Билет в один конец. Часть 1

Владимир Михалыч
Пролог
Я познакомился с ней в социальной сети. Банально, современно, неожиданно. После недели "привет" и "как дела" мы созвонились, а еще через три недели она сказала, что хочет попробовать на вкус мою сперму. И чтобы дать ей такую возможность, мне пришлось спланировать целую спецоперацию. Мы забронировали гостиницу в соседнем городе и взяли отгулы на работе. У нее муж мент, у меня жена и масса тараканов в голове. Я всегда был излишне осторожен во всем и неразборчив в половых связях. Секс не был для меня целью. Целью было раскрутить очередную самку на секс, добиться от нее "да" и со смаком решать стоит ли ее теперь трахать. Но в этом случае было что то другое. 

Часть 1.

Алиса была не самой обычной девочкой. Училась отлично, ездила на олимпиады и к окончанию школы многие престижные ВУЗы хотели видеть ее в числе своих студентов. Но всем этим прелестям она предпочла обычный пединститут с обычной профессией и обычной перспективой. Студенткой она познакомилась со своим будущим мужем, жизнь казалась так прекрасна. Он был строгим и требовательным, но она считала что так должно и быть. Романтики было не много, но чувство сильного мужчины рядом покрывало все это с лихвой. 

Он был геологом. Иногда уезжал в командировки и накануне очередного отъезда сказал: "Приеду из командировки - женюсь на тебе. Так что нет смысла тянуть с потерей девственности, давай сейчас." Такую интонацию голоса она будет еще не раз слышать - обыденно приказную, когда решение принято и тебя ставят в известность, абсолютно не беря во внимание твое мнение и желания. Она пригласила его в гости. Прямо на родительском диване, без прилюдий и нежностей он сделал ее женщиной. Молча, грубо, без эмоций. Несмотря на 24 см длины своего орудия и ее узенькую щелку. Боль была, но она вытерпела ее без слез и стонов, понимая что это плата за грядущие удовольствия на протяжении всей жизни. Потом он курил лежа на диване, отвалившись от нее, и молчал. Наверное сравнивал, ведь она была не первая. А Алиса потирая разодраное влагалище представляла их свадьбу. Он не обманул. Вернувшись из поездки он подарил ей плюшевого зайца и сделал предложение. Ее родители были рады уверенному, взрослому будущему зятю. И вскоре Игнат стал полным хозяином души и тела Алисы. Вот только она пока об этом не догадывалась и свысока смотрела на холостых подруг неудачниц.

"Секс должен приносить удовольствие и у нас не будет запретов". Конечно не будет, думала Алиса, ведь это так здорово. Правда ее знания и понятия о сексе никак не были похожи на запросы Игната . Обучение началось сразу после свадьбы. "Ты должна уметь доставлять удовольствие своему мужчине не только тем, что у тебя между ног, так что бери член в рот." " Но я не умею", - запротестовала Алиса. Конечно она читала и знала от подруг что такое минет и считала его высшей степенью доверия и наверно даже подарком для мужчины. А тут вдруг: "Бери в рот" и без возражений. "Не умеешь - научишься. Я скажу что делать".
Робко лизнув головку члена, которая моментально начала наливаться кровью , она осторожно взяла ее в рот. Игнат запрокинул голову и, постанывая, начал двигать его глубже в рот Алисы. Член уперся в нёбо и мешал дышать, Алиса попыталась отчтраниться, но сильные руки давили на затылок не давая шансов на отступление. Вспоминая рассказы подруг она начала двигать головой, стараясь максимально обжать член во рту, понимая что доставляет удовольствие своему мужчине. Вообще, она всегда стремилась сделать что-то для других, чтобы ее похвалили. Она боялась безразличия людей которые ее окружали. Ее мама, скупая на похвалу и на внимание к единственной дочери, вряд ли могла заметить, что все успехи в жизни и учебе Алисы были для нее. Алиса ночами мечтала о том как мама ее похвалит и будет ставить в пример. Но мама была слепа к Алисиным порывам души. И с появлением Игната, Алиса отдала все свое внимание и теплоту ему.

