Часть 4 глава 9. Инкуб и Селина

Алекс Новиков 2
Предисловие к английским эротическим новеллам http://www.proza.ru/2016/10/20/377
***

«Тот негодяй, что тайно по ночам
По женщинам летает с целью блуда,
Инкубом назван.

«Chronicle» Какстон

Инкуб и Селина

По какому критерию выбирают своих жертв Инкубы — не известно до сих пор.
Но, чаще всего сущности нападают на тех представительниц прекрасного пола, которые не чураются частой смены половых партнеров и ведут распутный образ жизни, однако матушка Изольда так искренне читала молитвы и каялась, что Инкубу она была недоступна. Когда  цель Инкуба —  страх  и ужас, он  нападал они на девственниц, грешивших с самими собою. Но самой желанной добычей были монахини из монастырей.
Сладостная темнота ночи над Крейцбергской обителью, с ее теплым, хмельным воздухом, с ароматами садов и цветников, стояла вокруг,- но Селине было не до ночной идиллии.
Испытав на себе монастырское наказание, монашка вернулась в келью. Ночного гостя она не заметила.
"Скоро ты меня увидишь и не только! -  Инкуб всегда приходил к своим жертвам по ночам.
"Если я захочу, то женщина даже и не увидит, кто у нее в гостях! Но монашке я покажусь! Так интереснее!"
Инкуб – павший ангел, который заслужил наказание из-за своей неуемной страсти к женскому полу. После того, как ангел был изгнан с Небес, его страсть обуздать уже никто не мог. В зависимости от настроения Инкуб  нападал на женщин и насиловал их, но  мог вызвать в женщине неуемное желание, и та уже не могла быть удовлетворена смертным мужчиной.

"Хороша! У абиссинцев есть поговорка, что когда женщина спит одна, о ней думает дьявол!  Что именно я думаю, о том поговорка умалчивает. Хотя и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться!" - Инкуб не мог справиться с тем приятным чувством, какое в нём возбуждала яркая красота монахини. И лицо её было так прекрасно с глазами такими синими и такими большими слезами.

"Вот мое молодое грешное тело! - монашка умыла лицо и стала раздеваться на ночь. - И ему суждено постареть и сгнить в этой проклятой обители!"
Когда Инкуб вошел в монастырь и захотел овладеть монашкой, все остальные монахини  немедленно погрузились в сон, не дочитав положенных на ночь молитв.
"К сожалению, меня снова изуродовали розгами! тут Матушка Изольда постаралась! - Завороженный обликом молодой монашки, Инкуб сидел в углу кельи, не торопясь в беседу. - Но грехов в монастыре столько, что проникнуть сюда нет никаких проблем!"
- Селина стала расчесывать свои очень красивые волосы.

"Густые, слегка вьющиеся, близкие по цвету к тому оттенку, что называют в народе спелой пшеницей! - любовался ею Инкуб. - При мерцающем пламени свечи  они вдруг вспыхивали искрами!"
 Искры пробегали по прядям волос, и можно было от такой картины очароваться, но у Инкуба было каменное сердце. При всех прочих условиях Инкуб отдавал предпочтение   женщинам незамужним, а лучше всего - монашкам.
 
Монахиня сняла с себя всю одежду, оставшись в наряде Евы и стаа смотреться в зеркало. Тонкие брови  синие глаза, пухлые губы. Ямочки на щеках, которые появлялась при каждой улыбке. А улыбаться Селина умела. Это Инкуб понял, как только увидел её.
- Матушка Линда, что помогала меня наказывать говорила, что церковные демонологи даже разработали специальную терминологию: демоны, являвшиеся женщинам в облике мужчины, назывались инкубами, а посещавшие мужчин демоницы — суккубами. И Я, по ее словам, суккуб!

- И снова меня сегодня жестоко высекли! - Сеина стала рассматривать следы от розог матушки Изольды. - Провинилась и получила! Обнаженная Селина производила впечатление невероятной прелести.
"Хороша девушка! Как раз для меня!  - В ней было что-то, что заставляло Инкуда разглядывать её с интересом. - И следы от розог только добавляют ей обаяния!"

