Теракт и Сакральный образ Парижа

Андрей Миронов
В подтверждении того, что было сказано мной в статье под названием: "Сакральные образы США и Франции".


Понятное дело, что сожжение людей в мае 2014 года в Одессе, взрывы домов в  Москве 1999 года, захват заложников в Норд-осте, Беслан, уничтожения самолета в Египте с русскими людьми - это всё мелочь по сравнению с Парижскими терактами января 2015 года офис газеты и 13 ноября 2015 года в центре Парижа, где погибали - лучшие служители культа свободы. Это же Париж! Удивляет, какая паника поднялась во всем мире по сравнению с другими страшными терактами?! Почему именно Париж стал таким особенным городом для мира?! Столицей всего мира - по словам их Президента?! Но, когда вы внимательно изучите историю этого города, то Вы узнаете, что именно в Париже находится Масонская ложа Мать. Да, та самая, которая сеет в мир "светлое и доброе" под разными соусами цветных революций. Вы узнаете, что именно те, благодаря кому сегодня парижские республиканцы у власти, оскверняли Христианство и Собор Парижской Богоматери, делая из него Храм Разума. На алтаре, которого, помещая свою женщину революционерку Марианну - Лже Марию в виде блудницы совершали оргии. Даря всему миру главную свободу от Господа Бога и его Заповедей. Понятное дело, что все эти организованные провокации с террористами ислама направлены на священные заповеди их лже религии, которую исповедуют все те, кто принял в своих странах Декларацию Прав Человека и Гражданина образца Великой Французской Революции. Именно, где в преамбуле сказано, что Мы (свободный народ Франции) пред лицом некого Верховного существа (Люцифера) принимаем свои "надуманные новые заповеди", а не заповеди Господа Бога Отца, Сына и Святого Духа. Их Верховное существо для посвященных в сакральные тайны США, Франции и Великобритании это Люцифер (Прометей - статуя, которого располагается в Рокфеллеровском центре Нью-Йорке сидящая на знаках зодиака, окруженная флагами стран мира. Данная статуя также находится в Москве ТЦ Вегас, метро Мякинино. Неудивительно теперь, кому на самом деле служат те, кто создал данные ТЦ Вегасы в Москве, а также и Москву-Сити в которой находится ТЦ Афинмолл по имени греческой богини Афины, но для них это всё темная богиня Иштар или Изида, черная вдова). А тут неожиданно, какая-то горстка не потерявшие своего бога в сердце, верующих людей в Аллаха, признавая ветхозаветных пророков и их заповеди, совершили покушение на святая святых, одну из основных новых заповедей данных человечеству "благодетелями" Великой Французской революции и других великих революций против Бога, в том числе 1917 года в Российской Империи - свободу слова. Но у них в реальности это свобода словоблудия, так как без Бога в сердце, слово теряет одухотворенность. У них уже давно нет Бога в сердце, кроме жажды власти. Поэтому все так называемые закулисные силы со всех стран собирают последователей данной религии Люциферианства именно в городе Париже сегодня в месте, где находился древний храм Изиды (Иштар) она же Великая Блудница по имени французской Марианны - женщина символа французской революции. Также Париж это то место откуда в США доставили символ их святой религии Статую Свободу облеченную в порфину и держащую в руке своей Факел Прометея.
Все, кто сейчас находится в Париже 11 января 2015 года, старается всеми силами говорить о мировой безопасности и мировой борьбе со злом, являются лишь слугами будущего Антихриста. Того, кто придет спасти тело человека, но погубит его душу во имя свободы от Господа Бога.