Вкус спермы не был не приятным, но и особо вкусным его не назвать. Алиса отнеслась к сперме ровно, без предрассудков. Будучи биологом она знала, что это всего лишь субстанция организма, как слюна, сопли или выделения влагалища . Но теперь она понимала, что поднялась на ступень выше в умении доставлять удовольствие. Это радовало и теперь сексуальная жизнь стала разнообразней и интересней. Она конечно мечтала о том, что когда нибудь ее муж тоже будет ласкать ее языком, доставляя неземное удовольствие и  заставляя биться в оргазменных судорогах. Но попросить Игната об этом она боялась. А у него в голове были совсем другие взгляды и планы.
Он был полигамным самцом и возможность трахать одну и ту же дырку не вызывало у него восторга. Игнат стал более жестким и требовательным, придирался к мелочам. Но в отличие от большинства мужчин, он не устраивал скандалов и разборок. Он ее просто игнорировал. Приходил домой молча, молча ел, молча смотрел телевизор. В эти минуты Алисы для него не существовало. И он прекрасно знал что игнор - худшее наказание для Алисы. Поэтому она и металась в незнании и пыталась узнать причину обиды, но все так же молча получала пощечины или кулаком в солнечное сплетение. Секс был тоже молчаливый. Он драл ее как тряпичную куклу, без эмоций спускал внутрь нее сперму и так же молча, вытерев член об ее халат, уходил спать в другую комнату. Чудовищный план, родившийся в его голове, осуществлялся медленно и неотвратимо.

Однажды нервы Алисы не выдержали и она пообещала исполнить для него все что угодно, лишь бы он перестал ее игнорить. Психоломка достигла своего апогея и он попросил исполнить его заветную мечту - поменяться половыми партнерами. На Алису как будто вылили ведро ледяной воды. Она не могла поверить в то что услышала, это было жутко. Но перспектива полного игнорирования была на тот момент для нее хуже смертной казни. И она сказала робкое:"Да, я согласна". Это и был ключевой момент ее ломки, как она потом мне сказала. В душе не верила что это произойдет, но понимала что только время даст ответ. 

Время шло. Отношения их вернулись на прежний уровень. Она ждала его с работы готовя вкусняшки. Он бежал домой, в уют и заботу. И Алиса уже начала думать, что тот разговор - это странный и нереальный сон, что наконец то он разглядел в ней любимую и желанную женщину, и все будет у них хорошо.

И вдруг как-то вечером:"Завтра пойдем в гости, бельё не одевай, только сарафан, побрей волосы на лобке, что бы мне не было стыдно за тебя". Идти нужно было в соседний микрорайон. Игнат повел ее пешком, наблюдая за ее реакцией. Алиса была морально сломлена и солнечный день с веселыми прохожими не доставлял радости. Ее вели отдавать в пользование чужому мужику. Вели как овцу на заклание, а она не могла перечить мужу. В частном доме, куда они пришли, среди гор пустых водочных бутылок и застираных занавесок их встретили двое. Весь в наколках, с жутким перегаром мужик Лёша и девушка, на вид приличная, явно не жена Лёши. Мужчины выпили за встречу и обсудили детали. Алиса старалась не слушать как ее предают и продают. Затем Игнат сказал ей:"Иди в другую комнату и жди". В комнате был лишь диван и стул. На диван и бросил Лёша Алису. И, задрав подол платья, быстро сунул член в нее, не заботясь о смазке. Презерватив правда одел, боялся наверно подцепить что нибудь. Кончив встал:"В следующий раз приедешь в трусах и оставишь их мне". Алиса с ужасом подумала - неужели будет еще раз, но произнесла лишь:"А что я мужу скажу?". "Твои проблемы, но чтоб трусы были на тебе". И опять этот властный тон, но уже от другого мужика. И тем не менее она поняла, что должна сделать все так, как говорит этот "сиделец".

