Синопсис к криминальной драме

Александр Валерьевич Чепиков
Младшего брата героини убивают. Мать героини и ее брата  преждевременно умерла от болезни. Фактически героиня заменила брату мать. Поэтому выяснить, кто это сделал и справедливо наказать убийцу для нее – смысл жизни.
Последнее время младший брат девушки жил отдельно и вел довольно скрытный образ жизни.

Полиции не удается найти убийцу и дело закрывают. Девушка обращается к знакомому следователю. Следователь  обещает разузнать, в чем дело. Действительно ли дело закрыто за недостатком улик. Выяснив, следователь сообщает героине, что дело закрыли по приказу сверху, скорее всего какому-то высокопоставленному лицу хорошо дали на лапу.


Не получив информации от полиции и знакомого следователя девушка обращается к друзьям своего погибшего брата. Они говорят, что ничего не знают, но героине становится ясно, что они о чем-то умалчивают.  Ребята сами вращаются в криминальной среде и сказать что-то такое, что прольет свет на убийство для них равносильно подписанию, если не смертельного приговора самим себе, то большим неприятностям.

Допустим, героиню зовут Марина. Марина разыскивает лучшего друга своего младшего брата, умоляет рассказать его хоть что-нибудь. Друг брата долго мнется, наконец, сообщает девушке, что убийца из криминальной среды.

Девушке удается выяснить, что в одном из местных ночных клубов регулярно отдыхает небезызвестный в городских криминальных кругах бандит по прозвищу Ворон.

Марина устраивается работать в этот клуб официанткой и через некоторое время соблазняет Ворона и становится его девушкой. Девушка  задавет Ворону вопросы о криминальном мире, друзьях брата и истории с его убийством, но для Ворона Марина просто красивая кукла, с которой он не обсуждает дела. Периодически бандит берет ее на бандитские банкеты, где Марина вращается в кругах криминальной элиты.

Однажды Ворон исчезает на несколько суток. Через несколько дней в дом приходят вооруженные люди, которые говорят, что Ворона убили. Но своей смертью он расплатился не со всеми своими долгами, поэтому девушку заберут в качестве оплаты. Марину приводят к сутенеру, который заставляет работать ее проституткой. Девушка безуспешно пытается сбежать от сутенера. Когда ей становится ясно, что побег невозможен, ей приходится смириться со своей участью, но со смертью брата она смириться не может.  Она уже научилась отличать бандитов от обычных парней. И видя, что ее очередной клиент элемент криминального мира пытается выяснить хоть какую-то информацию о смерти своего брата.
Об этом становится известно сутенеру, и он избивает Марину. Но Марина не может просто так забыть смерть младшего брата и продолжает расспрашивать клиентов. Среди всех ее клиентов появляется постоянный. Он тоже из криминального мира, но ничего не знает о смерти брата девушки. У них с Мариной помимо секса, возникает легкий душевный контакт. Допустим, парня зовут Павел. Павел во время одной из встреч с Мариной  узнает всю ее историю и у него возникает намерение вытащить Марину, но намерение так и остается намерением.
Сутенер снова избивает девушку и пытается посадить ее на героин, чтобы Марина стала послушнее и перестала задавать клиентам вопросы. Ей делают несколько уколов и у девушки начинает развиваться зависимость. Когда она рассказывает об этом Павлу,
Павел говорит, что во всем разберется. Но “по доброму” ему вопрос с сутенером решить не удается. Более того, сутенер приходится в бешенство из-за того, что какая-та шмакодявка пытается учить его как работать. Сутенер обещает наказать Марину за инициативу Павла.

Павел понимает, что нельзя медлить, собирает своих ребят, и они все вместе разносят бордель сутенера. Сам сутенер при этом погибает в перестрелке.

Криминальный авторитет по кличке “Папа”, на которого работал этот сутенер обещает объявить войну криминальному авторитету(по кличке “Золотой”), на которого работает Павел, если Папе не выдадут Павла в течение суток.

Павел вместе со своими друзьями и Мариной бежит из города в глухую деревню, где у него припасен домик, чтобы можно было залечь на дно.Марина узнает от Павла, что смерть ее брата заказал бывший босс парня,  Золотой.

Ночью домик  окружают люди Золотого и требуют, чтобы им выдали Павла, иначе они все разнесут. Павел хочет сдаться, но его друзья не дают ему этого сделать и дают отпор. В перестрелке все друзья Павла и люди Золотого погибают.

Павел решает отомстить за друзей и расправиться с Золотым. Он хочет спрятать Марину, но она говорит, что лично хочет видеть смерть человека, который заказал убийство ее брата и отправляется вместе с Павлом.

Павел знает, когда его бывший босс наиболее уязвим и подгадав момент, они с Мариной отправляются на дело.
Автомобиль вместе с Павлом и Мариной останавливается недалеко от дома Золотого.
Парень проникает внутрь, убирает охрану, связывает Золотого и дает сигнал Марине.

Марина входит внутрь дома и видит Золотого ,сидящего на стуле. Руки бандита связаны сзади. Павел дает девушке пистолет, чтобы она лично отомстила за смерть брата. Рука Марины дрожит, палец давит на спусковой крючок, рука дергается и она стреляет Золотому в ногу. Золотой, хрипя и корчась от боли, выдавливает из себя:
- Да, я заказал твоего брата. А ты знаешь, кто исполнитель?... – он смотрит на Павла.
Павел отводит глаза……………….