целуй меня

Линда Хорес
Как это было?
Волшебно. Я не могу подобрать слов. Я не могу описать это фантастическое чувство, когда в единственную ночь в году, которую я жду, наверное больше, чем нового года, больше чем дня рождения или чего-то еще. В эту самую ночь на дисплее отображается ЕГО имя.

За эти первые секунды, за первые его слова в трубке, за первый мой вдох и выдох после короткого диалога можно отдать многое. Можно забыть о себе, о своих планах,  надеждах, целях. Умолкнуть на эти несколько секунд. И слушать ЕГО голос.

Хочется вычеркнуть все, что было до этой секунды не представлять, что будет дальше. Хочется жить этим мгновением, страшась спугнуть его. Нарушить то, что восстановилось на короткий срок. Разбить то, что с таким трудом удалось построить.

Что было потом?
Тишина. Нарушаемая лишь моим громким, неровным дыханием и истерическим смехом. Ощущение невероятного наполнения чем -то, что вырвалось из всех потаенных уголков организма, стало вливаться в вены, заменяя острый холод горячей, обжигающей кровью. Жаждой, невероятной сухостью в горле и  отчаянным желанием бежать. Бежать, не разбирая дороги, бежать к нему, срываться на плечи, верить в то, что это есть и это реально.

Чем это закончилось? Сказкой.
Сказка была в наших глазах от начала и до конца. В зрачках устроили веселый пляс огоньки гирлянд, свето-музыки, невидимых слезинок счастья. Невероятного счастья встречи. Невероятной эйфории от ожидания, неожиданности, желания перебивать друг друга, смеяться. Смеяться от того, что не можем наговориться, от того, что хочется и молчать и говорить одновременно. Хочется обнимать. целовать. Трогать. Ощущать. Прикасаться. Но нельзя, страшно. Не надо. Вдруг исчезнешь? Вдруг, я закрою глаза, открою, а тебя нет. Вдруг, мне все это приснилось, привиделось?

Чего я хотела? Того и добилась.
Его лицо. Мое любимое самое родное и трогательное лицо. Его губы  и руки так близко, что начинают двоиться. Мурашки и жар по телу, ощущение конечности себя и его лишь в обладании друг другом. Чувство сумасшествия, эйфории, безграничности, потеря собственного тела и его, потому что почему то начинает казаться, что не существует отдельно меня и его. Я существую только с ним, он только со мной. Нельзя делить, резать. Разбирать на части. Нельзя отрывать, потому что потом придет это....

"Целуй меня. Пока я все это чувствую. Пока мы все еще здесь. Это потом я буду бояться остаться один на один в комнате цветных пелерин. Тобою связанных на мне пелерин.

Целуй меня, пока лучи не целятся в нас. Потом ведь все может быть намного хуже. Остался у нас один только этот последний шанс - этот час. "