Посвящается тем, кто не видит в себе любовь и себя

Олмат
 Посвящается тем, кто не видит в себе любовь и себя источником любви.
11.01.2015 17:24

 Посвящается тем , кто не видит  в себе любовь и  себя источником  любви.

  Знаешь  ли ты как течет  любовь в тебе!?

Есть люди,  что своей жизнью,  бьют родниками из под Земли и дают свежесть своей воды  жаждущим напиться,  желающим  ощутить   свежесть  прохлады на своих губах, унять беспокойный жар своего тела.

Есть люди,  что дарят радость своим  веселым журчанием и есть,что  дарят покой умиротворения, протекая  и звуча   в зеленой тиши леса.

Вода  родниковая течет во всей Земле.

Есть люди, чья любовь  течет сквозь толщу Земли,  потаенная  от взоров, сквозь осадочные породы или даже твердь скал, очищаясь, набираясь  новых элементов  и вдруг в каком то месте неожиданно пробиваясь  своей ледяной  прохладой и  отведавшие  того родника, в восхищении не могут оторваться от его неповторимого вкуса, чувствуя его живительную  силу.

Есть та вода, что течет  и питает незаметно ни для кого  растения и кустарники, она питает собой корни деревьев и  мхи, действие той  воды невидимо, но она поддерживает саму проявленную жизнь, светом  своей любви постоянно поддерживая их красоту.

Есть люди, что текут к своему истоку,  собрав всю силу  своей природы в себе, всю любовь в себе, для того, что бы пробиться  сквозь Земную толщь, к ядру где зарождается жизнь. Их любовь не явлена даже порой для них самих, но именно она создала  импульс всего их движения. И когда эти потоки соединяются с ядром, поток познает Единство, а  То Единое, что является ядром и Источником , обогащается светом и красотой жизни , что принесены с поверхности Земли и испускает из себя в мир новые роднички , передает радость своего обновления  всем потокам Земным

 В тебе есть   любовь, знай это твердо, позволь ей течь в тебе свободно так, как она считаешь нужным , не насилуй её в себе. Не заставляй её выходить  на поверхность, когда она этого не хочет.

Не сомневайся, она руководит твоей жизнью и твоим разумом и проявляет себя самым уместным для неё в сейчас  образом.

Олмат

С Любовью !
сайт Путь красоты