- Ой, а ты кто? - Селина подняла глаза и их взгляды встретились.
Девушка стыдливо прикрыла раками груди. Зеркало упало на пол.
- А ты не поняла? - Инкуб обычно представал  обычно в непугающем облике, в виде красивого мужчины средних лет, но ради Селины он расправил перепончатые крылья.

Инкуб знал, что чем больше напугана женщина, тем большую гамму чувств она испытывает.
- Догадалась! На сколько я знаю, встречи с потусторонней нечистью заканчиваются для нас, монашек и вообще женщин трагически. В старинной книге написано, что нападениям развратных демонов монахини и, пробудившись утром, они «находили себя оскверненными, как будто соединялись с мужчиной» [«si cum viris miscerentur» - лат.]. Так ты тот самый?

- Можешь проверить! - Улыбнулся Инкуб.
Девушка подняла с пола зеркало и навела его на гостя. В зеркале никого не было.
- Ну что? Убедилась? перекрестишь или прочитаешь "Patr Noster"?- Инкуб подумал, что никогда ещё не видел таких ярких глаз.
- Так с гостями поступать по крайней мере невежливо? Можно я хоть оденусь? - Словно почувствовав, что Инкуб думает о ней, Селина посмотрела на врага рода человеческого.
- Ты без одежды прекрасна! - Их глаза снова встретились.

- Вот уж не думала что меня посетит такой гость в монастыре! - Селине казалось что время остановилось. Она не могла оторвать взгляда от Инкуба, и Инкуюб от нее.
"Она не испугалась! - Это были самые выразительные глаза, которые Инкуб когда-либо видел, - А другие падали в обморок только от моей тени!"
После этого обмена взглядами, Инкуб понял, что никогда не видел в глазах женщины такой духовной мощи, такой силы. Словно Селина хотела сказать Инкубу –  что-то очень важное.
В ней было что-то такое, что притягивало его. Селина казалась спокойной и замкнутой.  Ощущения от присутствия Инкуба могли быть как страшными, так и наоборот, умиротворяющими и на этот раз пугать монашку падший ангел не стал.

У врага рода человеческого перехватывало дыхание от одного того, что Селина рядом. Инкуб видел, как мерцающий свет свечи отражается от её волос.
- Ты позволишь? - Он протянул руку и ощутил мягкость её кожи.
- Тебе на надо спрашивать позволения! - Селина не была красавицей, но притягивала взгляд плавными формами.
"Сейчас он введет меня в грех! - Селина смотрела на врага рода человеческого, и думала. - А стоит и противиться? Я не по своей воле в монастыре, и тут меня секут!"

- Тебе очень было больно? - Инкуб провел рукой по полоскам на ягнодицах и бедрах.
В ночном госте  было много привлекательного. Селина видела красивые, ловкие движения, быстрый взгляд, отточенную работу мускулов и перепончатые крылья, которые он аккуратно сложил.

- Розог у нас всегда в достатке! У Матушки Изольды рука тяжелая! - Селине нравилось, как ощущает себя. Женщиной! - Но и я читала, что в Ваших объятиях женщины чувствуют только боль и невообразимые страдания.
- Это сочинили инквизиторы! А чего ты хочешь? - Инкуб поцеловал ее между грудей и обхватил своими крыльями вместо плаща. - Боли или наслаждения?
- Чего хочу? А ты не понял? - Селина видела в глазах нечистого восхищение.  Теперь Селина и не думала стесняться. Она упивалась произведенным на гостя впечатлением.

Селина и не догадывалась, что общение с демонической сущностью дарит небывалые плотские наслаждения и такого удовольствия   не испытать с обычным человеком. Именно этим коктейлем чувств и эмоций питается ночной демон инкуб. Что это опасно и чревато последствиями знают не многие. Обаяние  врага рода человеческого,   окутывало её вместо одежд, проникало  во все мысли и чувства.
- Я джавно мечтает испытать с тобой наслаждение! - Инкуб поцеловал ее в ухо. - Потому что только наслаждение  даёт счастье!"

