Авантюрист

Алексей Казаров
Эту историю мне рассказала прабабушка,практически перед её смертью.
Это история о неком Джеймсе Скотте который был великий обманщик,авантюрист и просто очень умным человеком.
                Глава 1
 На дворе стоял 1912 год.Тогда ещё молодой 16 летний парень,гражданин Российской Империи , ещё не думавший о эмиграции в США,как его ещё на тот момент звали Даниил Сковин. И так Даниил был высок ростом,очень худой,красив и был достаточно ловок и умён. Жил он рядом с Москвой, в поместье Сызгад Его отец был тупой вояка, который удавится за копейку, наверное поэтому у него был большой дом.Была у них мать Евгения которая очень любила младшего сына, брата Даниила.Брата звали Тимон.
 И так Даниилу было 16 лет, он почти закончил школу и готовился поступить в университет в Санкт-Петербурге.
Его отец хотел сделать из обоих сыновей военных, наверное таких же тупых как и он, но Даниил этого не хотел. Он считал что не хочет всю жизнь бегать по казармам и жить по уставу. В отличие от Тимона которому было всё-равно, лишь бы было хорошо для родителей.
Летом Даниил сдал все экзамены и понимал что нужно скорее поступать или отец засунет его в солдатскую одежду на всю жизнь. И он вместе со своим другом отправляется в Санкт-Петербург.К сожалению его не приняли из-за возраста.Он был очень огорчён и сгорем поехал домой.
Дома его уже ждал ухмыляющийся отец, у которого на лице было написано что он был рад что сын не поступил.Прошло два года в военном училище. Его отправляют на  Первую Мировою войну. Даниил очень хотел попасть на служить на Кавказкий фронт, но его отправили матросом на корабль,а его друга переводчиком в каком-то посольстве.
Наш герой Даниил сражался доблестно, с отвагой. Был несколько раз ранен. Из-за постоянной угрозы смерти, он начал курить
В один прекрасный день, а прекрасным он был лишь потому что некого из солдат не убили. Позже командование приказало  Даниилу и ещё двум матросам, было приказано перейти на корабль военно морского флота США, для обмена опытом.Даниил был очень любопытным , поэтому он обрадовался в отличии от двух других матросов.Через два дня после отправки в командировку, матросы узнали ужасную новость, их корабль и все матросы и офицеры были уничтожены.Даниил и два других матроса ждали, когда командование России заберёт ,но в России началась революция и им не было дела до трёх матросов. Тогда командование США решили , что надо отправляться на базу и этих матросов взять с собой.
И наш герой и ещё два матроса попали в Нью-Йорк.
                Глава 2
Они приехали в Нью-Йорк в 1917 году 3 марта. Как только он вышел из корабля везде пахло рыбой и потом.Нашему герою сказали сменить имя.И тогда он сказал своё новое которое в будущим узнают все штаты США.И имя это было:Джеймс Скотт.Ему была нужна  квартира и работа. Он решил устроиться на местный завод переработки рыбы.
Он проработал там почти год. Однажды когда Джеймс шёл с работы, он увидел как местный лжи-фокусник кричал на всю улицу-"Дайте мне 5 долларов и попробуйте разгадать мой фокус, и если вы разгадаете ,то я лично дам вам 1000 долларов".
Джеймс подошёл, посмотрел и вспомнил как друг отца рассказывал про этот и многие другие фокусы.Тогда Джеймс взял рассказ и даже показал этот фокус.Но лжи-фокусник не хотел отдавать деньги и попытался убежать, но Джеймс поймал его, отлупил и обшарил карманы, но к сожалению там было лишь 200$.Тогда Джеймс решил вспомнить все фокусы которые знал и он подумал что сможет так же дурить простачков.
Немного потренировавшись он пошёл на улицы. Дело пошло сразу , его руки были очень ловкими и люди с замирание смотрели и платили за показанные фокусы.
Через неделю Джеймс решил потратить первые 2000$ и он пошёл в местный бардель.
Там он впервые увидел девушек которые танцевали почти голыми, много алкоголя и секса.И он как и все полностью погрузился в это.
Утром он проснулся в комнате, она была вся розовая с мягкими игрушка. Он вспомнил что прошлой ночью ушёл с девушкой с того самого барделя. Немного осмотревшись он увидел ключи и записку где было написано-"Спасибо за ночь,Тигрёнок.Надеюсь повторим."
Через два дня, когда Джеймс шёл домой после очередного выступления он решил что нужно расширяться. И тогда он пошёл в бардель чтобы договориться с девочками о переходи к нему на работу. Их задача была танцевать для богатых клиентов обворовывая их.Потом он договорился с контрабандистами о том чтобы они привезли ему две обезьянки. Когда они привезли обезьяну. Джеймс начал тренировать обезьяну , по задумке Джеймса она должна была быть продавщицей марихуаны................
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.