Про Землю

Петр Козырев
В просторах бесконечного Космоса, среди миллионов галактик, есть одна с солнечной системой, в которой находится маленькая планета Земля, населенная маленькими человечками, имеющими маленькие мозги, но огромные амбиции. И еще на этой планете есть страна, которая имела Великую историю, сделанную Великими людьми из Великого народа. Но, в последние четверть века, всё Великое этой страны было опошлено, обгажено, оплевано маленькими людишками, дорвавшимися к власти. И теперь в этой, некогда Великой стране правят бал ЛОЖЬ, КОРРУПЦИЯ, невыполненные ОБЕЩАНИЯ, крышуемые ВЛАСТЬЮ тысячи мошеннических фирм и фирмочек. Продажность и жажда денег уничтожили все ПОНЯТИЯ в обществе этой страны. Продаваться в стране стало ВСЕ – от стратегических объектов, производств, секретов до больших и маленьких людишек. Почти всё, что должно находиться под контролем государства и под его зорким оком, перешло в частные руки – железная дорога и вокзалы, связь и военное производство, печать и почта, и т.д. Грабеж государственных денег в этой стране стал не только обыденным делом, но и почетным – чем больше украл, тем знаменитее и уважаемее. В других странах удивляются – как свободно разворовываются богатства этой страны и, главное, безнаказанно. Министры, укравшие миллиарды, идут свидетелями. Их подельники, посидев немножечко под следствием, выходят с «чистой совестью» и продолжают то же и с теми же. Удивляются в других странах – как нескончаемы богатства в этой стране, особенно, природные богатства, которые оказавшись в частных руках, продаются и продаются, но всё не могут все распродаться до конца. Но еще больше удивляются в других странах обилию в этой стране мошеннических фирм и предприятий, компаний и частных структур, которые под «крышей», а часто и при участии государственных мужей, обкрадывают миллионы простолюдинов, да и друг друга. При этом привлекают и используют средства, которые, ну, никоим образом, не должны принимать в этом участие. Возьмем на примере ООО Почта – сервис, организация, которая для своих афер привлекает СМИ, организовывает так называемые акции, обкрадывающие доверчивых людей, стариков и пенсионеров этой страны. И эта корпорация задействует тысячи маленьких людишек с маленькими мозгами и совсем не маленьким гниением в их душах, которые, потеряв свою, пусть и маленькую, но совесть, помогают расти мошенникам. Проводя различные акции, предлагая, под видом выигрышей на большую сумму, заказывать через Почту сервис товары, которые высылаются на 99% с браком и не соответствующими той стоимости, которую оплатили обманутые заказчики, это ООО ОТКРЫТО занимается обманом тысяч и тысяч людей, используя при этом, к примеру, журнал – газету «Моя семья». Потом, помимо обещаний через телефонные смс, присылают напечатанные различные красочные буклеты, проспекты, ксерокопии документов, подтверждающих ВАШ выигрыш и ВАШЕ право победителя. Потом оказывается, как сболтнула «маленькая курица», одна из сотен телефонных операторов, обслуживающих это ООО, все участники являются победителями, но выигрыш получают (?) подставные лица, которых проверить, конечно же, невозможно. «Мегги молл», «На дом», другие отделения этой мошеннической корпорации засыпают своих клиентов, обещаниями с указанием точных сроков вручения денежных призов, но в указанные даты или пропадают куда – то или присылают извинения о переносе вручения на другие сроки. При этом используется мотивировка примерно такого содержания:…Безупречная репутация НАДОМ оказалась под угрозой из-за негативных отзывов о других компаниях. Я подтверждаю вручение 2500000 рублей 30 декабря. Жду Ваш заказ по т.84957880098.А. Воронцов. Доверчивые маленькие люди верят этой «лапше» и продолжают делать заказы, высылать деньги на их оплату и получать… не нужное и не качественное дерьмо. Добраться же маленьким людям до дирекции этих фирм невозможно, т.к. адреса их засекречены, на телефонные звонки отвечают зомбированные «курицы» или совсем не отвечают. Все эти фирмы, фирмочки, компании, корпорации, конечно же, принадлежат тем, кто у власти или их родственникам и под Эгидой государства продолжают свой «маленький» бизнес по экспроприации денежных средств у населения. И чаще сами же Хозяева этих ООО пишут Законы и следят за их соблюдением. Вот так и живут в этой стране маленькие люди, создавая себе не маленькие расходы и не маленькие проблемы. Часто на ТВ этой страны проходит информация о мошенниках, об аферистах и грабителях как из высшего эшелона власти, так и из чиновничьего аппарата, но НИ ОДИН из них не понес наказание, не сел на нары, не вернул награбленное малым людям. Все они, отделавшись лишь малым испугом, продолжают свои «малые» делишки, наполняя свои НЕ МАЛЫЕ счета, находящиеся в других странах, опустошая страну вскормившую их.

Декабрь 2014