Суд Слова... дано знать

Валерий Богатов
     Это следует знать всем. Здесь Истина о предначертанном пути России. О едином Боге православных и мусульман. Об основах православного социализма. О предназначении Путина. О предостережении Медведеву сторониться американского посла. Когда же открывается сущность влияния Обамы на решения, « на грани маразма»,западных политиков, само собой напрашивается аналогия с ситуацией, изложенной в Писании (Лк.4.5-8.). И тогда возникает вопрос: а не дар ли сатаны Америке этот печатный долларовый станок? И тогда становится понятно, почему запад прощает Украине всё и даже сбитого её истребителем пассажирского самолета, а Америка расплачивается с Генсеком премией за принятую бездоказательную резолюцию ООН с обвинениями в адрес России.  Но как бы ни маразмачили Америка с западом, волю Господа им не перешибить, когда Он и Путина обещает спасти, и Россию обустроить.
                Суд Слова на информационную войну, на грани маразма,
                направленную против Путина, России, православия и ислама.
Откр.21.1.И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.(1202)
     Откр.21.1.Предопределенный механизм власти Иисус Христос нормой учиняет своему избранному русскому народу.(1202)
Откр.21.2.И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.(2030)
     Откр.21.2.Евреи! Воздавая Россию православным ниспосланными Иисуса Христа, заповеди учинившего, указываю нормой уяснить православно ход разума иудеев.(2030)
Откр.21.3.И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.(2279)
     Откр.21.3.Чтобы контролировать и  направлять процесс становления православного законодательства Российской Федерации,  Иисус Христос,  автору закона,  не во сне, слова даёт.     ( 2279)
Откр.21.4.И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.(1856)
     Откр.21.4.Храня верою моральную, изложенную в Нагорной проповеди, составляющую учения Христа, глаза народу России Словом Отверзать.(1856)
Откр.21.5.И сказал Сидящий на престоле: се творю все новое. И говори мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.(1710)
     Откр.21.5.Учение Иисуса, до поры затворит, подлежит, политическая составляющая, сокрытию любимым Апостолом.(1710)
Откр.21.6.И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.(1694)
     Откр.21.6.В Писании говорится: отворенную перед тобою дверь никто не сможет затворить; затворенную- никому не отворить.(1694)
Откр.21.7.Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет мне сыном.(644)
     Откр.21.7.Шифр предшествующим, так предсказано, Господом даётся.(644)
Откр.21.8.Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолслужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.(1856)
      Откр.21.8.В результате преобразований в народном хозяйстве, получаете первоосновой плановой экономики Российской Федерации социалистическую собственность. Урок Господом закулисе.(1856)
Откр.21.9.И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.(2335)
     Откр.21.9.Механизм социалистического преобразования включается только тогда, когда наступят, предсказанные Господом, времена чтящих преемственность Конституционных норм.(2335)
Откр.21.10.И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, Святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.(1660)
     Откр.21.10.Бал, маскарад масонств, именуемый демократией, продажных, несущих практику власти денег политиков, задают.(1660)
Откр.21.11.Он имеет славу Божию, Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису  кристалловидному.(1317)
     Откр.21.11.Двоедушие закулисы: Им созданные ресурсы квалифицированы потребностями государственного строя.(1317)
Откр.21.12.Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых: (13) с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.(3656)
     Откр.21.12-13.Социалистическим достоянием, распоряжаться которым- путь православного, определяются экономические основы государственного строя Российской Федерации. Мечта ж масонов- распорядиться Конституционными правами русских на достояние России по-своему.(3656)

Откр.21.14.Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.(883)
     Откр.21.14.Природные ресурсы сравнили с курицей, которую яйцо учит.(883)
Откр.21.15.Гворивший со мною имел золотую трость для измерения города и ворот его и стен его.(978)
     Откр.21.15.Государственный строй венчает продукт опыта политической деятельности граждан.(978)
Откр.21.16.Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и ширина. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и ширина и высота его равны.(2188)
     Откр.21.16.Особо покровительствуйте самовыдвиженцам, услышавших Учений Слово. Чтобы составить акты самовыдвижений, комиссии обязаны обеспечивать избирателям собрания.(2188)
Откр.21.17.И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела.(1187)
     Откр.21.17.На основании рейтингового голосования на собраниях воспроизводят рейтинг-шкалирование кандидатов.(1187)
Откр.21.18.Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.(1144)
     Откр.21.18.Списки, для легализации голосования избирателей, защищаются нормой идентификаций.(1144)
Откр.21.19.Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,(20) пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.(4555)
     Откр.21.19-20.Законодательный орган субъекта Федерации, утверждающий, избирательной комиссией представленную,  схему нарезки, одномандатных, округов, (20) и там же, нормативно- правовым актом, устанавливает порядок привлечения, комиссией, избирателей для ,  обязательного, участия в собраниях по выдвижению граждан.(4555)
Откр.21.21.А двенадцать ворот- двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города- чистое золото, как прозрачное стекло.(1851)
     Откр.21.21.Шкала рейтинга, установленная избирателями, вносится, постоянными, членами комиссии и в бюллетени гражданина для голосования.(1851)
