О, Путин...

Тимофей Квителев
Удивительный Взгляд, и эта – Легкая Прелесть!
Кто сядет за – Столик, тому укажет (предскажет) Судьбу (Вину)!?
И от чего так, Спокойная (Сытая) Власть, Ему так вкрадчиво верит (Лелеет)!?
Потому что, бьется Он за Россию (Сильную Слабость) Свою (Твою)!

                тима и Сад его Мыслей, Волгоград.

Путин и Крым это – Барс на Свободе!
Охота без Слез, раз Черное Море без красных полос!
Но на Западе Трон, в одеянии черном!
Раз Киевский Торт без Русского Газа (Масла) не в рост (Янкович увез)!

тима и Сад его Мыслей, Волгоград.



О, Алиса и Твои – Ясные Детские Очи!
О, Юлия Панкратова и Твой нынешний – Одинаковый Взгляд!
Но не думайте, что Россия не помнит (не видит) – Ресничных (Вселенских) Просторов!
Раз Волгоград (Виноград),именно Честным, (О, Идеальным) Женщинам Внимание Шлет!
               
         Какая (ие) – Умница (ы)! (Она "и", не просто так, в Свое Время, бегали  в Москве, по Чистому или даже по Пречистенскому Переулку, ведь Так - Птички?!)
               
                (тима и Сад его Мыслей), Волгоград.


Библия, От Матфея, Глава №6 (9-13) (Понимание Молитвы)
Отче (Творец) Наш Сущий (Явный и Именно Живой) На Небесах (Созвездие или Весь Звездный Круг)! 
Да Святится (Прославляется) Имя Твое!
Да придет Царствие (Как Открытое Управление) Твое;
Да Будет Воля (Истинная Свобода-Разум, также Сила Воли,также Царствие) Твоя и на Земле, как и на Небе (Планета)!  «намек на наказующую брошенность»
Хлеб наш насущный (Остро Необходимый) дай нам на сей день;
И прости нам долги (Неуплаты,Вероломства) наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение (Грех Создан Творцом), но избави нас от лукавого (Библия, Книга Пророка Иеремия Глава №17 (9)…лукавое сердце человеческое более всего и крайне испорчено, кто узнает его? «Лукавого Сердца,-Греха то в Теле (в Сердце)= Предсердно-Желудочковый Узел и его задняя часть Синусо-предсердный Узел»).
Ибо Твое Есть Царство (Как Территории) и Сила (Власть) и Слава Вовеки (Вечно). Аминь (Подлинно)».


Великолепный Гафт разорвал Кулек - пресной (лживой) культуры!
Разбудив ото сна Зерно, Своей Мощной Строкой (Судьбой)!
И Слезы Твои, станут Порохом (Пророком) для Новых Культурных Походов!
Раз, Сам Бог в Ленте Творчества, Первый (Мощный) Патрон (Поток)!
               
                http://www.youtube.com/watch?v=R5qGJNWoblY

                тима и Сад его Мыслей, Волгоград.


О, Алиса и Твои – Ясные Детские Очи!
О, Юлия Панкратова и Твой нынешний – Одинаковый Взгляд!
Но не думайте, что Россия не помнит (не видит) – Ресничных (Вселенских) Просторов!
Раз Волгоград (Виноград),именно Честным Женщинам Внимание Шлет!


Я рад, что Гусар Дзержинский опять на Тихом Задании (в Собственном Звании)!
Все Приказы Страны, Вам наметит Шпага (Совесть) – Твоя (Моя)!
Поле Общего Боя, уже пройдено (отмечено) в Вашем Жизненном Плане (Призвании) Программе!
И слушай Разум (Главного), чтоб не стонала в будущем, от сильного зверя (соседа) – Земля!

                тима и Сад его Мыслей, Волгоград.


Балтийский Характер собирает (укрепляет) – Россию!?
В Единое Царство (Звено), где не дремлет рука!
И работают Звенья (Народы), на Благо уже Сильной (Единой) России!
Чтоб Жизнь на Земле, не затихла от – Правды (Силы) Стрельца!
               
                тима и Сад его Мыслей, Волгоград.

Во времена пришествия Бог, да будет Он восхвалён и прославлен, разовьёт слух и зрение своих верующих в такой манере, что без присутствия посланника между Махди и ими Он будет говорить, а они будут слышать и смогут видеть его без покидания Им места, где Он находится."

Аль-Кулайни, аль-Равда, 2/49   

"Для решений, с которыми будут трудности для их принятия, они будут получать инструкции и направление от Имама, который будет писать на ладонях их рук (Это Смартфон, Мобильный Интернет). Им нужно будет только смотреть, и затем выполнять предписания."

Аль-Ну'мани, изб. пр., 21
                (http://www.mehdi.ru/)

Однажды в Аксайской Курилке, лились мои слезы.
Держа их в себе, я курил Ротный (Рвотный) - Военный Бычок..
Но, один Офицер заметив гонение (уединение) - Инопланетного тимы,
Дал Совет, от которого Духом (Пульсом) подняться он смог!

                тима и Сад его Мыслей, Волгоград.