Лучшее утро

Лидия Черноусова
Проснуться рано утром и дрожать от непонятно приятного чувства…. Чувства радости и немножечко страха…. Страха того, что сегодня ты прощаешься со своей той старой жизнью….. и та старая жизнь осталась позади.

Позади беззаботное детство, отдых с друзьями, разбитые до крови коленки. Позади детский сад, школа, институт…. Да, в голове множество воспоминаний врезались тебе в голову, как только открылись твои голубые глаза. Эта беззаботная простая жизнь осталась за твоими плечами….

«А что же теперь дальше?» – подумаешь ты, протерев свои глаза, встанешь на цыпочки и подойдешь к окну. За окном раннее утро…. Солнца лучи пробираются в твою комнату, горячо обжигая твои плечи. Нараспашку, открыв окно, ты вдыхаешь аромат свежести и утренней росы. Утро…. Лето…. Деревня….  Что же может быть прекрасней?

Это прекрасное чувство просыпаться от запаха маминых блинов, от сладостных и тоненьких голосов певчих птиц, которые сидят на ветке дерева у твоего окна. Мурлыканье любимого кота рисует на твоем лице тоненькую улыбку….

….Сегодня, именно сегодня ты перелистываешь новую страничку своей жизни…. Сегодня ты начнешь писать новую историю, историю любви, как мечтала в детстве. Это утро останется навсегда в твоей памяти.

Это утро самое прекрасное, которое делит твою жизнь «До» и «После». Ночь, прожитые сомнения и муки останутся на твоей подушке…. Ты тверда внутри и в своем решении. Ты сделала огромный шаг навстречу своей судьбе и остается идти только вперед.

  Последний гулкий зов машин, возвращает тебя в реальность. Тебя целует в щечку мама, из глаз которой тянется слеза счастья. И ты, целуя её в ответ, выходишь навстречу к своему любимому….

Невеста! Жена! Мама!