В лесу родилась Елочка, В лесу она росла

Олег Савченко
                В лесу родилась Елочка
                В лесу она росла
                И дядю Буквоедова
                Пришла и сожрала.
                Со смаком сожрала!

          Потому-что она Елочка, а не Ёлочка; и очень хотела Есть!

          А дядя Буквоедов - это кто? Фурсенко что-ли? Не важно, кто! Важно, что он враг Русского и могучего, враг не только языка, но и самой России.

          Это-ж надо так обгладать Русский язык со времён пришлых - преподобных Кирилла и Мефодия, простейших германских правителей России и малограмотных "КРАСНЫХ"? Теперь ставленникам США - всех этих НКО, которые вынужденно, с трудом  владеют Русским, не понравилась буквица "Ё".

          Сказано-сделано! К Вашим услугам: все учебники, печатные издания, переодика и даже интернет лишены этой буквы. Это у меня на компьютере видно "устаревшая" программа позволяет ещё (ЕЩЕ) использовать эту чудную буквицу, без которой ни крепкий русский мат, ни русский язык невозможен.

          Ё-КЭ-ЛЭ-МЭ-НЭЙКА! О ПЭ-РЭ-СЭ-ТЭЙКА!

          Известно ли вам, что и немецкий и английский и прочие европейские языки в своей основе имеют Русский язык? Книги Драгункина, лекции Чудинова, исследования Задорного и многих очень авторитетных учёных-историков со всей полнотой доказывают это. А сейчас вдруг выяснилось, что Арабский, Русский, Индийский Санскрит - это Единая языковая система - единая нравственная основа человеческого бытия с древнейших времён и по наши дни. Не зря детям так нравятся арабские, Индийские и Русские сказки. И безразличны похождения бездарного недоросля Тиля Уленшпигеля и Братьев Гримм. Я был совсем подростком, но уже удивлялся безнравственной тупости и отсутствию интеллекта в сказках убийц-завоевателей.

          Как это могло быть, что русские купцы ехали в арабские страны, меняли товар, делали свой "бизнес" - как сейчас говорят, и благополучно возвращались, привозили родным Заморские подарки и вновь ехали за "Аленьким цветочком" для любимой дочери? А герои Братьев Грим бедствовали и недоедали, пока их не нанимали для похода голодных полу-человеков, полу-зверей на сытую и ухоженную РУСЬ! Теперь их потомки сменили тактику, но цели и поступки те-же. Ободрать Русь, покорить Русских любыми средствами! Во что бы то ни стало!