Просто мысли 1056

Акулов Владимир Владимирович
1
 Если  слабые  нервы  -  повышенная  утомляемость  , слабая работоспособность ,  непереносимость   стрессов ...  Повышенная  эмоциональность    -  компенсаторная  реакция    слабости  психики...  Эмоциональность  -  как  *форсаж*     в  маломощном  двигателе ,  без  которого  никак  не  заехать  даже  на  маленькую  горку...
  Если  слабые  нервы  -  не  иди  на  ответственную  работу...  Устройся   в  какую -  нибудь   тихую   баню , выдавать  полотенца   и  мочалки...
 
 2
 Будем  лечить  или  пусть  живет?...
 
 3
 Цель  иудаизма  и  Торы  - практическая  полезность...  Деньги  -   Бог  иудаизма...
  Цель  христианства  -   Жизнь  Вечная...
  Поэтому  иудаизм   владеет  почти  всеми  банками  и  финансами  мира...
  А  христиане     -   в  Раю ,  где  молочные  реки  и  кисельные  берега...
 
 4
 После  революции  17г.  вместо  культуры  ,   высоких  ценностей  дворянства ,  христианства  в  деревнях ...   Пришли    *понятия*  люмпенов   и  блатных...
 Царь  Николай  2   не  применял  террор  против  бесов  - революционеров...
  Революционеры  -  большевики   всего  добивались  только с помощью  террора...
 
 5
 Беспорядочные  кислые  мысли  истощают  силы...
Умей  останавливать  мышление  и  отдыхать...
 Или  переключайся  на  что-то  приятное...
 
 6
  Тактика:
 Умей  отступать  , когда  надо...
  Вступать  в  бой  ,  не  имея  перевеса  в  силах ,   - глупость  ,  а  не  смелость...