Оторванные крылья... признание в любви

Сергей Сэжни
Ты уже многое знаешь и видел, ты падал и поднимался, где-то ты взрослый мужчина, а где-то еще юнец, ты стал человеком, но главное ты любил и тебя любили. Это то чувство, которое ты не забудешь никогда, не забудешь пряное дыхание любви, обволакивающее каждую частицу твоего тела, каждую секунду, когда она, улыбаясь, смотрела тебе в глаза и ты понимал, что ты и вселенная-единое целое...Это были самые счастливые твои минуты, ты смотрел вокруг и видел только любовь, она держала тебя за руку и в этот миг на Земле ты был ею. Но ты потерялся. Ты так сильно открыл глаза и распростёр руки, когда ждал её, что, внезапно придя, ты погрузился в неё и своими руками хладнокровно оторвал её крылья, своими руками выбросил и она осталась лежать на холодной земле, давая тебе возможность вернуться...но ты запер её оторванные крылья в тёмный, пусть и теплый чулан своего сердца и в каждом чувственном моменте жизни или душевном миге, они режут твою душу так, что ты превращаешь себя в рваные раны, в ничто, но так и не знаешь что с ними делать...пытаешься сделать вид, что не слышишь, но оставшись в одиночестве ревешь кровавыми слезами, а крылья становятся всё слабее и слабее и вот-вот умрут..но нет, они никогда не умрут, они будет жить пока жив ты или даже больше...а та, которую ты вышвырнул, сейчас смогла отрастить себе новые крылья и хоть, и перестала летать, живёт и учит летать своего птенца...

И ты перестал жить, перестал дышать, ты опустил голову и плетешься к своему концу без радости и мечтаешь, чтобы всё быстрее закончилось, хотя жизнь тебе даёт всё для счастья, через короткое время ты сможешь научить летать своего птенца и пускай, рядом не тот человек, с которым ты сможешь взлететь и отпустить спрятанные крылья...но ты до сих пор мучаешься, ведь те крылья, которые ты запер стали еще крепче...

Я смотрю на тебя моя любовь, и твои оторванные крылья нежно гладят моё сердце изнутри и хотят вернуться к тебе...ведь те, которые ты носишь сейчас, никогда не поднимут тебя к звёздам и вселенской тишине...я хочу быть с тобой...