Адвокат от шоблы

Владимир Ветров
Около года назад Петя написал миниатюру "Принц", посвященную олигарху М.Б.Х., отсидевшему на нарах 10 лет и сразу выпорхнувшему из России свободной птичкой на самолете.
С наворованными деньгами и  рожденный ползать уж взлетит...

Закончил миниатюру Петя словами:
"Похоже, продолжение последует - герой есть.
Кукловоды, толпа и даже свита есть.
Будет и сцена...".

Как в воду глядел.
Все ныне есть у бывшего сидельца.
Косит под Вождя России.
Видимо, потому, что живет в Швейцарии, в доме по соседству с музеем бывшего эмигранта, а затем - кровавого палача России В.И.Ленина.
Расправил товарищ крылья, почувствовал себя готовым к роли Президента России.
Даже публично раздает советы-прогнозы на тему,  как  свергнуть (точнее - как лучше свергнуть) нынешнего законно избранного Президента России.
Видимо, скоро начнет писать "Апрельские тезисы"...

Но на днях прокололся товарищ олигарх.
Посоветовал  демократам  активнее печатать в СМИ карикатуры на мусульманские темы.
Какой же это демократ-Президент великой России, если он такой малоумный?
Подчеркну - России, в которой изрядное число людей являются мусульманами.
Разве можно такие темы обсуждать именно в таком варианте?
Издеваясь над святыми чувствами людей...

Помнится, по своей дурости товарищ сел на нары, когда захотел в России все купить.
Построить всех под демократию в своем варианте.
Это состояние убогости ума не пропивается, даже нары не исправили человека с мошной.

Встал на одну позицию с атеистами-коммунистами, которые по команде вышеупомянутого бывшего эмигранта, гения всех народов, незаконно с сотоварищи захватившего власть в России,  разоряли все на своем пути, связанное с религией.
На этом и погорели.
Народ все бы им простил, все преступления против  страны, но только не такие...

Похоже, не только воровать у людей, но и плевать в их души, это неизменные  правила поведения вальяжного  М.Б.Х.

Видимо решил, что таким образом укрепит в глазах правящей миром шоблы свой имидж бесстрашного   борца с радикальными представителями  ислама.
С которыми успешно борются его лучшие друзья-демократы  из просвященной Европы и из-за океана.
Предварительно взрастив беду при уничтожении многих  мусульманских стран и их жителей.
На беду всему миру.

Петя рад за пятую колонну в России - у них наметился достойный вождь без веры в Бога.
Из Цюриха.
Надо сделать все, чтобы он так  там навсегда и остался со своими копейками, пророчествами-советами.
России повторения кровавого сценария типа 1917 года, организованного друзьями мира из-за океана,  даже в виде фарса, не надо...

"Дурак, играя на гармони, и то религию не тронет,
Но деньги портят всех на свете, а олигархи те же дети,
И М.Б.Х - один из них, сурово-скромный лезет в стих,
Не в роли ЗЭКа-супостата, а в роли щоблы  адвоката,
Возвышенно-безбожный, при удилах, стреножный,
Убогих и дешевых вождь, которым по душе лишь  Ложь...".