Зебры и люди

Илья Бек
Коллаж 2015 Илья Бек

   На этом коллаже люди и зебры. В чем их отличие?

    Все зебры абсолютно одинаковы, кроме деталей рисунка на шкуре. Все они имеют абсолютно нормальное, красивое тело, среди них не найти толстых, худых, сутулых, с непропорциональной фигурой. Все имеют нормальный вес.

     Если бы, они были людьми, любую зебру можно брать в Голливуд на роль  красавца или красавицы. У диких зверей практически не бывает таких болезней, как инфаркт, диабет, ревматизм, язвы желудка, рак и тд. Муха-цеце зебр не кусает, в отличии от домашнего скота. Внешне трудно определить их возраст. Кто старый , а кто молодой?  Допустим, будь зебры, как люди, 80 летний мог бы женится на 18 летней и наоборот, никто это не заметит, пока в паспорт не заглянет.

   
     Люди на фото совершенно разные. Красивые и некрасивые, толстые, худые, лысые, седые, высокие, низенькие, здоровые, больные, молодые и старые. глаза настолько привыкли видеть людей потерявших форму, что мало кто на это обращает внимание. 

     У людей миллион болезней. У зебр всего одна болезнь - выцветание полос на Солнце. Они живут, как природа велела. Едят только только то, что природа им дает. В этом всё и дело.   
      Биология для всех живых существ устроена абсолютно одинаково. Люди не из другой планеты прилетели. Клетки те же самые, что у любых животных. Но люди считают себя особенными и ставят себя выше всех. Самомнение всегда ведет к глупости. 

       
      
    О чем это говорит?  О том, что зебры лучше знают, как жить, чтобы оставаться красивыми, молодыми и здоровыми до конца дней своих. И другие виды диких животных знают, как жить счастливо и без болезней.
 
    Все очень просто, надо жить естественно, как положено по природе. Одно из самых вредных отклонений - это питание вареной и искусственной едой.

Ни одно дикое животное не варит суп, не жарит картошку на обед. Никто в природе не ест  пирожки, макароны, пельмени, варенье, торты. Ни одно существо, кроме человека, не пьет кофе, чай и кока колу. Это мертвая пища, испорченная огнем.





Эксперимент одной женщины
http://internetinti.blogspot.com/2015/07/12_16.html