Похищение Европы

Валентин Спицин
К сожалению, прав был Брейвик. Как это ни печально констатировать, Европа стала жертвой уже совершенно нескрываемой оккупации со стороны демонстрирующих «демографический взрыв» Азии и Африки.

Процесс этот начался не вчера, и о нем не молчали, но вот что настораживало и обескураживало с самого начала, - страусова реакция на него со стороны «ультралиберальной» элиты Запада. Америка с президентом-исламистом – особая статья, да Америке и не привыкать быть «плавильным котлом», но Европа, надо признать, удивила.

Там было создано специальное этико-философское учение «Политкорректный Мультикультурализм», - своего рода аналог некогда так изуродовавшего человечество «марксизма-ленинизма».

Новая столь же фантастическо-фанатическая религиозная догма мгновенно захватила умы интеллектуалов от Рима и до Осло. Сначала она маскировалась под «традиционные европейские ценности», но потом уже утаивать шило в мешке стало всё более несподручно, и миру явилась во всей красе очередная тоталитарная идеология, не менее безумная и жестокая, чем большевизм или его младший братец нацизм.

«Политкорректный Мультикультурализм», сокращенно ПМ, - что же это за «зверь»?

Полностью читайте в моем блоге http://spitsin.livejournal.com/3866.html

Валентин Спицин