Священные Писания

Валерий Стеценко
Священные Писания
________________________________________
Прихожане Церкви Иисуса Христа Святых последних дней есть христиане и признают Священными Писаниями Библию, Книгу Мормона (Еще одно свидетельство об Иисусе Христе), Учение и Заветы, Драгоценная Жемчужина и высказывания современных пророков.

Библию понять сложнее, так как она создавалась в древности, составлялась с государственным умыслом римской империи, редактировалась, переводилась, из нее было изъято много драгоценного смысла, она имеет сокрытые тайны ученичества и несколько слоев понимания, которое надо собирать из разных и похожих отрывков в разных ее частях. Другие указанные здесь Священные Писания составляют с Библией единое целое, дополняют ее, составляя таким образом полноту Евангелия Иисуса Христа.

При сложных драматических случаях недостаточно человеку просто прочитать какое-то назидание из Библии. Поможет здесь раскрытие тайных духовных технологий, изложенных в Библии очень не просто. Здесь необходимо сопоставление разных мест из Библии и глубокое объяснение. И находящийся в беде человек понимает сходу спасительность той или иной духовной технологии. А самостоятельно он может искать ее годами.

Для всех христиан и желающих можно цитировать и анализировать только Библию. Для тех, кто пожелает воспринимать учение Иисуса Христа для наших дней и лучше понять Библию, можно цитировать и другие указанные Священные Писания.

08.01.15
Стеценко Валерий Витальевич
valeriistetsenko@gmail.com
+380964718101, +380994532518, +380939742902