Мужчинам на заметку

Матосян Ерануи
Не оскорбляйте своих жён, ибо Вы так плюёте на собственную честь! Если они виноваты перед Вами, то тихим голосом объясните ситуацию раскрывая перед ними правду, смотря в их глаза держась за руку..и они поймут всё, и вскоре Вы увидите добрый плод их стараний, чтобы не допускать больше подобного. .
Руками махать удел слабаков, которые не только оставляют нерешёнными семейные вопросы, но и с большей удачей рушат собственные дома, которые смогли стать храмом для взаимной любви и уважения, где вместо молитв начинает звучать проклятия, а вместо звонкого смеха - плач горести..
Если Вы понимаете, что бесполезно из неё лепить ту женщину, которую Вы хотите видеть в ней, то просто отпустите её на волю и не смейте отнимать у неё свой мир, ибо она имеет право жить свою жизнь так, как сама хочет, потому, что не Вы в её тело поместили душу. А если хотите побывать в аду, то удерживайте её силой у себя..и скоро новая ситуация Вас опустит ниже плинтуса, где судьба не упустит шанс облить Вас "бензинном", а злой рок тут же преподнесёт к Вам "спичку"..
Уважайте себя и найдёте счастье! Будьте терпеливыми и получите плоды добра! Духом оставайтесь мужчинами, а не превращайтесь в истеричек...
Вы не думайте, что я Вас унижаю, нет! Я Вас возвышаю..и хочу видеть Вашу славу в Вашем собственном доме!!!!

С уважением к Вам Ерануи