Увидеть рассвет. Глава 9

Вэлс Зак
                Увидеть рассвет. Глава 9.
Ребята по прежнему находились в лесу. Они насквозь промокли, Джон начал терять сознание.
Джессика-«Чёрт,Джон не отключайся!»
Джон-«Я,я больше не могу!»
После этого Джон теряет сознание.
Гарри-«Смотрите, тут сарай, давайте перенесём его туда!»
Друзья осторожно открыли сарай, затащили Джона,и плотно закрыли на собой дверь.
Мэри-«Ну,что будем делать?»
Гарри-«Ребята,нам крупно повезло!»
Гарри показал на одну из верхних полок, на полке лежало двуствольное ружьё.
Гарри-«Тут на два выстрела!»
Глория-«Ну это лучше чем ничего!»
Так же они нашли большой гаечный ключ.
Джессика-«Ну что ж…теперь у всех есть средства защиты…нужно придумать как нам выбраться отсюда!»
Гарри-«Не подалёку должен располагаться энергощиток, отключим его-отключим электричество! А если мы отключим электричество, сможем выбраться отсюда!»
Мэри-«Звучит неплохо!»
Джессика-«Давайте поступим так, я останусь с Джоном, и запру дверь, а вы отключите энергощиток и вернётесь за нами.»
Мэри-«Так и поступим!»
…прошёл час…
Команда ребят нашла энергощиток.Гарри отключил его.
Мэри-«Неу…»
Неуспев договорить в голову Мэри прилетел топор.Мэри мгновенно упала закрыв глаза.
Убийца-«Сегодня вы все умрёте!»
Гарри выстрелил убийце прямо в голову-«Глория, бежим!»
Гарри и Глория благополучно выбрались наружу, подбежав к забору Гарри начал перелезать.
Глория-«Эй,ты куда?!»
Гарри-«Наружу,я убираюсь отсюда!»
Глория-«А ккккак же Джессика и Джон?!За ними надо вернутся!»
Гарри-«Вот ты и возвращайся…а я жить хочу,дура!»
Глория-«Да ты…ты,ты не мужик,крыса которая бужит с тонувшего корабля забыв про своих друзей!
Гарри-«А как там сказала Мэри –«Мы тебя и часа не знаем!»…»
Глория-«Да пошёл ты!»после этих слов электричество вновь включилось и Гарри убило током.
Глория с ухмылкой смотрела на его труп…но задерживаться ей было некогда.
Глория-«Прощай Гарри…»
Девушка подбежала к сараю и начала в него ломиться. Никто не открывал.
Глория-«Джес,Джон,это я-Глория,откройте!»двери по прежнему никто не открывал. Глория с разбегу буквально вынесла дверь увидев что Джессика и Джон мертвы.Глория заплакав аккуратно подползла к Джессике-«Джессс…Джесссс,ты слышишь меня,очнись,прошу тебя,очнись,умоляю!Джессс!»Вдруг  она услышала что кто-то идёт.
Девушка спряталась за коробки молясь чтобы её не заметили. Со слезами она видела как её мёртвых друзей утаскивают из сарая со словами-«Ничего,органы у них не задеты…»
Рядом Глория заметила люк. Отодвинув его она увидела лестницу ведущую куда то вниз.
Глория-«Делать нечего,нужно идти дальше.Даже если там меня ожидает смерть!»
Девушка начала спускаться вниз, закрыв за собой люк.
Спустившись, она поняла, что оказалась в канализации. К счастью она была освещена слабым светом.
Глория-«Ну что, вперед!»