Пророческое видение

Адам Делибер
Почувствовав необычное головокружение – нарастающий мелодичный звон в ушах, слегка уплывающие  в одном направлении  предметы – Адам быстро прошёл в другую комнату и прилёг на диван Он догадывался, что с ним будет происходить сейчас- он был в таком состоянии несколько лет назад.
Свет дня тихо гаснет…темнеет в глазах… звон до удивления мелодичный!- становится всё отчётливей и громче…   Внезапно появившийся свет, цветом кипящего золота, заставляет его зажмурить глаза…
Он видит Деда , своего давно  умершего в далёкой ссылке Деда, которго он узнаёт душой.  Хотя при этой встрече и происходит разговор, но необычный для живых людей с помощью языка – разговор происходит на мысленном уровне…      Дед произносит:
- Ты спрашивал – теперь слушай! Ты встретишь человека, с которым тебе суждено встретиться и провести остаток жизни в том миру, откуда ты сейчас пришёл!  То, что тебе Творец дал в награду- нельзя использовать во- благо только себе- другим старайся помочь, и ты и тот человек , с которым тебе предстоит встреча!
Поразительно красивый Дед медленно стал исчезать, словно  туман под лучами солнца, хотя не сделал ни одного шага!
Адам, словно опомнившись, мысленно обращаясь к Деду, вопрошает:
- Как я узнаю того человека , Деда?!
Дед не ответил как только что был перед ним.  Перед мысленным взором Адама появляется какая-то надпись, неразборчивая…но всё отчётливей проявляется, и вот…Адам может читать! – это ответ на его вопрос:
- При виде этого человека у тебя упадёт сердце и ты потеряешь сознание!- не пугайся-это твоя Судьба!  Этот человек- Женщина, и отнесись к ней лучше, чем к самому себе!
Буквы строчки теряют резкость, расплываются и…растворяются совсем…
Свет, который он видел в этом состоянии, тоже начинает гаснуть…
Адам вернулся…из-за грани…иного мира… и проспит, не шелохнувшись, ровно сутки!
Отныне он будет знать, что кто-то должен встретиться ему в жизни, и надо только ждать…
Через два года после этого случая он встретит ту Женщину, о которой ему было сказано…