Сила веры

Михаил Рогачев
      Николай Васильевич Гоголь в своей гениальной повести, ставшей шедевром мировой литературы, «Тарас Бульба» устами главного героя сказал: «Нет силы, сильнее Веры»!

      Что же такое Вера?

      Вера - это важнейшая компонента Духовности.

      Вера - это признание чего-либо истинным, без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного, непреложного убеждения, которое не нуждается в обосновании и доказательствах.

      Вера – это генетика рода, племени.

      Вера – одна из главных добродетелей. Христианская Вера определяется, как воссоединение Человека с Богом.

      Вера – есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

      Однако двадцать лет жизни при «демократических» преобразованиях здорово покалечили нашу Веру Жизни и Православную Веру.

      Вместо Веры, тем более, Православной, мы испытываем повседневную неудовлетворённость нашими меркантильными интересами. Материальные блага, деньги, бытовые развлечения и удовлетворение плотских потребностей для демократического общественного сознания стали важнее всего. В конечном итоге «русская  демократия» заменила в нашем Разуме и наши Знания, и нашу Веру на обыкновенное бездушное созерцание, равнодушие и зависть. Мы стали подвержены всем семи смертным грехам: гордыне, сребролюбию, блуду, зависти, чревоугодию, лени и гневу.

      А сатана уже тут, как тут! Но разрушить нашу Веру до конца ему мешает наша Воля, перейти которую по утверждению Бога сатана просто не может, если мы не протянем ему руку.   

      Воля – первая производная  Силы и Знаний.

      Воля – свойство человека, заключающееся в его способности сознательно управлять своими эмоциями и поступками.

     Чтобы человек стал управляемым и послушным, необходимо сломать его Волю. Для этого есть много методов. Прежде всего, зомбирование человека, использование его инстинктов голода и самосохранения, развитие в нем смертных грехов.

      Известно, что память человека совместно с постоянной жизненной информацией формирует его сознание, которое определяет его мышление и дела. Память играет определяющую роль. Поэтому Божественная связь сознания с памятью человека является определяющим фактором в его жизни. Разрыв связи между памятью и сознанием человека приводит к его зомбированию, в результате которого он становится «Иваном безродным».

      Для зомбирования человека известны три основных направления:

      - разрыв связи между Семьей и Историей нации;
      - уничтожение генофонда нации, то есть передовых и лучших людей;
      - «опускание» человека с помощью нищеты до чувственных восприятий Мира на уровне инстинктов Голода, Самосохранения и Размножения, которые делают человека и уступчивым, и покорным и безвольным.

      Того, чего нельзя сделать силой, всегда можно достичь ложью, воздействуя на Ум и Чувства, разрушая Волю и Веру и завоёвывая Душу! Это и делают повседневно лидеры и лживые пропагандисты Запада.

      Все мы равны перед Богом, но не равны между собой! Перестройка вместе с горбачёвским плюрализмом нас, славян, сделала более слабой нацией среди других наций и рас. Нас становиться всё меньше и меньше, а, значит, наша Русская Земля может стать ничейной землёй – «Терра-нуллиус», чего собственно и требовалось от горбачёвской перестройки, о чём днём и ночью мечтает Запад.

      Наше спасение только в нашей Вере Жизни, в нашей Православной Вере.

      Вера в Победу и в слова Иосифа Виссарионовича Сталина: «Мы победим»,  позволила нам победить фашистскую Германию.

      Вера в идею построения социализма в период правления Леонида Ильича Брежнева позволила нам построить государство, в котором мы фактически начали жить в какой-то фазе социализма, в котором всё стоило рубли и копейки. Наши внешние и внутренние враги помогли нам не заметить того, что мы построили, а затем все происшедшее оболгали и очернили Леонида Ильича. Самое страшное заключается в том, что наши враги развенчали нашу Веру в наши возможности построения светлого будущего.

      Сегодня Запад всячески чернит и оскверняет нашего президента, который не только поднял государство из ельцинской вакханалии, восстановил разрушенное горбачёвскими «реформами» хозяйство, но и начал формировать новую Русскую Душу.

      Некоторые безвольные люди начали сомневаться в том, что мы идём вперёд, что страна успешно развивается и, что это абсолютно соответствует действительности.

      Добропорядочные и благородные граждане страны, однозначно верят в то, что наше движение вперёд правильное. Свято верю в это и Я.

      Наша жизненная Вера сильна, а значит, мы сможем, мы знаем, мы умеем, мы добьёмся больших успехов!

      Будем верить, стремиться жить по совести, в мире, в дружбе, в согласии и Любви!  Наши новые победы впереди!

      Для этого у нас есть важнейшие условия:

      - Наша Вера.
      - Божественное предназначение русских людей.
      - Несметные земные богатства.
      - Мудрый правитель страны.
      - Законопослушный, грамотный и трудолюбивый народ.
      - Огромнейший  промышленный и сельскохозяйственный потенциал.

      Честь имею!

      Член Союза писателей России                Михаил Рогачёв

      6 января 2015 года.