Откр.21.22.Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель- Храм  его, и Агнец.(931)
     Откр.21.22.Противники конституционного процесса и дела самовыдвижений самонадеянно слепые.(931)
Откр.21.23.И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его- Агнец.(1562)
     Откр.21.23.Президенты являются гарантами конституций, поэтому и исполнять их руками судящих президенты- обязаны.(1562)
Откр.21.24.Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.(1147)
     Откр.21.24.Подстрекатели закулисы несут ответственность за действия с нарушением конституций.(1147)
Откр.21.25.Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.(753)
     Откр.21.25.Трибунал лиги наций руководствуется нормами права конституции.(753)
Откр.21.26.И принесут в него славу и честь народов.(421)
     Откр.21.26.А рассудит всех по Слову Его Христос.(421)
Откр.21.27.И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.(1446)
     Откр.21.27.Иисус Христос убеждением ведёт дорогой социализма, дорогой справедливости, правопорядка и равенства всех перед законом.(1446)
Откр.22.1.И показал мне чистую реку воды жизни ,светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.(1399)
    Откр.22.1.Будут пастыри  Наказам Христоса представлять сатану, пока сами не поймут сущностью Его Учения социализм.( 1399)
Откр.22.2.Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева- для исцеления народов.(2569)
     Откр.22.2.За мировоззрение отвечает отныне, Христос поможет, если пора, ибо управление сущность земного механизма власти, православный поп; Христос Уложениями госпланирование хвалит.(2569)
Откр.22.3.И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.(1290)
    Откр.22.3.Кирилл,русский первосвященник, величает Церковь Иисуса Христа вместо католического папы.(1290)
Откр.22.4.И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.(559)
     22.4.Папа антихриста в Церковь Иисуса Христа впустил.(559)
Откр.22.5.И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.(1979)
     22.5.Из Откровений же Кирилл узнает, что имя Создателю Церкви Иисуса Христа суть Сварог, который, оказывается, и есть Богом и мусульманам.(1979)
Откр.22.6.И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам своим то, чему надлежит быть вскоре.(1944)
     Откр.22.6.Руководителю государства христиан. Многопартийность подменяет основу избирательной системы. Укажу, Откровениями, мажоритарную.(1944)
Откр.22.7.Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.(960)
     Откр.22.7.Православным церквам открою, как самих спасти распознавшими реальность.(960)
Откр.22.8.Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;(9) но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я  сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.(3555)
    Откр.22.8-9.Создам механизмы управления для свободных. Вопрос, который Откровениями поставлен президенту Российской Федерации Путину, таков: почему теперь-то скрывается законодательный пробел самовыдвижению православных избирателей, конституционная же норма обязательность волеизъявления граждан?(3555)
Откр.22.10.И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.(1041)
     Откр.22.10.Злобными антирусскими врагами начнется инициированная масонством экономическая блокада.(1041)
Откр.22.11.Неправедный пусть еще делает неправду; нечестивый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.(1998)
     Откр.22.11.Уступками ограничению прав президента: фашизм приводить к власти с правомочиями обвинителей используя права американского президента на финансовую поддержку демократа.(1988)
Откр.22.12.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.(1116)
     Откр.22.12.Сегодня в американских сетях, расставленных пастырями, попалась и Украина.(1116)
Откр.22.13.Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.(808)
     Откр.22.13.А их конечной целью является силовое смещение независимого Путина.(808)
Откр.22.14.Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.(1300)
     Откр.22.14.Окажу Путину мою помощь и защиту, потому что отныне и он враг злейшего врага мной воссозданной России.(1300)


Откр.22.15.А вне- псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолслужители, и всякий любящий и делающий неправду.(1525)
     Откр.22.15.Имеете, Россия будет объединяться с Крымским полуостровом и Новороссией путём их добровольного присоединения.(1525)
Откр.22.16.Я, Иисус, послал Ангела моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.(1724)
     Откр.22.16.И их, подчинившихся нажиму американского президента Обамы,  пойму. Не поступившимся совестью американец закрывает финансирование.(1724)
Откр.22.17.И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет: прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.(1951)
     Откр.22.17. А премьера  Медведева предупреждаю: тебя вздумают использовать. Американского посла свержения президента сторонись. Законно избранного президента держись.(1951)
Откр.22.18.И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;(19) и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.(4036)
     Откр.22.18-19.По расстрелянному пассажирскому боингу заинтересованными принята бездоказательная резолюция организации объединённых наций с  обвинениями в адрес государства России.(19) Обман народа на грани маразма: сбил малайзийского  боинга  украинский истребитель. Обличают же во всём продажные западные средства массовой информации Россию.(4036)
Откр.22.20.Свидетельствующий сие говорит :ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!(1759)
      Откр.22.20.Многонациональность-основа смут, войны, нацизма. Слаб человек, который в  неправде своей слеп как без  Бога-Царя в голове.(1759)
Откр.22.21.Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.(712)
     Откр.22.21.Россия с божьей помощью все войны победила и обустраивается.(712)
В.И.Богатов.
