Гибель Четвертого Рейха. Гл. 8

Александр Вель
   Весь следующий день Гауфен с нетерпением ожидал продолжения разговора. Вейтсхор появился только в четвертом часу. Выглядел он до крайней степени изможденным.

- Времени у нас осталось меньше, чем я предполагал, Зигфрид! – сразу приступил к делу жрец – Итак, род Виллигутов ведет свое происхождение от древнегерманской королевской династии Виллиготен. Ее основал 230 тысяч лет назад человек по имени Адлер Виллиготен ставший вождем всех племен белой расы проживающих на планете.

 В те далекие времена на Земле жили вместе ангелы( пришельцы из других миров), гиганты-стражи,малочисленные потомки союзов двух разных рас ангелов, люди и потомки смешанных браков между людьми и ангелами, а также зверолюди появившиеся в результате мутации некоторых человеческих племен вызванной вселенскими катастрофами . Иерархия этого мира была такова, что абсолютная, всеобъемлющая, божественная власть принадлежала ангелам , управлявшими  миром через жреческое сословие так называемых “ детей света” , которые являлись полуангелами, полулюдьми. Те же в свою очередь руководили существами, населяющими Землю через  избранных представителей человеческой расы, посвящаемых ими с помощью магического действа помазания в короли мира.

   Короли выполняли административные и хозяйственные функции управления цивилизацией. Первым королем был мой далекий предок Адлер Виллиготен. Отношение высших каст: полубогов гигантов, выполнявших функции, как сказали бы сейчас, правоохранительных органов и детей солнца к землянам  было как к низшим существам. И даже короли были для них всего лишь старшими из рабов. Боги-ангелы не вмешивались в отношения между высшими и низшими, оставаясь равнодушными к так называемым проявлениям социальной несправедливости. Единственной мерой гармонии мироустройства для них являлось то, что они сами находятся на самой вершине пирамиды. Происходящие же на нижних уровнях для них безразлично до тех пор, пока это не затрагивает их положения.

 Такой порядок вещей продолжался до того времени, пока женщина дитя- света  прекрасная и вечно юная Нана не родила непорочно зачатого сына Бальдра Криста. Я должен пояснить, что дети-света,   не могут продолжать свой род от связей внутри своего вида. Потомство появляется только от межвидовых связей или связей с  ангелами. И только как величайшая редкость потомство может появиться в результате непорочного зачатия, когда высшая непознаваемая  сила сойдет, как изначальная духовная энергия в лоно женщины дитя-света чтобы создать новую жизнь.
  Личные качества рожденного Бальдра указывали на его божественное происхождение. Он выделялся на фоне других детей-света и  превосходил их. Бальдр должен был стать вождем новых времен.


 Он отказался от своего древнего права властвовать над человечеством, чем охотно пользовались другие представители высших каст. Увидев в Бальдре Кристе  высшее выражение справедливости, король Виллиготен, выражая чаяния землян уставших от высокомерия правящих, обратился к Бальдру с просьбой ограничить их власть. В ответ на прошение Великий Бальдр провозгласил, что  потомки ангелов должны подчиняться земным законам, так же как и простые люди. Он проповедовал запрет  использования на людях магических способностей доставшихся  детям-света и гигантам  от ангелов.

Дети-света почуыствовав угрозу своей власти составили вместе с гигантами заговор против Бальдра. Переманив подкупом на свою сторону племена зверолюдей , которые сначала выступали в союзе с людьми за Бальдра Криста, они заманили его в ловушку и жестоко убили. Бальдр был распят на кресте и изрешечен стрелами , которые выпустили в него зверолюди исполняя приказ заговорщиков. Объедененные войска людей, потеряв своего вождя, еще долго вели справедливую войну, но, в конце концов, были разбиты могущественными   противниками.

Династия Виллиготен с тех пор вынуждена была скрываться сначала от преследования победителей, а затем , после гибели их цивилизаций и наступивших после этих времен тысячелетий Хаоса, от преследования христиан, которые считали, что сокровенное знание рода о Великом Бальдре является угрозой для их религии. Все эти бесчисленные годы наш род хранил священные таблицы, которые явившись после своего воскрешения из мертвых передал Адлеру Виллиготену  Великий Бальдр. Физическое тело Бальдра было умерщвлено врагами, но он возродился в своем духовном облике и попрощавшись через Адлера с этим миром удалился в другие более совершенные уровни бытия.

