Атом Мысли Геометрии Атома Водорода-3

Виктор Хажилов
Атом Мысли Геометрии Атома Водорода-3

Хажилов Виктор Александрович УТВЕРЖДАЕТ и ДОКАЗЫВАЕТ Информацией
БОГ управляет Вселенной числом 37 имя которому постоянная тонкой структуры Вселенной в Темной Энергии и Темной Материи АТОМА Мысли Геометрии АТОМА Водорода.

На фотомотаже Хажилова СФЕРА-ШАР Единственой Божественной Вселенной СЖАТА в 333х10 в 31 степени раз.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только НЕ ЛЕНИВЫЙ Читатель способен взять в руки Циркуль и ПЕРЕПРОВЕРИТЬ Божественную Информацию Геометрии АТОМА Водорода Вселенной в цифрах и числах от БОГА-Творца для САМОПОЗНАНИЯ и ПОЗНАНИЯ БОГА в СЕМИ Днях Творения Вселенной ПОСТОЯННОЙ ТОНКОЙ СТРУКТУРЫ числом 37....................!!!!!!!!!!!!

Наука Вселенной утверждает.....................1.Вселенная без ВАКУУМА Мысли НЕ
2.ВАКУУМ Мысли это Исходный Материал для создания Сферы-Шара АТОМА Мысли Геометрии
3.Геометрия Вселенной это СЕМЬ Дней Творения БОГОМ Модели Вселенной имя которой РУССКАЯ Матрешка,вложенная Одна в Другую 7 раз Квантами МАССЫ и Квантами ПРОСТРАНСТВА и ВРЕМЕНИ.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4.Модель Вселенной всем Известна в любой Точке Космического Пространства и имя этой Модели НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ Вселенной с Циферблатом от 1 до 12 и Сингулярной Точкой 13-Центр Окружности АТОМА Мысли Геометрии
5.Вселенная НЕ ИМЕЕТ ИСКРИВЛЕНИЯ Пространства и Всеремени,но имеет СФЕРУ-ШАР Темной ЭНЕРГИИ и Темной Материи в Центре которой находится ВИДИМАЯ Вселенная,имя которой МЕТАГАЛАКТИКА в Логической Последовательности Структурных Единиц..........ГАЛАКТИКА-ЗВЕЗДНАЯ Система-Орбита Обитаемой Планеты-АТОМНО МОЛЕКУЛЯРНЫЙ МИР-ДНК РНК Атомно Молекулярного Мира.......!!!!!

6.САМОПОЗНАНИЕМ для Науки-Религии-Мистики Вселенной является ИСТИНА в Последней Инстанции, имя которой БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры АТОМА Мысли Геометрии АТОМА

Религия Вселенной утверждает................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.Масса -Пространство-Время имеет.............ТЕЛО-ДУШУ-ДУХ.....!!!!!!!!!!


Мистика Вселенной утверждает.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.Сознание-Разум -Мысль Вселенной УПРАВЛЯЮТ Телом-Душой-Духом в
2.Вселенная подчиняется Закону Цифр и Чисел АТОМА Мысли Геометрии Вселенной

3.Все Гипотезы-Теории-Предположения  ПРОВЕРЯЮТСЯ и ПЕРЕПРОВЕРЯЮТСЯ Божественными Граммами-Сантиметрами-Секундами АТОМА Мысли Геометрии АТОМА Водорода................!!!!!!!!!!!!!


Каждый Читатель способен Любой Закон Вселенной Проверить и Перепроверить ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ, имя которой АТОМ МЫСЛИ Геометрии АТОМА
Космология планеты Земля ПЫТАЕТСЯ в САМОПОЗНАНИИ Проверить и Перепроверить БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Вселенной в «стыкует» всю физику от масштабов 10 -33 см до 10 28 см: Квантовая физика, Физика элементарных частиц Гравитация 
 
 
.......................Что говорит нам Космология об истории Вселенной? Вселенная расширяется сейчас – звезды тем краснее, чем они от нас дальше (эффект Доплера), а значит: Вселенная не была вечной! Она родилась около 13.7 млрд лет назад ( Возраст Солнца – 4.6 млрд лет, возраст Земли 4.6-5 млрд лет ) – Что произошло 13.7 млрд лет назад?

 И как об этом узнали сегодня? На больших масштабах (около 100 Мпк) Вселенная очень однородна со средней плотностью около 10 -29 г/см 3

 Полный вес Вселенной 10 50 тонн Число атомов во Вселенной 10 80

Число звезд (3-100) х 10 22 в 80 млрд галактик. Вес в момент рождения согласно – Бесконечен (теория Большого Взрыва (БВ)) – Меньше миллиграмма (инфляционная теория) Вся энергия Вселенной равна НУЛЮ!

Наука-Религия-Мистика Вселенной через АТОМ Мысли Геометрии АТОМА Водорода ДОКАЗАТЕЛЬНО Сравнивает БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Вселенной с Достижениями Космологии планеты Земля Солнечной системы Галактики Млечный Путь.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интернет информация.......................Тина Катаева
Рождение Вселенной
по материалам беседы с Андреем Линде

Космология, строение Вселенной, прошлое, настоящее и будущее нашего мира — эти вопросы всегда занимали лучшие умы человечества. И составители Ветхого Завета, и древние философы из разных уголков света предлагали свои, порой эволюционные, варианты космологии, основанные на временной шкале, и описывали некую последовательность событий в образах своего времени. Представления наших предков не так уж кардинально отличаются от современных моделей, опирающихся на данные современной наблюдательной астрономии, в первую очередь внеземной.


И сказал БОГ-Творец Вселенной!
Хажилов!
Возьми в руки РУССКУЮ КРАСАВИЦУ Матрешку СЕМИ МЕРНУЮ и Докажи Единственную БОЖЕСТВЕННУЮ Модель Вселенной всем ФИЗИКАМ и АСТРОФИЗИКАМ планеты Земля почему БОГ ЛЮБИТ Красавицу РУССКУЮ МАТРЕШКУ-Единственную Божественную Модель

Продолжение