По дороге домой Игнат был весел, расспрашивал понравилось или нет. И вновь Алиса ответила:"да". Теперь беспрекословное согласие и подчинение навсегда поселились в ее голове.
Вернувшись домой он потащил ее в кровать и секс для него был ярче и насыщенней, чем обычно. Страсть переполняла Игната, и Алиса подумала, что давно такого страстного секса у них не было. Они заснули как муж и жена, а проснулись совершенно другими людьми. Она - рабыней, без права голоса и эмоций. Он - тираном и повелителем желаний. "Ты предала меня, отдалась чужому мужику. Теперь ты вообще не имеешь права мне ни в чем отказать и перечить."

Алиса была в смятении, ведь это именно он уговорил ее пойти на это. И сам трахал чужую женщину, в то время как она его "предавала" по приказу. Но ничего уже нельзя было вернуть. Алиса была на крючке, и сорваться с него не было вариантов. Дальнейшая ее жизнь превратилась в сплошное воплощение его фантазий. Игнат изменился в еще худшую сторону после неудачной командировки на крайний север. Изыскания прошли без толку, он обморозил пальцы и вдобавок начальство решило не платить денег за неудачную экспедицию. Всё зло он выместил на Алисе. Она была единственным человеком, который не мог дать отпор. Просто избивать ее было скучно, и ей предстояла новая ступень.

"Завтра я буду трахать тебя в жопу. Сделай клизму себе, пока из тебя не потечет питьевая вода и жди меня." Все тот же тон, все та же покорность.
В ужасе ожидая Игната с работы, Алиса вливала все новые литры воды в себя и смотрела на результат чистки. Когда по ее мнению все было стерильно, она надела новые трусики, в душе надеясь что Игнат проявит хоть чуточку жалости к ней. Он вернулся с работы чуть раньше обычного, принес с собой пива. "Становись раком на диван. Руками обопрись на спинку и сними с себя шмотки. Ты шлюха, а шлюха должна быть голая и готовая к сексу в любой момент". Потом долго сидел, пил пиво и смотрел на нее, на ее попу, анальное отверстие, которое предстояло вскрыть. Смотрел и довольно улыбался. Подойдя к ней, он сунул ей палец руки в попу. На всю длину. Алиса дернулась, боль пронзила ее. "Стой смирно сука. Я проверяю как ты мой приказ выполнила." Затем вынул и понюхал палец. Остался доволен.
Снял с себя трусы и, подрачивая член, приставил его к анальной дырочке. Алиса напряглась, чувствуя горячую головку у своего черного хода. "Расслабься, а то жопу порву, зашивать поедешь", - заржал Игнат и резко всадил ей член в жопу на половину длины. У Алисы от боли подкосились ноги, чтобы не орать она зубами вгрызлась в подушку. Игнат тоже почувствовал боль, когда головка преодолевала сопротивление колечка ануса. Он даже подумал что уздечка члена порвалась и сильно ударил ее по почке. "Тварь, я сказал расслабься. Если я порвал уздечку, я тебе в жопу бутылку вставлю и заставлю так ходить". Что было дальше Алиса почти не помнила, была адская боль внутри попы, позывы в туалет и желание чтобы это скорей кончилось. Струи горячей спермы она ощутила внутри как окончание пытки. Болело все тело, скулы свело судорогой от напряжения. Подушка была мокрая от слюны и слёз. Вынув член и по привычке вытерев его об то что под руку попалось он сказал: "Классная жопа, для удовольствия. Ну чего раскорячилась. Закрой дырку и марш подмываться. Ты что хочешь всю постель спермой и гавном залить."
Прикрывая рукой истерзанный анус, Алиса всраскорячку ушла в ванную. Включила воду и, сев в ванну, начала плакать, вернее выть. От боли, от обиды. Она понимала, что с ней сделали что грязное и ужасное, и что она теперь орудие удовлетворения сексуальных утех, домашняя, готовая в любой момент сучка с разработаными дырками. Алиса начинала ненавидеть себя и свое тело.

