушенных домах и не привозил свой паек детям и старушкам!!!
Бэтмен детей кормил , от своего отряда отрывая!
А Плотницкий не знает , что такое голод!

Если не вы его мирным путем, то
Иначе, они - слуги олигархов - всех вас неугодных по одному(!!!) - уберут . Это надо вам?
- я тоже думаю - не справедливо все это!!!



12.01.15 24:00

+

Ну, нормально? Мозговой! Так КТО??? Кто эти нелюди? или КТО этот недочеловек, кто устроил эту "провокацию" и- охоту , как на зайца! Прости, Господи! На дважды героя Александра Александровича Беднова ("Бэтмена")? Кто он - этот самоуправщик и зверь, кто живьем, как в печке взорвал сразу несколько бойцов ополчения - обе машины? Как эти звери попали в центр Луганска? И где они теперь? Ничего Мозговой? Что ты знаешь: кто эти "провокаторы" и с этими убийцами премирно чаек попиваешь за одним столом?

Эх, Мозговой , Мозговой... на таком пофигизме к жизни других Русь Святую не построишь! Как же тогда слова Христа: "Возлюби ближнего своего, как самого себя"?!

Сан Саныч тебя и меня, и каждого в Луганске - возлюбил! А тебе, Мозговой, до него и до его жены и детей - дела-то нет никакого... Вот как получается.

И тебя также, как Бэтмена, Мозговой, живьем сожгут и все? И никто о тебе и не вспомнит. Это нормально?
- Нет.

Это - не по-человечески.

Сожгут и тебя так, а сами будут продолжать готовить Донбасс для хозяина...

Эх, Мозговой...

"Блогеры и журналисты, вы бы месяц не морочили людям голову и не мутили народ..."

Да... Если у человека нет совести и любви, то он: посмотрит на обугленные тела Александра Александровича (Бэтмена) и 6 бойцов - хороших парней, доверявших командиру - полностью - до смерти ради свободы и православия на Донбассе решивших воевать и скажет: "ну сожгли живьем, ну и что? Это кто-то провокацию устроил. Всяко бывает..." И все. И как буд-то и не было Сан Саныча! ... И не было как будто у него ДВУХ КРЕСТОВ за героизм на груди.

Но, он - был! И кресты наградные - были! И он - в сердце! А за друзей надо не мстить, но положено не давать имя любящих - сволоте марать, и не положено тех, с кем бок о бок в одном окопе сидишь - сволоте на развлечения сдавать!

Слышишь , Мозговой!

Не положено так.

Не по-человечески это. Не по-христиански как-то. Так не думаете?

Ну, да. Вы думаете по-другому: "Новороссия - важнее. Пусть ублюдки убивают кого хотят."


-----------------


Люди! ради любви, не мстите Мозговому! Это грех.
Он, хотя и ошибается иногда, но все-таки за вас и за меня, и за всю Русь Святую жизнью каждый день рискует.
Мира всем, Победы и любви друг ко другу! Да поможет всем нам в добрых делах и спасении Господь!!!