К. В. Н. Или Клуб Весёлой Нахалки

Елена Новичкова
Нет такого туза, что побил бы козырного короля Путин/Медведев!
                ***
Почему на флаге России полосы? Да она всегда беременная...Разными идеями.
                ***
И куда  наш двуглавый орёл всё смотрит? - Да, слева - Макдональдс, справа- Пиццерия, в когтях "Ёлки - палки"...Где тут пельменная?
                ***
Константин ЭРНСТ - Э - Энергичный,Р - Респектабельный,Н- Неподражаемый, С-Скажите , а я могу работать у вас на Т- телевидении?!
                ***
К. В. Н. - Это не Клуб Весёлых и Находчивых, а Крыльцо и Вход Найти в ТV.
                ***
А хотите грубую,плоскую,некрасивую,вульгарную, неинтеллигентную шутку?
Сердюкова за яйца!!!
                ***
Беда с этими иностранными словами- К консенсусу можно ПРИЙТИ, но НАЙТИ его нельзя!Процесс можно запустить, но он не ПОЙДЁТ... скотина.
                ***
Москва - это дочернее предприятие Петербурга. Доказательства:К.Эрнст, И.Ургант,К.Хабенский,М. Пореченков, да что там мелочится, В.В. Путин и Д. А. Медведев тоже питерские.Можете дополнить список.
                ***
 
ТСЖ - Это -Так Себе Живём,а вот ОНИ...
                ***
Проект прижизненного памятника С.С. Собянину.
Он в образе дрессировщика, а вокруг него прыгают дикие пробки через три кольца.Установить на самой навороченной развязке.