Емфбт-2015-01-10

Зиновий Винокур
ЕМФБТ – 2015 – 01 – 10
"The brothers were not unknown to authorities: One had a terrorism-related conviction for ties to a network sending fighters to battle American forces in Iraq, and both were on the U.S. no-fly list, according to a U.S. official".


По утверждению американского официального представителя: "Братья были известны властям: у одного была судимость за связь с террористической сетью, которая посылала боевиков в Ирак для борьбы с американскими войсками,  да и оба брата были включены в список, запрещающий им въезд на территорию США".

А в это время… Лица, известные правоохранительным органам, как боевики, совершенно спокойно разгуливают по просторам европейского континента, замышляя новые атаки против мирных жителей…

А пресловутая "единая система данных Интерпола" оказывается бессильной…

Она, действительно, бессильна, (да и бессмысленна!)!
И вот почему!  Пока ВСЕ цивилизованные страны НЕ Объединяться в Единый Мировой Фронт Борьбы с Террором (ЕМФБТ), пока боевики ИГИЛ, Аль – Каеды (или любой иной организационной структуры, включая ХАМАС) НЕ ощутят себя "под прицелом" в Брюсселе и Париже, Нью – Йорке и Сиднее, Оттаве или в Москве, толку НЕ будет…