Умные мысли

Анатолий Ревуцкий
Чем дальше будущее — тем лучше оно выглядит.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватает.
Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо.
Сила дурака в том, что умный перед ним бессилен.
Я говорю вам своё окончательное "может бить"...
В некоторых случаях "голодаем" означает переход с черной икры на красную..
.




Сарказм — это умение похвалить человека таким образом, чтобы он надолго обиделся.

Либо ты сам делаешь эту работу, либо сумей заставить ее сделать других.

Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.

Жизнь - довольно глупое занятие, но умнее пока еще ничего не придумано.

Как часто не хватает ума, чтобы изображать из себя дурачка!

Все имеют право на тупость.: Просто некоторые очень злоупотребляют.


 


Не всегда можно судить о человеке по его окружению. Иначе идеалом был бы Иуда. ;)

Добротная оплеуха, отвешенная в нужный момент, заменяет как минимум три добрых и мудрых совета.

Нежелание уступать в малом, может обернуться потерей во многом.

Интеллигентские идеи, как вирус гриппа, где-нибудь в безлюдье от него не будет никакого вреда, но уж если попадет в толпу...

Долгое путешествие часто начинается со слов: «Я знаю короткую дорогу».

Никакой здоровый образ жизни или закаливание вам не помогут, если вы привыкли подрезать и ездить на красный свет.

Раньше выпускали дипломированных специалистов, а сейчас из ВУЗов выходят, в основном, владельцы дипломов.

Всем одинаково хорошо никогда не бывает. Всегда найдется такая сволочь, которая будет себя чувствовать лучше других.

Умение мыслить логично позволяет человеку совершать цепь закономерных ошибок.

Взросление — это когда идешь на морозе без шапки и чувствуешь себя не крутим, а глупым!

Особенно тщательно чистят последний из оставшихся зубов.

Умному человеку всегда можно объяснить, что он — дурак. Дураку объяснить, что он — дурак, невозможно.

Кто много спрашивает, тому много врут.