Сюрприз после ужина

Свободное Облако
Сюрприз после ужина.

После ужина он задержался на кухне по  её же просьбе. Когда он вошёл в комнату, на ней была длинная синяя юбка с разрезом до середины бедра. К юбке блузка белоснежная гофрированная в рюшах. И пуговок не было, она держалась лишь на трёх бантиках, ленточки которых были спрятаны среди рюшек.  Он сел на диван.
- Хочу на ручки. – сказала она, улыбнувшись.
- Может попозже? Ужин переварить дашь? Ответил он.
Она села на колени к нему и стала целовать. Пальцы её быстро перешли к пуговицам его рубашки.
- Ну что ты творишь? - спросил он.
Она продолжала целовать его. И села лицом к нему. Разрез на юбке очень был уместен в данном случае. Руки её перешли к ремню .
Он наклонился и зубами развязал бантик на блузке.  Она обняла его, откинувшись назад немного, чтобы ему был удобнее. Следующие две атласные ленточки так же легко поддались ему. Блузочка распахнулась, и он слегка сжал грудь через белый в мелкий  цветочек лифчик. Он целовал её шею, а она постанывала. Ещё больше она застонала, когда его пальцы стали ласкать её через трусики.  Эта сладостная ласка.  У него золотые руки, такие ласковые нежные и возбуждающие. Она скинула блузку с плеч. Лифчик он снял с неё. Соблазнительница повалила его на постель. Руками он ласкал её тело. Она легла сверху и целовала его:  то в шею, то в губы, то в ушко, что ему особо нравилось.  Он приподнял её и насадил на своё достоинство. Она тихо застонала, ощущая,  как всё раздвигается, и он заполняет всё пространство в ней собой. Она медленно стала привставать и садиться на нём.  Потом опёрлась руками о постель, нависая над ним, и стала медленно двигаться он в такт ей,  помогая, приподнимая её за попку.  Его толчки в ней то нарастали, то снова замедлялись. И прерывались поцелуями в губы в шею. Иногда он дразнил её быстро двигаясь в ней у самого входа. Она стонала в преддверии оргазма, но тут он останавливался и целовал её. Она целовала его шею и грудь, постанывая.
- Резче, глубже, быстрее. - попросила она, изнемогая от удовольствия.
Пару его резких толчков сопровождались её криками. Довольная полученным оргазмом она его поцеловала, и они продолжили вновь эти скачки. Он снова её дразнил то медленными движениями то быстрыми у входа.
- Хочу резко и глубоко. – попросила она.
- Терпи. – ответил он и улыбнулся и жадно поцеловал её сосок.
И она терпела это наслаждение, ради ещё большего наслаждения. Он поцеловал её в ухо, лаская тело не прекращая движений. И она получила свой ушной оргазм. Дразнящие движения у входа в её пещерку ускорились снова, но высшее наслаждение снова отложено на потом. Она сама резко прижалась к нему бёдрами стараясь насадиться как можно глубже на всю длину. Клитор прижался к нему и вот оно наслаждение.
Он казалось,  бесконечно долго мог её ласкать.  Быстрые движения и он прижал её стонущую к себе. Нажал сильно на её бёдра и услышал её крики. Скорее всего, очередные её крики от оргазма слышал не только он, но и соседи. Ничего радостью надо делиться.  Она села на нём откинула волосы назад. Он руками стал приподнимать её попку на себе. Впервые  жизни ей нравилась эта поза. Никогда она сверху не получила удовольствия. Пару его резких толчков, сопровождающихся её криками, после долгих стонов и она изогнула спину в оргазме.  Она нагнулась над ним, поцеловала его в губы. Он дал ей пальцы, и она с радостью их стала обсасывать, вылизывая языком как карамельку на палочке.  Она двигалась на нём, наслаждаясь, тем как клитор трётся о его лобок. Он глубоко и резко вошёл в неё, прижимая к себе. Она громко застонала снова перешла на крик от восторга.
- Устала? – спросил он.
- Да. Но хочу ещё раз 50 или хотя бы 20.
Это была правда, чем дольше и больше оргазмов, тем больше хотелось ещё. Он улыбнулся ей и продолжил.
- Ненасытная ты.
- Да. Удовольствия много не бывает. Тихо сказала она.
Снова немного быстрых движений у входа в неё. Она застонала, но он не дал ей получить оргазм. Приостановился и движения стали медленными.  Оба устали и было жарко. Но впереди ещё оргазмы. И они были. Он вновь резко насадил её на себя до упора.
- Глубже. – попросила она.
- Не куда уже глубже.
Она и так уже понимала и чувствовала, что хочет больше чем возможно.  Ещё раз она кончила, истекая влагой. Он продолжил быстро двигаться в ней. Немного застонал. И излился в неё. Она чувствовала, как он пульсирует в ней.
- Хочу ещё.
- Тебе мало часа?
Она улыбнулась и стала тереться о него клитором. Она кончила от этих движений.
- Ммм оказывается можно и после мужского оргазма не слезая получать удовольствие. Она продолжила наслаждение этим способом. Получив его  не раз. Он стал ласкать клитор её пальцем, и она ещё слаще застонала. Снова прижалась  к нему, сильно уперевшись в него. Благодарно поцеловала его. Он повернулся на бок и скинул её таким образом с себя.
- Спасибо. - мне так хорошо было. Тебе понравилось?
- Понравилось. – ответил он и поцеловал её.