Выбор

Наталья Берлик-Рич
Это была высокая красивая блондинка и он , совсем невысокого роста, но приятной наружности. Они работали в одной крупной компании и уже давно жили вместе. Их отношения все считали идеальными - да, наверно, они такими и были. Совместная работа приносила взаимные деловые отношения и даже успех и продвижение по служебной лестнице. Домашние дела тоже вели вместе, а ночью они наслаждались друг другом. Да, это была любовь.

В один день он забыл телефон дома и услышав звонок , трубку взяла она. Это был женский голос, состоялся разговор , из которого стало понятно что у него есть связь с другой женщиной. Когда он вернулся, она спросила - "У тебя есть другая женщина?" - "С чего ты взяла?" - "Я только что говорила с ней по телефону".Отрицать он не стал.-  "Уходи" .

Он стал говорить, что это была случайная связь и что он по-прежнему её любит. - "Поживём пока отдельно" -в её голосе была дрожь. Он ушёл.

Какими же сложными были чувства, -она плакала  и не могла поверить, и снова начинала плакать...вопрос "почему" не давал ей покоя...ночь казалась бесконечной. Боль и обида переполняли её. Он часто звонил, но она не отвечала. Утром  позвонила ему и коротко сказала - "Я не знаю могу ли  я тебе простить измену, но ты сделал выбор, а у меня другой путь".