"Не верю я, что с тобой можно быть счастливой! Сколько женщин после твоих объятий отправились на костер или виселицу?" -  С такими думами Селина продолжала стоять напротив врага рода человеческого и улыбаться.
Вместо ответа Инкуб встал на колени и длинным языком лизнул ее там, где была у Селины волосы.

"Как хорошо!" – думала Селина, когда   тёплые губы Инкуба скользили по её коже, поднимались и опускались по  шее, ненадолго задерживались, а потом медленно скользили от одного плеча к другому.Монашка  лежала  на спине,   и, придав ногам соответствующее непотребству положение, двигала бедрами, в то время как демон прикрыл ее своим телом и крыльями. Селина поняла, что влюбилась,  прикосновения Инкуба не оставило грешную монашку равнодушным.
"Еще одна женщина в моей коллекции!" - Инкуб улыбался. Голова кружилась, Инкуб летал!

- Можешь сделать, со мной что хочешь! - Счастливый взгляд грешной монашки  обещал Инкубу плотское наслаждение.
- Я ждал долго!
После пережитой суровой   порки Селина захотела нежности ласки, чем Инкуб и воспользовался. Она решила позволить ночному гостю все, чего тот поделает Селина не шевелилась, желая продлить  чудесные мгновения.
- Я падшая женщина! - Глубоко вздохнув, наслаждаясь прикосновениями,   начала гладить его плечи и крылья, сначала осторожно, затем все смелее и смелее.
Подкралась волшебная ночь любви, утопающая в звёздах.

А ласковые прикосновения Инкуба!  Это не розги матушки Изольды! Казалось, это прикосновения сожгли  и исцелили все тревоги. Даже следы от розог Матушки Изольы перестали болеть и чесаться.
- Он будет моим любовником! - Селина чувствовала что Инкуб понимает всё, что с ней происходит хотя и молчит об этом. А лучше бы сказал.
 Селина упивалась им, погружалась в врага рода человеческого, оно окутывало её, проникало  во все мысли и чувства. Инкуб в совершенстве владел своим телом и таинствами грешной любви.

Мужчины, которые пользовались ее телом до этого, казались монашке громоздкими и малоподвижными по сравнению с ним. В действиях Инкуба не чувствовалось никакой спешки. Скорее, наоборот, в них присутствовала основательность и продуманность. Казалось, в келье звучала музыка, музыка любви.
Инкуб оказался нежным и страстным. Именно это больше всего смущало и привлекало юную монашку. Мужская сила врага рода человеческого была невероятна, и Инкуб в совершенстве владел ею.

"Что то не ладно в монастыре!" - Матушке Изольде не спалось. Проходя по коридору, она услышала  в келье Селиныв скрип кровати, стоны и вздохи, как будто два любовника испытывали оргазм, но не удивилась. В монастыре часто монашки грешили друг с другом и Матушка им не мешала. Она и не догадывалась, что происходит в келье.

 Обнимая Инкуба, Селина была охвачена внутренним пламенем, которое то замирало, то вспыхивало с новой силой. В руках нечистого Селина была податливее церковного воска.
"Пусть лепит из меня человеческого, что хочет! -  Селина засмеялась – о, какое сладостное ощущение! Я знаю, что это смертный грех! А подкладывать меня под отца-ревизора не смертный грех? Да, он помолился перед тем, кк забраться ко мне в постель, а потом был груб как Инкуб! А на проверку Инкуб вовсе не такой жестокий, как рассказывала матушка Изольда.
Сердце позабывшей Господа монашки наполнилось ликованием. Матушка Изольда говорила, что что маг Мерлин был как раз плодом такого совокупления."
 
Чем они были  друг для друга? Двое любовники  соединенные грехом плотской страсти. Они о чем не говорили: Соскучившееся по ласке женское тело отдавалось Инкубу со всей страстью и нежностью.
Любовь  проснулась  в ней, а потом начала бурлить, бушевать, гореть. И все это внутри, не прорываясь наружу. Селина радовалась, что в её  душе поселилась любовь. Как удивителен мир!
"Человек никогда не знает, что его ждёт, что может встретиться на пути. Вот бы жизнь всегда встречала меня такими неожиданностями, думала Селина.  Инкуб, как любовник – просто чудо!"

