Настоящая любовь, она другая, неземная!

Матосян Ерануи
Дорогие мои читатели, давайте опять поговорим о ЛЮБВИ..
С Вами снова я , Ваша Ерануи


Настоящая любовь, она другая, неземная! Она не погибает в одиночестве, не сходит с ума в горе, не теряется в печали и в тоске не забывается.. Она выбирает пути, чтобы жить, а не существовать, ибо глоток чистого воздуха рождённый в искренней душе ,для неё дороже всех богатств мира!
В жизни , искренняя любовь будет жить так, как требует судьба...НО..в душе она будет жить так, как просит её сердце в мечтах!
Настоящая любовь уйдёт в глазах унося того, кого любит, но приедет к тому, кому она больше всего нужна, ибо она не сможет жить без заботы о другой душе..
Вы никогда не сможете угадать шаги её, ибо в ней мудрости больше! Вы можете её обвинять в том, в чем она Вас оправдывает! Можете от неё отвернуться и тогда, когда она грудью закрывает Вас, прикрывая Вашу спину от пули! Вам не понять действия её, ибо она всё делает молча, от души, но не для хвалы и не для славы, а во имя любви!
Любовь не только чувство! Любовь умысел свыше данный! Любовь усердная молитва, в которой нет фальши!!!
Не думайте, что с Вами именно те, которые Вас искренно любят! Вас может безумно любить и тот, кто не с Вами!
Закройте на миг глаза и попытайтесь услышать голос любви...и Вы с удивлением поймёте, что её голос эхом доноситься до Вас из далека...
МИЛЫЕ МОИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ ЛЮБОВЬ, ЕСЛИ ДАЖЕ ВЫ , ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ СЕРДИТЫ НА НЕЁ!!!

С любовью Ерануи