Откровение, сообщения и разъяснения антропов 6-77

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 6-77

20-46. Голос Девушки по станции: - Пролёт - планета Советская! Пролёт - планета Советская!

Поняв, что станция начнёт поворачиваться, говорю: - Пристегнуть ремни! Пролёт, планета Советская.

Дежурный кричит ей о ремнях: - Узнайте. 

Она растерянно: - Мне не говорили.

Мы стали работать по следующей системе -
возможно, мне кто-то ПОСЫЛАЕТ МЫСЛИ (неизвестно откуда);
словно сама помню из предыдущих пролётов, ГОВОРЮ (в комнате на Земле);
Дежурный КРИЧИТ (из своего станционного кабинета);
Девушка-Диспетчер ГОВОРИТ В МИКРОФОН - её голос СЛЫШАТ ВСЕ по радио на космической станции Надежда;
всё это через технику связи и благодаря связистам СЛЫШУ я -
это следующее:

1. Пристегнуть привязные ремни!
Пристегнуть привязные ремни!
Пристегнуть привязные ремни!

2. Они находятся на стене!
Они находятся на стене!
Они находятся на стене!

3. Они похожи на ремни рюкзака!
Они похожи на ремни рюкзака!
Они похожи на ремни рюкзака!

4. Можно лечь на кровать головой вверх и держаться за кровать или спинку кровати.
Можно лечь на кровать головой вверх и держаться за кровать или спинку кровати.
Можно лечь на кровать головой вверх и держаться за кровать или спинку кровати.

5. Отойдите подальше от стены с полом - там может быть щель.
Отойдите подальше от стены с полом - там может быть щель.
Отойдите подальше от стены с полом - там может быть щель.

О последнем пункте Связистка: - Я этого не говорила.

Не помню, слышала ли её и Дежурного, но сама повторила несколько раз. Также сообщила, что столы и стулья должны быть закреплены к полу. За них тоже можно держаться.

Увидела девушку в станционной комнате - она застряла в щели между полом и стеной.

Кричу: - пусть девушка срочно вытащит ногу, оставит обувь, иначе сломает ногу.

Она высвободила ногу, стала парить в воздухе - кто-то грамотный помог ей и создал невесомость.

Промелькнула группа девушек, стоявших в лазарете у открытой коридорной двери.

Стала громко говорить: - В лазарете пусть девушки отойдут от двери и закроют дверь, не прищемив одежду.

Дежурный кричит в лазарет.

Промелькнуло - дверью зацепило цветное ситцевое платье на одной из девушек. 

Говорю: - У девушки защемилось платье - порвите его. Срочно порвите на ней платье.

Увидела - подошёл высокий полноватый мужчина в белом халате и стал резать её платье хирургическими ножницами.

Дежурный: - Я тоже привязался - ногами держу и видеофон и стол. Стол не закреплён.

Промелькнул над стеной, ноги на столе у видеофона.

Когда станция остановилась, Дежурный: - Девочка в углу кухни. Кругом разлитая пища.

Далее Антон стал расспрашивать: - Что вы ещё помните о пролёте?
Говорю: - Лазарет и некоторые помещения не поворачиваются.
- А с кухней что?
- Всегда заранее готовились - освобождали все кастрюли и прятали в закрывающиеся шкафы.

Промелькнула новая большая алюминиевая кастрюля с закручивающейся крышкой. Но таких не видела на станционной кухне. К тому же кастрюля была без ручек - а как её переносить?
(8.01.2015 г. 0-49. Кто-то из мужчин: - Это не кастрюля. Тебе показали котелок великана.)

21-42. Голос Девушки-Диспетчера по станции: - Пролёт продолжается! Пролёт продолжается! Пристегнуть всем ремни - идём вниз.
Женщины с детьми - пройдите в лазарет.
Снижение через 5 минут.
Можно лёжа держаться за кровати.
Не поворачиваются следующие комнаты (не услышала). 

Дежурный: - Записываю не поворачивающиеся комнаты.

Голос Девушки-Диспетчера по станции: - Внимание! Снижение.
- Сколько времени?
Я: - Снижение будет полчаса.

Услышала мужской голос: - Снижение будет 15 минут.

Дежурный: - А из кухни вышли?
Они там чистят.

Промелькнула кухня - весь пол в борще слоем в 10 см.
Маша тряпкой собирает грязь. От толчка упала.

Дежурный кричит: - Маша, держитесь!
Она: - Можно в коридор?
Я: - Нет. Да, можно, но чтоб двери не прищемили. И если ремни рядом.
Она что-то сказала.
Потихоньку пробирается, держась за стенку.

Дежурный кричит: - Кто может, помогите Маше, парни!

Позже сообщил: - Я уже в лазарете со сканером и столом. Слежу что и где.
Пока лучше, чем при движении станции вверх.

Кто-то из мужчин: - Практика.
Девушка шёпотом: - Кто сказал?
Твержу: - Больше на Пантилеймона похоже.
Другая: - У неё все Пантилеймоны.
Я машинально: - Слава Богу, - и перекрестилась.
Женщина: - И, правда, Пантилеймон.
Кто-то что-то сказал про планету Богу.