 Чувства нарастали,  тело Селины растворялось в тихой  радости, в ожидании земного счастья, а за плечами, казалось  выросли крылья.  Всё было неожиданно прекрасным. Чувство пронзительно-сладостное, их души  ликовали.
 «Ты желанный для меня» - думала Селина. - Матушка Изольда говорила, что   никогда и не было придумано никакого определенного способа защиты от них. Иногда помогали молитвы, иногда экзорцизм или благословение, но очень часто даже эти попытки оказывались бесполезны. А я и не хочу защищаться!"
 «Селина просто ураган» - думал он.
Любовь Инкуба  уносила с собой  печаль и тоску Селины.

 Губы Инкуба  касались щёк, кончика носа, а потом и уха Монашки.  С Селина трепетала. По существу инкуб — это распутный демон,  ищущий сексуальных связей с хорошенькими женщинами.  Любовником он был страстным и опытным: нежные прикосновения  произвели ошеломляющее действие.  Дух  нетерпения жил в них обоих. Они долго находились в объятиях друг друга, Селине нравилось ощущение растворённости, насыщения друг другом.

 Какое наслаждение испытывала, вкушая его. Инкуб сладкий, нежный и очень сочный, что не отличает его от тебя. Селина как бы смаковала этот загадочный и таинственный плод. И смаковала своё восхищение. В свое врепмя матушка Изольда, рассказывая монахиням об Инкубе говорила, что Церковь была озабочена тем, чтобы определить отношение к женщине в зависимости от степени ее греха. «Malleus Maleficarum» (1486) дает три градации:
1) те, кто подчиняется добровольно;
2) те, кого  вовлекают спать с Инкубом против их воли;
3) те, кого инкуб изнасиловал.

Когда же Матушка  произнесли "богородицу", он исчез, как стрела, но затем снова появлялся, лишь только матушка отошла от кельи.

- Не бойся меня, - ласково шептал на ухо Селине Инкуб, -  были потомками «отверженных женщин» готов и меня!
- А я и не боюсь! - Селина не думала, что она совершила самый тяжкий грех. Ей казалось, что вокруг не было никого. Шагов матушки Изольды и ее молитв она не услышала. А что происходило с нею и ее грешным телом, никакими словами выразить было невозможно. Виной тому   — необузданная похоть демона, что инкубы стремятся удовлетворить свою страсть.

 Часы состояли из мгновений, а останавливать эти мгновения не хотелось. Это прекрасная ночь в её жизни. Ночь, дышащая любовью и страстью. Первая ночь с ним. Но предательская интуиция подсказывает, что Селина будет нести суровое наказание за этот грех. Нет у этой сказки счастливого конца.
Она думала о том, как низко пала. И вдруг, словно молния осветила келью!
В конце акта от Селины  поднимался в воздух совершенно черный пар, но монашка не обратила на это внимания.
Предотвратить или прекратить продолжение связи Селина была не в состоянии. Она не знала, что все продолжается до тех пор, пока Инкуб не найдет себе другую. Еще никогда ни один мужчина не производил какого-либо впечатления на сердце юной Эмилии, лишь этот пробудил в ее грешном теле неведомое чувство, которое наполнило ее душу невыразимым блаженством

Ночное свидание начиналось начался красиво. Монашка раздевалась, а Инкуб просто молчал и смотрел на неё. Ни одно движение души не является одновременно настолько понятным и определенным, как чувство взаимной симпатии.
«Как хорошо просто стоять и обнимать тебя, чувствовать твоё тепло, и знать, что ты моя, - думал Инкуб - твои руки обнимают моё тело, твоё сердце проникает в мою душу». Инкуб ушел и не сказал ни слова.
В курятнике прокукарекал сонный петух. Начинася новый монастырский день, полный работ  и покаянных молитв.