Политика победившего фашизма.
     Известно, ООН создана в развитие выводов Нюренбергского трибунала для целей защиты от фашистской угрозы. Тем не менее, Украина сегодня осуществляет государственную политику победившего фашизма . Украинский истребитель расстрелял пассажирский самолёт. Это не угроза миру? В Одессе заживо сожжены люди, исповедующие иное мнение. Это не заявка на новые освенцимы?  Осуществляется агрессивная, на грани маразма, государственная политика нетерпимости по национальному признаку. Это что, тоже стало теперь «общечеловеческой нормой»? Армия с непонятными военизированными формированиями брошены на ПОДАВЛЕНИЕ НЕСОГЛАСНЫХ С ПОЛИТИКОЙ ФАШИЗМА. И это теперь не уставная забота Организации?
     Судя по тому, каким варварским бомбардировкам подвергаются города с их мирным населением, нетрудно предсказать, памятуя об Одесской хатыни, какая бы участь могла ожидать их жителей, не встань они с оружием  НА ПУТИ ЭТОЙ ПОЛИТИКИ ПОБЕДИВШЕГО ФАШИЗМА.
     Крым и Новороссия- ЭТО НЕ СЕПАРАТИЗМ! И разговор здесь о присоединении или отделении- ЭТО ОТ ЛУКАВОГО.
    Здесь вопрос- О ПРАВЕ НА ЖИЗНЬ В УСЛОВИЯХ УГРОЗЫ ФАШИЗМА.
   Почему именно так не ставится вопрос  российскими дипломатами- не понятно. Не понятно, почему, шаг за шагом, не будируется вопрос о наложении санкций на государства, являющимися членами Организации, созданной с целью предотвращения фашистской опасности.    (В.И.Богатов)
Единого Бога имеющие, общего врага имеют.
    Рубль отступает. Доллар стремительно ползёт вверх на фоне падающей цены на нефть. Казалось бы, вот-вот и повторится ситуация с «перестройкой» СССР. Возможно, так бы и случилось, Но…произойдёт то, о чём неоднократно предсказывали Пророки и Святые. Россия, рубль- устоят, а доллар лопнет как мыльный пузырь. И не потому, что за рублём реальная нефть и газ, а за долларом всего лишь печатный станок. Просто мир до сего времени жил по законам владыки печатного станка, и Господь до этого терпел, отпуская человечеству время набивать шишки в темноте соблазнов.
   Но ложь и лицемерие политики двойных стандартов под названием демократия уже не шишки, но искры выбивают, от которых сквозь мрак масонской идеологии пробивается  Свет Истины, до поры сокрытой политической составляющей Учения Иисуса Христа. Который есть Сын Бога Сварога , который одновременно есть и Бог мусульман. И вот это, не нефть и газ, а братский союз в Едином  Боге православных и правоверных и сокрыта смертельная опасность для масонской, (подчёркивается ! )для масонской Америки: имеющие Единого Бога, имеют общего врага.
   Масонство, дабы не допустить союза православных и правоверных, делает ставку на фашизм, создавая исламское фашистское государство и обеспечивая победу фашистов в Украине. Обама не был бы преданным ставленником масонства, признай он фашизм Украины и исламского государства порождением масонской Америки.
   Нам же, православным и правоверным, следует исходить из понимания и признания Единым Богом Сварога, имя которого есть сотое, объединящее,(мусульмане знают, что такое  сотое) имя аллаха. Истинность данного утверждения Господь Указывает подтвердить подобием прочтения числа 666 (Откр.13.18.)
Христос (125)=сын(63) Сварога(62), который есть сотое имя аллаха(61).(125=63+62;61=61(Сварог-61,Аллахи-61)
    Повторюсь: союз в Единобожии- это путь православных и правоверных. Исламское государство и фашистская Украина- агония масонской (масонской!) Америки в попытке тому помешать.
   Бездействие России, православия и правоверных- работает на масонскую Америку, и , в частности, стимулирует работу печатного станка. Кстати, изображение рубля символизирует союз Креста и Полумесяца. В то время как доллара- конвульсии гада- искусителя. Это ли не подтверждение Воли и участия Всевышнего!?
В.И.Богатов