 На основе деяний и заветов  Бальдра Криста, сохраненных в нашем роду, мои предки создали учение, послужившее основой для ирминистской религии, жрецом которой, я являюсь.  Этот никому неведомый храм в недрах ледяного континента, только начало воскрешения истинной веры.  На протяжение тысяч лет Виллиготены тайно внедряли базовые постулаты истинного учения во все мировые философские, религиозные и научные течения человеческой цивилизации.
И однажды настанет момент, когда пелена неведения спадет с глаз человечества, и каждый сможет прочесть и понять слова истинного знания. ЭТО знание уже запечатлено в каждой мельчайшей частички окружающего нас мира. Нужно только возжелать увидеть! И тогда Бальдр вернется, чтобы править в Вечном царстве Мира и Справедливости. И дверь храма построенного здесь является дверью в это царство.

 То, что происходит сейчас, и происходило раньше – вся боль и злоба этого мира это всего лишь хирургическая операция, которая позволит оздоровить больное тело. Поэтому я сотрудничал с нацистами. Поэтому я служил Гимлеру. Он , может быть, вопреки самому себе, является неизбежным злом на пути к истине. Поэтому я обязан помочь ему в последние дни гибнущего третьего рейха.



Итак, мой друг я почти подготовил Вас к ответу. Еще немного и вы поймете, чем вызван интерес к вам  Гитлера и Генегау. После победы коалиции детей-света и гигантов с примкнувшими к ним зверолюдьми, между ними развернулась жестокая борьба за власть. Ангелы верные себе не вмешивались в эту борьбу. В результате тысячелетней войны гиганты и зверолюди одержали победу над детьми-света беспощадно уничтожив их почти всех. Выживших вышвырнули за пределы физического мира, одновременно закрыв им доступ на другие уровни мироздания. И сейчас они заключены в безжизненном пространстве между мирами. Это достойная расплата за предательство своего собрата Бальдра. Но и гиганты не сумели вечно наслаждаться плодами своих побед. Они построили техномагическую цивилизацию, основанную на эксплуатации” низших” рас. С точки зрения посвященных представителей современного человечества это была сверхразвитая культура, достичь уровня которой в техническом плане значит обладать сверхвозможностями. К этому и стремится так называемый Четвертый рейх.


Новые Властители настолько возлюбили свою власть и могущество, что вознамерились обладать ими единолично. Они разработали технологию, которая бы позволила им превратить своих слуг зверолюдей и рабов людей в подобие биологических роботов лишенных собственной воли и чувств. Это позволило бы гигантам не опасаться покушений на свою власть с низу. Затем они намеревались уничтожить ангелов, чтобы не было силы выше и могущественнее, чем они. Но, этим грандиозным планам не суждено было сбыться. Разгневанные ангелы вызвали ужасную природную катастрофу, уничтожившую цивилизацию гигантов, а их самих навечно заточили в пещере подземного мира, которая находится здесь в Антарктиде. Зверолюди  были почти полностью уничтожены. Деградировавшие остатки этого предательского племени частично смешались с людьми, создав немногочисленное племя человекоподобных существ. Несколько сотен из выживших до сих пор скрываются в труднодоступных районах планеты и известны как снежные люди.



Только через несколько веков, воспрянувшие духом люди смогли построить зачатки современной цивилизации. После гигантов в нескольких подземных убежищах, построенных ими в преддверии войны с ангелами, остались техномагические машины и технологии производства, которые они надеялись сохранить. Но дело в том, что этими машинами могут воспользоваться исключительно представители расы гигантов. Скорее всего машины реагируют только на контакт с жизненным кодом свойственным им одним. И вот  с помощью рунической таблицы доступной мне для контакта, я к своему удивлению смог вычислить, что существует единственный человек на земле, чей жизненный код идентичен жизненному коду гигантов.

Поразительное смешение кровей, непредсказуемая игра наследственных молекул и атомов привела к тому, что обыкновенный человек несет в себе жизненный код  ужасных властелинов погибшей цивилизации. И этот человек – вы, Зигфрид.
    Гауфен пораженно молчал не в силах сразу осознать открывшуюся ему истину.
Между тем Вейтсхор продолжил:
- Теперь, я вас оставлю мой друг. Простите меня, что мое открытие втянуло вас в этот смертельно опасный водоворот разворачивающихся событий. Я ухожу, чтобы встретиться с двумя самыми опасными людьми в мире. Если завтра утром вам скажут, что я умер от остановки сердца – не верьте и знайте, что я был убит каким-то хитрым способом.



-Постойте, Карл! – попытался остановить Вейтсхора услышавший его последние слова Зигфрид –Остантесь, и мы вместе что-нибудь придумаем, чтобы справиться с этими верфольфами. Подумайте, что будет с таблицами, если вас не станет!?
- Никто и никогда не сможет воспользоваться ими, кроме Виллигута. А я последний в своем проклятом роде.  И к тому же, может я зря вас расстроил своими погребальными страшилками. А даже если и так!?Я уйду в другой мир полностью заплатив по долгам…Прощайте, Зигфрид! Будьте осторожны!

 Продолжение следует...