Дело чести и достоинства человека

Александр Иванович Никитин
09.01.2015 03:46:00.00

«Есть только одна загадка природы – разум, - раскрывая её для себя, человек достигает общения с Богом» - лаик Леонид

ДЕЛО ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА человека

Письмо Владимиру ПУТИНУ
От
Александра Никитина
Кайыра Жунусова
Виктора Мареева
От 09 января 2015 года

Мы, пациенты Московской Областной Психиатрической Больницы (филиал №14), что в посёлке Раменское, отделения №5 (заведующий отделением, Олег Викторович Соловьёв), обращаемся к Вам с делом, в котором просим помочь.

Один из нас имеет черепно-мозговую травму, прооперированный нейрохирургами успешно, нуждается в том, чтобы изменить условия существования на более социально комфортные. Человек длительно пребывал в диспансере и проявил себя адекватным нормальной среде обитания. У него имеются родственники: родная сестра, племянник, две двоюродные сестры и тётя, которые проживают в России, а также – дочь в Германии. Родная сестра регулярно его навещает и является лицом ответственным за внешние контакты.

На пути к решению проблемы стоит желание Александра Ивановича Никитина встречаться с двоюродной сестрой, Аллой Васильевной Никитиной, для чего ей необходимо регулярное разрешение на посещение двоюродного брата, Александра Ивановича Никитина, в месте его пребывания. Посредническую миссию в настоящее время выполняет друг Александра Ивановича Никитина, брат во Христе, Кайыр Ак-Кольевич Жунусов, который составил данное обращение.

Контакты:
Алла Васильевна Никитина – моб. +79099133860
Кайыр Ак-Кольевич Жунусов – моб. +79688616437
Александр Иванович Никитин – моб. +79652198072

[1] http://www.stihi.ru/2015/01/08/12121