Через полчаса он вернул ее в реальность своим проявлением: "Хватит скулить, иди пожрать приготовь. И вообще, скоро боль стане для тебя обычным делом. Ты будешь умолять меня чтобы я сделал тебе больно. Она будет приносить тебе высшее удовольствие. Всё только начинается. Скоро ты станешь другой Алисой. Возврата к прошлому не будет. Я подарил тебе "билет в один конец". Благодарить меня будешь потом". Алиса не могла понять как боль может быть желанной. И, размазывая слезы по лицу, побрела на кухню. Действительно, все для нее еще только начиналось.
Дни тянулись своим чередом. Заботы по хозяйству хоть как то отвлекали от тяжких мыслей. Спрятав глубоко в себе свои переживания, Алиса для всех оставалась прежней веселой и компанейской девчонкой. Даже родители не заметили перемен в ней. В принципе ее это не сильно волновало.

"Завтра у Лёши день рождения. Помнишь его?  Надо поздравить человека по хорошему. Мы приглашены вдвоем на праздник."
Понятно, что ни о каком празднике речь не шла. Игнату опять захотелось трахнуть ту девочку, а взамен нужно было привести Алису. Но праздник действительно состоялся. Для мужчин. Алиса помнила о приказе одеть и оставить Лёше трусики, поэтому выбрала не новые, но вполне приличные. Придя в уже знакомый дом, по привычке выпив за встречу и здоровье хозяина дома, мужчины велели девушкам по ласкать друг друга на глазах у них.

Надо сказать, что в институте Алису посещали мысли о сексе с девушкой. Ей очень нравилась одногрупница, стройная и симпатичная Вера. Алиса и Вера дружили с первого курса, делились секретами и проводили много времени вместе. Часто Алиса пыталась дотронуться до груди или бедра Веры, та в свою очередь не обращала на это внимания. Однажды на одной вечеринке Алиса, выпив вина и набравшись смелости, поцеловала Веру. В губы, взасос, по настоящему. Вера не оттолкнула ее, но и развивать события не стала. Они смущенно посмотрели друг на друга и на этом дело и закончилось. Случай на вечеринке не нарушил их товарищеских отношений, но Алиса поняла что симпатичные девушки ей нравятся не меньше парней.

И вот на празднике у Лёши ей пред ставилась возможность попробовать на вкус женщину, почувствовать ее. Преодолевая смущение и подгоняемая хищными взглядами мужчин, Алиса расстегнула на девушке платье, лифчик. Помогла ей снять трусики. Поцеловав ее в губы начала пальцем ласкать сосок. Потом, опускаясь, поцелуями покрыла шею и добралась до груди. Девушка застонала. Они легли на диван. Лизнув клитор, Алиса ощутила солоноватый привкус смазки. Они обе завелись не на шутку и нереальность происходящего начала приобретать другие краски. Алиса настойчиво ласкала клитор девушки, рукой при этом сжимая ее грудь. Казалось девушка уже на пике. В этот момент их одернул голос:"Ну хватит." Лёша с Игнатом, глядя на девушек, возбудились порядочно. И в принципе накал обстановки был такой, что всем четверым было наплевать как закончится эта оргия. Мужчины просто залезли на кровать и начали их трахать. Алиса смотрела на мужа, который в десяти сантиметрах от нее трахал другую женщину, при этом подмахивая тазом Лёше, который таранил ее влагалище сзади. Кончив, Игнат пошел допивать пиво, а Лёша вышел в другую комнату, позвав с собой Алису:"Трусы давай". Алиса протянула ему белье, он взял его в кулак и жадно понюхал. "Бабой пахнет. Класс. Всё иди, ты мне надоела."
Ей стоило титанических усилий не разревется. С ней обращались как с вещью, как с куклой. И это все на глазах и с разрешения мужа.