12. 1

Нина Марченко
 Перепутаница. Весь мир с ужасом и удивлением наблюдает как такая сугубо европейская и очень демократичная страна, как Франция, расстреляна шайкой бандитов неопределенного происхождения. Вот оно, чадо цивилизационного эксперимента. Шайка недоучек стреляет в ничем не повинных и вполне мирных людей. Сначала одна шайка, потом ей помогает другая, на подхвате.
И тут же выступает недоучка, приехавший в Германию просить денег. На недостающее развитие, конечно. Этот недостаток на лицо.
Но он все же чувствует себя способным поучить старушку Европу. Даже придумал новый перевод новенького и совсем свеженького названия своей страны. Правда, все старое славянское население Европы знает, это название означает "окраина". И в средние века относилось к  Ростовским землям.
Где то он вычитал, что в Европе в средние века жили "Угры". И решил, что это проукраинцы. Но Угры, они же живут спокойно и называются теперь венграми.
Мои английские родственники спрашивали, правда ли в древности до того, как их облапошили эти русские валенки, украинцы носили европейскую одежду. Да, сказала им я, особенно широченные турецкие шальвары, и выстриженные чубы, тоже по турецкой моде.
Дорогие европейцы, этот шарлатан пришел к вам просить денег на войну. И это нас очень беспокоит.
Вы хорошо кормили и содержали мигрировавшее к вам азиатское население, и можете теперь заметить отсутствие их к вам уважения. То же будет и с этими прикормышами.