И чего привязались к Яценюку?

Виктор Еремин
Посмотрел я интервью, данное Яценюком немецкому телевидению накануне встречи с Меркель. И никак понять не могу: чего к нему российская власть и российские СМИ привязались? Что такое он сказал, чтобы в течение уже более чем десяти лет постоянно не говорили на широчайшую мировую аудиторию от имени России, ее столицы и россиян ведущие и безвылазные «гости» «Эха Москвы»?

Та же Латынина? Тот же Шендерович? Тот же «музыкальный критик» Артемий Троицкий? Та же недавно отдавшая душу сатане Новодворская, не к ночи будь помянута? Та же хитрая Альбац, лгущая не прямолинейно, а обиняком, округло, сторонкой? Та же вкрадчивая пустомеля миллионерша Прохорова? Ведущих даже перечислять не буду — гарем Венедиктова, я их так называю. Включая особей мужеского полу.

Яценюк в Берлине сказал единственную глупую, неловко построенную фразу. И шум до небес. «Эхо Москвы» часами, а в дни празднований дня Победы каждый раз сутками утверждает то же самое — советскую русскую агрессию против Германии и свободолюбивых республик СССР. И все как должно, пытаются шуметь, а в силах лишь попискивать только несчастные вымирающие старики-ветераны, российской же власти обожравшихся ворованным буржуа плевать на них с высокой горки. Ведь «Эхо Москвы» поливание советского воинства грязью называет «особым мнением» отдельных деятелей культуры. А «особое мнение» — священная корова московской олигархической демократии. С ним, каким бы гнусным, лживым или клеветническим оно не было, можно бороться исключительно словом (которое никто никогда просто человеку без имени на «Эхе Москвы» да и вообще в российских СМИ бесплатно не даст и уж тем более не профинансирует) или через суд (который длится годами, требует заявления по установленной форме, т.е. обращения к платному адвокату, и предварительной оплаты от заявителя, но который при этом обычно заканчивается в пользу СМИ). Ведь у клеветников МНЕНИЕ ТАКОЕ, в России же торжествует толерантность! Отмечу, выборочная толерантность — преимущественно когда поливают грязью советских людей, советское общество и Сталина. К тому же российская толерантность стандартно предпочитает мнение богатых мнению нищих.

Господа над российским «быдлом», именуемые либералами, в отличие от дурака Яценюка, всегда говорят осознанно, четко формулируя свои мысли, непременно превознося человеколюбие и демократичность американцев и англичан в противовес оккупационной Красной армии, не победившей, но завалившей фашистов трупами советских людей по приказу бездарного Жукова и кровопийцы Сталина. Кстати, российские издательства нажили миллионы на тиражировании гнусных клеветнических книжонок Суворова, Яценюк же всего лишь озвучил одно предложение из этих многостраничных писаний. Книги же Суворова скупала такими тиражами и зачитывалась ими российская интеллигенция. Какие претензии после этого к бандеровцам? Чем российская интеллигенция умнее бандеровских шизофреников?

Яценюк приехал из Киева и ляпнул глупость в Берлине. «Эхо Москвы» вещает на весь мир из центра Москвы — из одного из небоскребов на Новом Арбате (бывший проспект Калинина).

Яценюк дурил на деньги украинских налогоплательщиков. Их украинское дело.

«Эхо Москвы» живет и благоденствует на деньги Газпрома, который вроде бы является государственной народной корпорацией. Говоря проще, «Эхо Москвы» содержится российским государством и существует за счет недополучения каждым из нас своей доли из природной ренты России — по решению того же российского государства. И советская армия-победительница уже десятилетиями поливается грязью и объявляется оккупационной на наши с вами деньги и по решению Российского государства. Кстати, «Эхо Москвы» открыто не признает День Победы, но признает только американский день победы (большинство из наших граждан даже не знают, что 7 мая 1945 г. американцы и англичане тайком подписали акт капитуляции Германии, обманом притянув к этой процедуре малозначительного советского генерала; Сталин не позволил этого сделать и принудил «союзникам» вернуть СССР победу — вторичным подписанием акта о капитуляции, Кейтель от имени Германии подписывал акт о капитуляции дважды. С этого времени Запад отмечает День Победы свой — 8 мая, а мы свой — 9 мая). Российские либералы на наши с вами деньги и при участии российского государства всемерно превозносят Западный День Победы и марают гнуснейшей грязью советский День Победы. Что очень важно, «Эхо Москвы» и приложенное к нему телевидение RTVi вещают на все бывшие республики СССР и в Западный мир и повсюду весьма популярны, в отличие от российских патриотических СМИ.

Спрашивается, на каком основании теперь российская власть предъявляет претензии Яценюку, когда сама уже десятилетиями через либеральные СМИ вещает то же самое?
Какое право имеет тот же министр Лавров что-то вякать по этому поводу, если на деньги министерства иностранных дел повсюду таскает с собою главного редактора «Эха Москвы» Венедиктова и консультируется с ним по острейшим вопросам внешней политики, в частности, по украинским делам? Какое право имеет он возмущаться поношением Победы наших дедов, если в МГИМО ведущим историком преподает один из главных клеветников на отечественную историю? Что за дипломатов там растят (в основном детки нынешних дипломатов), которые открыто презирают и брезгуют своим народом и своей страной?

Многонациональный народ России имеет полное и всеобъемлющее право спросить с российской власти, как она довела нашу страну до такого жалкого униженного состояния, почему убивают наших родных на Украине, почему травят русских как диких зверей в так называемых бывших республиках СССР.

При этом сама российская власть во всех ее инстанциях вообще никакого права на претензии к нашему народу или на претензии к бандеровско-фашистской власти не имеет. Играми с либералами она породила и сейчас укрепляет хохлов-нацистов, американцы лишь воспользовались тем, что породил Кремль. И Кремль продолжает финансировать хохло-нацистов, пусть не открыто, пусть прикрывшись гуманитарными конвоями для бедствующего Донбасса (поддержка хохло-нацистов на порядки больше, чем помощь несчастным в уничтожаемых бандеровцами областях). Это московская власть посредством либеральных СМИ загадила мозги российской интеллигенции толерантностью и презрением к своему народу и своей истории.

Яценюк ляпнул глупость и на том скукожился. Нет его. Пустое вонючее мокрое место.

А в России война либералов против великой Победы продолжается и усиливается. Потому что именно эта Победа оказалась краеугольным камнем народного противостояния олигархической банде, захватившей нашу страну в 1991 г.