Кто виноват в Парижских террактах?

Виталий Овчинников
"Нельзя издеваться над тем, что свято для других"
Цитата из неизвестного источника



Кто виноват в теракте в редакции Charlie Hebdo, который мировые  СМИ уже называют местью за карикатуры на пророка Мухаммеда? Кто? Террористы или  же  демократы Европы, гордящиеся своей толерантностью и уже совсем одуревшие от ощущения собственной  исключительности, собственной  вседозволенности и собственной безнаказанности.

Есть Святые понятия для людей. К ним относится Мать, Родина, Вера, Честь, Достоинство, Свобода. И никто не имеет права смеяться или издеваться над этими общечеловеческими понятиями.  Никто! Даже демократы Европы, воспевающую свободу и толерантность по европейски, то есть, со в своим собственным представлениями о том, что есть хорошо и что есть плохо в этом мире.

И если вы знаете, что треть населения земли относиться с благоговейным почтением к своим богам, то  кто вам позволил рисовать на пророка Мухамеда  карикатуры?  Кто?  Ваше понятие демократии, как образец вседозволенности для избранных?  Так что ли? Поэтому во всем случившимся виноваты вы сами!   У нас говорят: за чем пойдешь, то и найдешь!  Не дразните собаку и она на вас не бросится.

Поэтому, извини, Европа, но эти трупы убитых в Париже на твоей собственной совести! Иди и покайся в своих преступлениях против человечества! И тогда может быть убитые и простят тебя.

PS Вам не кажется странным тот факт, что не успел произойти теракт, а виновником его были сразу же названы Алжирские мусульмане? Не слишком ли рано? Или виновник его был уже известен заранее, еще до теракта?